Hamburguer com Molho Chimi churri (criação Eduardo Perrone)
Hamburguer com Molho Chimi churri (criação Eduardo Perrone)
Hamburguer com Molho Chimi churri (criação Eduardo Perrone)
imagina aquele papelzinho postado com pat moído um pouquinho de assen aquele queijo derreter tenho e por cima uma cebola grelhada com o nosso molho chimichurri é isso aí hoje pra você o seu doping século xi shun never antes começar nossa unidade a gente vai moldar nosso burgh para deixar ele extremamente suculenta fazer um hambúrguer de 180 gramas de gás em e patinho moído fazer ele hoje no ar pra ele ficar bem ao que hoje o negócio é frenético bom pra temperar hoje nosso banco a gente vai
temperar ao estilo uruguai é só sal e mais nada pra fazer nosso modo nós vamos usar r o chimichurri eu comprei industrializado mas você pode fazer em casa eu vou deixar os ingredientes na descrição do vídeo se você quiser comprar natura aí a gosto do freguês nós vamos precisar de um frasco de vidro aqui dentro tem mais ou menos por edno tem tomilho tem pimentão ralado e tem um monte de outras coisas vamos despejar isso nos livros o brilho com óleo depois de uma meia hora este óleo va i sugar
porque vai tratar nosso time chun a gente coloca o jovem um pouco de água sal e acabou deixando a geladeira segura até seis meses na geladeira detalhe quanto mais fechar mais saboroso fica bom gente agora a gente vai fritar no subúrbio chapa extremamente quente pelando enquanto poder frita já daquele lar que maneiro que a gente precisa agora é de 2 mil likes e mais 1.500 compartilhamento eu não to nem ai galera lalique tá maneiro compartilhamento não estou vendo nada bom agora a gente vai
acrescentar nosso queijo prato enquanto isso a gente vai pegar uma rodela grossa de cebola e deixaram na chapa postando porque ela vai por cima do burguer e depois a gente vai regar esta segunda com o nosso molho chimichurri negócio tá louco para montar nosso banco e agora nosso pãozinho extremamente insano com uma caminha de alface lisa por tarde em tiras duas fatias grossas de tomate para aquela crocância só um pouquinho de pimentão verde e pra completar nos so burger o nosso queijo prato de
retenho e nossa cebola regada com chimichurri e ainda de quebra its de pepino meu amigo bom pessoal e se daqui foi nosso chico úria sei que me pediu um lanchinho fácil ter sido aqui ó mamão com açúcar melhor que isso só depois disso meu amigo acho difícil melhorar na hamburgueria na esquina da tua casa então é isso aí olic compartilha nem são dois mil agentes e no compartilhamento lá que eu tô vendo que todo mundo grande agora compartilhar se estão me devendo pra quem pedir também queria como
essa insanidade te o teu endereço em box diretor vai fazer providências negócio aí aparece lá popular fazendo essas insanidades abraços para você na semana que vem vou aqui ó comer fui
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments