Curso de Hambúrguer
Curso de Hambúrguer
Curso de Hambúrguer
olá pessoal estamos começando mais um truque de cozinha na band e no programa de hoje nós vamos fazer hambúrgueres vou ensinar todo o passo-a-passo quais são os ingredientes principais como se faz a boa maionese que é um dos truques importantes de bambu e vão falar dos pães vamos falar de tudo que envolve essa receita que está na moda né tão tradicional nos estados unidos tomou conta do mundo e tomou conta do brasil pra gente começar o programa de hoje então vamos fazer o acompanhamento
do hambúrguer que são as batatas rústicas eu tenho aqui batata rosa quente cortou dessa maneira então corta ao meio depois em meia lua eu já tenho água fervendo aqui com sal eu vou fazer um pré cozimento da batata na água agora tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos uns dez minutinhos eu vou mostrar pra vocês que a gente vai sentir ela para depois em finalizar a batata muito bem as batatas estão cozinhando agora ele vai para um dos segredos para fazer um bom bolo uma
boa maionese então para isso a gente vai precisar de gemas 3 gemas mostarda eu estou usando que mostrava de jogo você pode usar mostrando que você tem em casa limão 300 ml de óleo então nós vamos fazer uma maionese clássica certo que é com esses ingredientes pra começar então vou fazer um liquidificador você pode fazer no multiprocessador o mixer o baque a mão como fui colocar algemas vou colocar uma pitada de sal e pimenta do reino e os 30 primeiros segundos são cruciais para fazer uma boa
maionese a gente tem que colocar um fiozinho de óleo de sutil e depois a gente vai incorporando o resto então agora a gente vai tampar o liquidificador e eu vou fazer isso colocar o azeite bem devagar agora então vou pegar um bom e vou transferir a maionese futebol com a maionese base nós vamos fazer alguns molhos diferentes então vou começar com o olho que é bem interessante é bem famoso de hamburguerias que tem bastante tradição eu vou começar cor tando o pepino bem fininho vou
colocar um pino maionese duas praias mais leve uma colher de ketchup uma colher de mostrada meia colher de molho inglês um pouquinho de páprica picante limão e aqui então a gente mistura esses ingredientes superfácil super rápido e aqui vocês conhecem né esse é um molho especial bem famoso não quiser vamos aqui rami mustard clássico americano mel uma colher de mel usando aqui mostrar em grãos a raça mostrada que é super saborosa um delicio sa e vários aqui ea maionese misturamos
os ingredientes temos aqui um ano e multa queijo gorgonzola eu vou estar lá bem aqui ó maionese molho de gorgonzola para a finalização três molhos prontos então um molho especial hannah e mostrar e de gorgonzola e à nossa maneira tradicional primeiro passo feito uma boa maionese é a base de um bom hambúrguer eu escolhi aguentam das batatas e olha só ela ficou firme à noite a integridade dela e depois de finalizar então agora a gente dei xa aqui reservada para depois a gente continuar então com
elas a gente finalizar as batatas rústicas perfeito molho barbecue todo mundo quer saber como é que se faz é super fácil uma receita que é barbada todos os ingredientes você encontra com a maior facilidade para o molho barbecue que a gente vai precisar cebola bem picada açúcar ou açúcar mascavo vinagre branco folha de louro e pimenta dedo de moça ou molho de pimenta agora que você sabe os ingredientes para fazer um bom molho barbecue o que eu vou fazer começar a dominar a pimenta bem fininha
aqui mas como eu disse pode ser utilizado um molho de pimenta também como eu gosto de pimenta utilizar com a semente é que eu utilizei meia pimenta com a semente para começar então frigideira por fogo ou uma panela fazendo a primeira fica bem mais prático fio de azeite de oliva cebola vai durar bem essa semana eu vou deixar tudo organizado para a gente fazer uma montagem depois então aqui ele estava nos molhos e as bases que a gente vai precisar agora é trabalhar bem essa cebola dourada
bem primeiro passo vou acreditar o açúcar ea gente vai amenizar essa cebola como dizer que usando o açúcar comum mas pode ser pode usar o açúcar mascavo justamente para essa ideia né eu não tenho açúcar mascavo em casa posso utilizar o outro pode não tem problema nenhum olha só chegou nessa consistência eu tenho aqui vinagre branco de maçã eu vou então acrescentar o vinagre e deixar evaporar ele tem q ue voltar a expressar aqui por vinagre evaporar é só deixar um sabor ou acrescentar também
a folha de louro chega nesse ponto o vinagre evaporou voltou a expressar aqui ó a gente vai apresentar então o ketchup vou colocar molho inglês uma colher de sopa apresentar a pimenta meia xícara de água então vai ficar bem líquido ea gente vai esperar eles pensar de novo mais ou menos uns 20 minutinhos fogo baixo até que engrosse que a gente tem então o molho pronto ok e ntão aqui a gente tem barba que o clássico americano existem outras variações que tem gente que vota mel
da gente conta laranja outros ingredientes aqui você vai fazer vai acertar sem dúvida nenhuma dando seqüência então quem vai fazer agora é botar uma frigideira aquecer bem a gente vai dourar o bacon quente vai utilizar também na finalização de uma receita de hambúrguer e o legal do bairro faz parte da cultura americana e vai muito bem com a morrer então agora é dourar dos dois lados nas fatias de bacon enquanto bacon adorando a gente vai trabalhar com ele eu vou aqui na minha área de trabalho
cortar lâminas de cogumelo paris pode ser outro cogumelo e também é um ingrediente bem interessante vai utilizar na montagem do blur então a gente corta uma minas e reservamos então cogumelos frescos agora chegou a hora de vir aqui ó bem do ladinho o aroma do bacon é sensacional um prato com papel-toalha a gente vai retirar o bacon que tirar todo o excesso de gordura e trazemos aqui o papel toalha para ele continuar correndo e ficar bem sequinho perfeito estou vendo
que estavam todas as preparações né essa é a arte de cozinhar então agora é hora de tomar uma cerveja artesanal é hora de tomar um bom vinho se reúne com os amigos com a família e trabalhando isso é terapêutico tem muitos psiquiatras indicando a culinária como uma maneira de aliviar o estresse e outros problemas então comece você que gosta maravilha mas quem está começando siga por aí que o caminho é de ensino que outro vídeo cozinha é pra ter esse prazer de receber pessoas de fazer boas
receitas então todo esse processo que estou fazendo aqui é pra que a gente finalize fugir dela no fogo vou então salt a os cogumelos pitada de sal pimenta do reino e um fio de azeite de oliva maravilha aqui com todo cuidado onde vai vir ano não cozinha muito bem não ficar mole na época com uma textura interessante ao dente é bem rapidinho [Mú sica] olha só o bem do ladinho assim que de carro chegou nesse ponto vamos reservar vou cortar aqui a cebola roxa a gente pode utilizar tanto ela crua
na finalização mas tem muita gente que não gosta e ela dá um toque mais rápido na finalização do hamburgo e eu vou fazer aqui também ela caramelada então em rodelas dessa maneira eu vou botar meia lua também para dar um efeito diferente há algumas rodadas algumas meia lua adoro cebola roxa que a gente vai então soltar os anéis ago ra vou reservar que então alguns anéis eu vou reservar para o que eu vou usar na finalização vou fazer umas com a cebola crua mas também você pode dourar a cebola pra
tirar a intensidade dela então vou acrescentar um pouco de manteiga na frigideira e vamos então com a cebola já pensa recebida no trump mas vamos fazer de novo né cebola caramelizada é bom que dura bastante tempo na geladeira você pode comer com outras carnes você pode finalização do lixo então é bem interessante você fazia então uma boa cebola caramelizada super fácil agora vou colocar sal pimenta do reino vinagre branco uma colher vai dar um toque rápido para a receita maravilha
açúcar e agora é deixar esse é super caramelizar ea gente tem uma cebola caramelizada super fácil de fazer conforme o açúcar vai ficar analisando percebam aqui que ele vai ficando com um tom mais escuro ela só tem lindas chegando nesse ponto douradinho aqui a gente vai então reservado então a gente tem aqui a cebola caramelizada chegamos a parte principal que é a carne e todo mundo fala de blandi juiz que tal existe um blend de carnes para fazer um bom ano o principal gente é a porcentagem de
gordura e você vai usar para fazer um bom hambúrguer que a gente tem que fazer 80% de carne 20 por cento de gordura e aqui a gente tem exatamente essa proporção 80% de carne de costela para 20% da gordura dela à parte da gordura melhor da costela eu tenho aqui então a nossa carne moída e eu tenho costela aqui um hambúrguer de bustelo eu poderia fazer alguns lances mas eu tenho que fazer portela até porque é uma carne bem tradicional e aqui a gente tem exatamente essa proporção 80% de
carne de costela para 20% da gordura dela a partir da gordura melhor da costela e tem vários açougues e casas de carne que já fazem os hambúrgueres já morrem a carne de acordo com o cliente pede isso acontece porque todo mundo gosta de um bom hambúrguer e todo mundo quer aprender a f azer então tenho aqui um aro que é legal para moldar o hambúrguer mas você pode fazer com a mão tranquilamente se você não tem um aro o ar você encontra em qualquer loja que vende produtos para cozinha então vou
fazer o primeiro com a mão para vocês verem então vou pegar aqui mais ou menos a proporção de uma bolinha de tênis trabalha bem ela que a gordura que a gente tem nessa mistura carne de costela e gordura a gordura faz com que o hambúrguer se molde então eu faço uma bola e aperta aqui com as mãos e vovó então modelando o amor e é importante a fazer mais ou menos do tamanho do pão até um pouquinho maior que quando a gente vai cozinhar quando ele vai ser lá e dourar a carne certo ela vai encolher um
pouquinho então é importante que você molde mais ou menos o tamanho do pão que você escolheu papel manteiga ea maneira mais correta de ti é trabalhar de uma maneira organizada é separando com os papéis manteve aqui pra gente e depois utilizar o hambúrguer é só acionar a mesma coisa faz com a bolinha com a mão trabalho para que a gordura de o ponto que a gente quer na carne e aqui então com o agente vai moldando pressionando aos pouquinhos a apertar muito é devagar e olha só fica fácil de fazer
com o aro perfeito ok alguma dúvida nenhuma dúvida é super fácil de fazer agora aqui a gente vai fazer algumas variações para você entender também tenha que mudar ela de búfala que eu vou cortar no meio vou temperar ela com sal porque ela não tem s ó um pouquinho de sal aí a metade do que a gente pegou pra fazer antes só vou mudar de novo pressionamos vou fazer a base lá embaixo ok faz a base de em direitinho do um pouquinho de altura nos cantos aqui ó para fazer um espaço porque a gente
vai colocar essa mudança no meio é chegar e aí você pode rechear com outros queijos tranquilamente olha só coloquei a mussarela ali e agora a mesma quantidade sai por cima seguro aro e vai pressionando aqui por fora pra fora não colocar um pouco mais de carne por cima pra finalizar aqui e o queijo não fugir então aqui hambúrguer recheado super fácil de fazer muito bem então vou trabalhar com as carnes grelhadas hambúrgueres e eu escolhi fazer na frigideira você pode fazer na grelha claro que
a grelha das muito mais sabor em questão de você fazer com leiam com o carvão que tem a questão de fumar a carne mas seguindo que as pessoas possam fazer com facilidade em casa né você pode utilizar chapa ribeira ou grelha v ão fazer na presidência o primeiro passo é deixar a frigideira bem quente o temperamental os hambúrgueres com sal dos dois lados aqui vou passar de um lado e depois lá na frigideira eu vou passar do outro lado é importante é salvar os dois lados quiser pegar o hambúrguer e já
fazer isso também pode nem tranqüilo ao redor aqui também então toda a extensão maravilha vou passar o azeite aquino ambos virar certo e aqui então vou colocar o recheado tá mais alto olha só um a um com sal e pi menta do reino quem não gosta de pimenta do reino não utiliza quando começa a surgir umidade na parte de cima a gente vai virar então com todo o cuidado e devagar olha só douradinho maravilha a crosta que fica no fundo né a gente aproveita ela e com um pouquinho de água a gente vai
grassando fundo retirando o sabor isso ajuda a cozinhar por dentro também caso quem estava na frigideira aqui todo o sabor volta pra cá ele lembra das batatas que a gente começou no primeiro bloco a g ente cortou elas colocamos pra cozinhar em água com sal e tiramos deixamos elas esfriarem está cuidando dessa maneira que a gente vai fazer então fugir dela no fogo que o azeite de oliva e isso pode ser feito no forno você colocar numa assadeira azeite de oliva os dentes de alho alecrim e levar ao
forno e finalizando no corpo é uma maneira a gente vai fazer aqui pensando também nessa questão da facilidade vou pegar um pouquinho de manteiga folhas de alecrim não vai colocar as batata s pra dourar agora é só cuidar delas e dourado de todos os lados é que elas fiquem bem crocantes por fora outro ingrediente importante para fazer um bom amor de seus países eu tenho alguns pães que eu selecionei eu acho bem interessante de se trabalhar em um pão cervejinha tac é bem crocante ou bem
fácil de encontrar e da crocância é interessante se tenho aqui o pão clássico de hambúrguer americanos em jardim com gergelim tem aqui o pão brioche e é delicioso macio e final izado aqui com a emenda é um toque crocante de amêndoa e é um tão maravilhoso trabalhar hoje tem várias padarias que fazem pães especiais que você encontra pães maravilhosa pra você fazer um bonito escolha um bom pão um pão de qualidade que faz toda a diferença na finalização olha só pessoal as batatas são do jeito que eu
gosto bem douradinhos vou reservar que tirei do fogo deixou aquecendo na própria frigideira os hambúrgueres aqui você vai virando mais uma vez não tenho aqui queijo mussarela queijo provolone queijo cheddar você pode utilizar diferentes cases para fazer a montagem diferente do seu orgulho vamos lá então com o cheddar então e colocar dessa maneira perfeito vou fazer um combate a ela que é aquele que é recheado né vou colocar então eu vou fazer um com provolone e no caso da frigideira
hoje tampa esse queijo derreter ou a gente faz aquela técnica de aproveitar o fundo a lei teve sabor que está no fundo da frigideira pra isso levantar a temperatura e o queijo derreter enquanto o queijo derrete organizar toda a minha área de trabalho para a gente fazer as montagens último truque de cozinha para fazer um bom hambúrguer é pegar o pão ea gente selar eles que têm de fazer então manteiga vão passar manteiga aqui nos dois lados da amadora dinho e esse trabalho então vou fazer com
todos os países muito bem pessoal olha só bem douradinho selado isso que a gente queria já vamos então deixar prontinho pra ficar quentin re capitulando então a gente começou o programa fazendo uma boa maionese que a base de um bom hambúrguer o principal ingrediente sem dúvida nenhuma dessa maionese a gente fez um ranking demonstra com mostarda e mel certo fizemos uma maionese com gorgonzola combina muito bem com moda fizemos um molho especial clássico das grandes hamburguerias tenho aqui as
saladas que você pode usar diferentes tipos de alface você pode utilizar rúcula tomate picles anéis de cebola crua né a cebola c aramelizada também utilizamos aqui os cogumelos frescos e aí você monta isso tudo convida os amigos ou a família e cada um montar do jeito que quer o seu amor vai utilizando os ingredientes que quer principalmente quando está na grelha né o hambúrguer saiu de lá já tem tudo por ronaldinho é só montar pega o pão e monta vamos montar hamburgo então o pessoal vem aqui
então o pão brioche na parte de baixo que a gente vai utilizar vão fazer a montagem clássica alface então o que a ge nte vai quebrar ela aqui bom tomate aqui ea cozinha sempre tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino faz toda a diferença o hambúrguer ou cheddar picles os anéis de cebola crua na fatia de cima também vou passar um pouco da maionese fechamos aqui pressionamos com cuidado palitinho ao lado então as batatas rústicas um hambúrguer maravilhoso com tombini och com amêndoas
batata rústica e na tabelinha é uma maneira super legal de vocês ele está aqui a nossa primeira montagem segunda montagem vou utilizar então o molho especial as tiras de bacon cogumelos frescos aqui a gente pode montar e deixar o pão de lado assim uma receita maravilhosa então hambúrguer um bacon crocante e cogumelos frescos estão aqui eu vou usar um pouco do ray muzyka rúcula de oliva na rua rodela de tomate e pimenta do reino o hamburgo é recheado com queijo cebola caramelada ea parte de cima
eu vou finalizar com a maionese com gorgonzola gorgonzola cebola caramelizada essa montagem é sensacional acho que segurou firme palitinho ao redor a maionese com gorgonzola e sabores vão fazer uma mistura perfeita sem dúvida nenhuma uma bela pedida a última montagem vou usar o molho especial lembra né maionese catchup mostarda molho inglês pepino picado um pouquinho de vinagre branco tabela pedida modo especial o hambúrguer com provolone olha só o molho barbecue pronto o molho barbecue bem com
mais um pouco de bico por cima e vou passar também no pão a tampinha o palito es se aqui bem americano né molho barbecue o americano gosta dessa coisa do mundo derretendo pra fora do pão e é isso que a gente quer intensidade de sabor um bolinho de costela queijo provolone derretido o bacon um pão maravilhoso muito bem chegamos ao fim de mais um truque de cozinha no programa de hoje nos divertimos fazendo hambúrgueres no começo do programa começamos com as batatas rústicas fizemos as batatas que é
o acompanhamento de um hambúrguer clássico também trabalhamos com ma ionese fizemos a maionese correta para você ter uma boa mas que é um segredo de um bom hambúrguer e fizemos três variações de molhos com a maionese vale a pena você fazendo a sua casa e criar o seu hamburgo especial lembrando que o clube de cozinha do sábado às 11 e meia da manhã e você pode não seguir pelas nossas redes sociais ficou por aqui e até o próximo 30 de cozinha na band Português
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments