JACQUIN PREPARA HAMBÚRGUER COM PIPOCA E MOLHO DE REFRIGERANTE | MINHA RECEITA
JACQUIN PREPARA HAMBÚRGUER COM PIPOCA E MOLHO DE REFRIGERAN
JACQUIN PREPARA HAMBÚRGUER COM PIPOCA E MOLHO DE REFRIGERANTE | MINHA RECEITA
Oi gente agora é minha vez aqui na minha vez de fazer a minha s.a. e nada me lembra mais que os Estados Unidos que um belo hambúrguer e e eu vou fazer duas vezes um usando bacon buscam é outro como tocar o belga Daniel graus e a gumi não sei que eu mais gosto disso a linha além da variedade com outro sabor os ombros guardarem as e argumentos são muito mais macio e suculento ele duas vezes a três vezes mais a outra que o som bugado como é você postam pela também do jeito que você quiser
eu já se o toque especial é igual que eu fiz para você tá o usa um refrigerante de colar que eu tenho aqui entendeu eu vou botar para reduzir ele vai ficar um xarope grosso adocicada e um pouquinho das ideias ao mesmo tempo porque eu vou botar também dentro um pouquinho de pimenta tá é um pouquinho da é para aplicar defumada um torniu um louro é um clima e vai ser o Tom Pedro de mim hamburgão de outra panela que eu já botei o fogo em baixo botar um pouquinho de azeite de oliva Vamos assar Life
John na panela e o meu aqui então pelada ou tá aqui e agora eu vou fazer a minha maionese aqui tem gema de ovo mostrado Eu peguei uma mostrando americano pouquinho dos eu não podíamos estar de digital Francesa A gente não nos Estados Unidos e a sala Pimenta só olho normal é E aí a gente vai tá aí embaixo não foi eu não posso ter medo é E aí se aplica dentro da maionese ketchup que chama de mui O Gordo e se quiser manda uma coisa que é muito bom né a poça de lama América Capitão América
e pode ser comissão amarelinho então assim o Pipoca diferente não são pipoca de cinema não pipoca de orelhudo e pode usar tanto aberto cortar uma fatia de queijo em baixo um pouquinho Pet Shop aqui pique Eu amo tá o último a cebola aqui gente tem um belo queijo da Serra Uber queijo brasileiro da célula que faz toda a diferença uma bela fatiado e agora a gente ou até mesmo frigideira muito quente que eu gosto de hamburguer bem com o campo bem do lado eu botar n o meu filho ideia ter pro os dois
juntos vou pegar um pouquinho de bebê cano também tá cheia galinha o gomo é que vai dar um toca mais que eu gosto pega o meu beck u eu vou botar um pouquinho de Chevette em cima botar minha cebola desse Jet pic um pouquinho Epic tu gosta e um pouquinho de Cuenca Ai desliga o fogo e eu deixe descansar um pouquinho e e tira meu Pan E aí o brioche aqui é free E aí E aí a maionese pipoca eu imaginava isso não junta menor tá e u vou deixar muito americano com
inveja não sei se você já viu um pouco eu desço já comeu hoje eu nunca vi gente é isso é América Capitão América sou eu aqui no Brasil gente um lugar do jeito que eu estou imaginando não é não sejam tão rápido sem chamar os Estados Unidos e terra do fast-food se a gente olhar bem são centenas de anos e muitas culturas sendo misturadas e apuradas para gerar uma culinária que não cabe no cardápio porque é um mapa-múndi de sabores asiáticos europeus africanos e nos outros povos da América
ó esse povo que tem uma história muito grana hein o cinto aqui surpreender sim para o mundo com a escravidão sua colonization on se o povo tão versátil então diferente um pouquinho parecida igual o nosso Brasil a gente só podem admiración E amarrar nesse país só vinagre Muito obrigado você que estou em casa aqui a dó essa gastronomia gente meio das suas Rossetti arrastar em minha água certo vem comigo gente e semana que vem mais um folgado mais outra história é mais a beleza e daqui seu nome
junto Muito obrigado tchau tchau agora vou comer um
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments