Como fazer molho de queijo - creme de queijo para hambúrguer artesanal

by - setembro 30, 2021

Como fazer molho de queijo - creme de queijo para hambúrgue

Como fazer molho de queijo - creme de queijo para hambúrguer artesanal



Oi e aí esse é o ranger Souza deu em hoje eu vim com mais uma receita para sua Hamburgueria para sua bugada ou até para algum outro prepara que você queira fazer hoje é o tão esperado creme de queijo creme de cheddar muita gente pede Tadeu como é que faz o creme deixar ele não esquece se você quer aprender a compensar as receitas como criar com inventar Como trabalhar o seu delivery como pensar o seu cardápio tudo isso eu resolvo para você no meu curso de hambúrguer hambúrguer artesanal. Net é

o meu curso de hambúrguer artesanal tá aqui na primeira linha da inscrição vale muito a pena Inclusive tem um grupo que entra no curso tem acesso ao grupo Vip o grupo de membros tá bom E ali a gente consegue trocar ideia resolver bastante coisa Tá bom então eu espero vocês lá no curso de hambúrguer mas chega de papo que hoje tem creme de queijo aqui no ranking para você é E aí bom então Vamos lá gente a primeira coisa que você precisa saber é que a maioria dos creme de chedd ar e

possível por aí o que menos têm é queijo e o que menos tem ainda por cima é o queijo cheddar tá porque ajustada é o queijo um pouco mais caro aqueles que vem importado Tá bom então pronto só de você tá falando que tá me enganando não gente a gente usa geralmente aquele queijo cheddar processado do supermercado e ali é quase que uma base Láctea e amido tá bom É o que tem ali então hoje eu vou fazer um creme de queijo que vai ficar com aquela cara de cheddar a gente consegu e manipular o sabor dele

brincar um pouco com sabor vou ensinar para vocês um truquezinho para deixar com aquela cor que chama atenção que tem muita gente que na verdade até faz um creme de queijo gostoso mas acaba usando o chá de processado por que quer aquela cor laranjinha amarelinha e eu sei que aquilo vende Hambúrguer É aqui esse molho né que ele é amarelinho chama mais atenção é a cor do cheddar Então é isso que eu vou ensinar para vocês hoje tá bom primeira coisa você vai escol her Os queijos que você quer usar eu

vou usar aqui um pedaço de provolone eu abrir aqui eu trouxe de propósito nas embalagem gente que é para vocês verem que não tem a Mas será que é isso será que é outro queijo né vou tirar a casca Só porque eu não quero que a casca apareça no preparo do molho quero que fique molho né mais líquido se não fosse só por esse motivo tá eu deixo a casa do Colono e não tem problema nenhum aliás é uma delícia de queijo provolone tem 250 gramas aqui é o quei jo prato queijo prato eu uso muito para ser a

base de qualquer preparo de queijo meu tem um queijo que tem um valor um preço interessante também tem um sabor né que é bem neutro bem Tranquilo então a gente consegue trabalhar muito com queijo prato essa embalagenzinha tinha conta aqui deixa eu ver 150g mas 150 gramas então eu tô usando aqui 250 g de provolone e 300 gramas de queijo prato tá bom cortar eles todos aqui e já mostra você é e não é você está misturando o queijo prato com provolone posso usar chá de inglês pode usar Xavier em

inglês pode usar é mussarela pode usar e mental pode usar gorda pode usar queijo do reino tá bom usa o queijo que você quiser essa picada é só para ajudar a derreter Você pode passar no processador esse queijo Você pode passar um ralador tá o que você tiver aí e aí as pessoas falar faz o molho de queijo à base de rua faz o molho de queijo à base de bechamel e eu sei que tem gente que às vezes não sabe muito bem o que é isso fica até com vergonha de perguntar né gente então sim é burro ele é um

espessante natural tá bom ele vai dar consistência e nada mais é do que uma medida de manteiga aqui eu tô usando uma colher e meia de sopa de manteiga e a mesma medida de farinha de trigo Então se você for fazer com um quilo de manteiga é um quilo de farinha de trigo Oi e o primeiro segredo dessa receita gente isso precisa cozinhar bens não vai ficar com gosto de farinha nosso molho de queijo Tá bom então qual qu e é a hora de saber isso aqui vai começar a fritar né vai começar a tostar lá

mistura bem que atrapalha derreter Zezinho como derrete rapidinho né mistura bem e aí vai começar a soltar um cheiro é um cheiro de tostado lembra muito muito cheiro de pipoca tá bom então é essa hora que a nossa base tá pronta e a manteiga começa a espumar tá bom isso é normal é a gordura dela e ela começa a fritar essa Farinha aí vem esse cheiro de da farinha assustada né que vai lembrar o cheiro re almente de pipoca e começou a subir o cheiro aqui aqui gente eu tenho um litro de leite por

quê que tá nessa jarra aqui que para entrar aqui na mistura é legal que o leite ele já tenha sido aquecido não precisa ferver tá bom não é isso que eu quero mas se eu jogar aqui o leite frio eu faço isso aqui perder o ponto Então agora eu vou colocando leite e dá uma olhada aos poucos e vai mexendo e e lá repara que a gente já fez um mingau aí com esse leite tá bom E aí é só e acrescentand o Leite nessa mistura Por enquanto é só isso gente é a base um eu coloco leite vai mexendo é porque

coloca o leite aos poucos para ele homogene Zando aí né para ele ficando por igual não ficar muito mais difícil a gente colocar o leite logo de cara fica muito mais difícil e nem sempre vai o litro todo tá bom tô aqui ó mais um pouquinho vai ficando cada vez mais cremoso vai ficando cada vez mais fácil de misturar E aí gente quando ele chega nesse ponto aqui ó que é o ponto na pq a gente chama que passa o dedo aqui né na colher mas Pato Lá no pão duro que você tiver usando e fica marca eu vou

colocar Os queijos agora e se quiser colocar tudo de uma vez pode mas eu vou manter a mesma lógica do leite vou colocar um pouquinho vou mexer para esse queijo ganhar a temperatura tá bom e olha aqui como é que já começa a pegar o queijo você tô conseguindo ver os fios colocar a mão aqui ver se fica mais fácil começou a derreter vou colocar o restante do queijo aqui a gente percebe que por enquanto eu não coloquei sal tá bom porque eu tô usando para o valor e o provolone já tem bastante sal

então antes de colocar sal aqui nessa mistura eu vou experimentar né a hora que isso derreter trazer o sabor para ver o quanto de salvo eu preciso colocar-se é que vai precisar tá bom e Mexe até todo esse queijo derreter E aí você vai analisar a textura ver como é que você quer aqui ainda tem meio litro de leite lembra que todo o creme de leite Condes fr ia ele endurece Então esse daqui é legal você fazer um pouquinho mais líquido dá para depois é a hora de endurecer ficar mais a textura que você

quer e mesmo assim quando você for aquecer para usar na sua Hamburgueria para usar na sua abordada É só colocar um pouquinho de leite que ele volta fica perfeito e outra coisa a gente é super importante Essa hora não parar de mexer porque esse movimento né do creme no queixo que vai fazer esse queijo dissolver mais rápido tá bom É claro se ti ver ralado é mais rápido ainda mas lembra de mexer porque isso vai dar cremosidade nessa mistura é mais uma dica gente realmente espera da não se desespera

não acha tudo eu coloquei o queijo está ficando duro espera esse queijo derreter para ver a textura porque o queijo tem leite nele tem gordura nele e olha que isso se derrete por completo que você vai conseguir entender a textura Então até esse queijo derreter não fica adicionando O leite tá bom deixa ele derreter avalia a textura dele e aí você coloca leite se precisar toda só a gente derreteu bem aqui já tá homogêneo e tá com essa cor bem clarinha bem Rara lembra uma cor de leite condensado

assim e agora qual que é o truque que eu vou fazer aqui tem várias maneiras de você conseguir atingir né colorir esse queijo porque algumas pessoas fazem é usar fatia de cheddar processado aqui só que o chá de processado tenho muito amido tem algumas coisas que não é interessante por enquanto esse molho de queijo é só Leite farinha e queijo e neve tem só ainda e artesanais mesmo isso é muito legal vou usar gente corante em gel corante alimentício em gel jogo mostrar aqui ó a câmera pra vocês e o

corante alimentício em gel precisas em gel gente eu sei que tem corante alimentício que é líquido tem corante alimentício em pó nesse caso precisa ser em gel porque tem muita gordura aqui e é isso que a gente quer misturar e aqui gente tem água tem olhos ingredientes aqui tem água açúcar xarope de glucose e ntão é tudo coisa que a gente já usa na cozinha próprio para alimentação Oi e aí pessoal primeira coisa corante chacoalhe bem para misturar tudo pigmento e vou vamos colocar gotinhas e vamos

avaliando vou colocar três gotinhas Primeiro dá uma olhada aí a gente percebe na câmera aí ó olha a cor Como já mudou a mistura bem quiser misturar bem aí pega lateral da panela estuda bem e olha lá e aqui já deu já tá já tá com a cor do cheddar processado a linha normal né Tá um pouco carinho v ou colocar mais duas gotinhas que é para ficar com aquela cor característica do creme de cheddar por exemplo e caiu três aqui caiu uma mais do que eu queria vão ver como é que vai ficar é perfeito eu

estou usando aqui o corante em gel laranja corante para fins alimentício tá bom fica para cura aí realmente de creme de cheddar e o mais legal por exemplo esse meu aqui que tem 250 gramas de provolone ele vai estar com sabor característico de provolone mas com essa cor aí que é o que todo mundo espera quando que é o creme de queijo o hambúrguer né se você quiser aquele resultado que lembra um pouquinho mais o cheddar do McDonald's por exemplo que é mais alaranjado você pode colocar um pouquinho

mais corante mas aqui no caso eu acho que já ficou legal né E aí bom então é isso gente tá pronto aqui o nosso cheddar tá esse segredinho aí de poder colocar um corante tá bom é um corante alimentício e o corante vai valorizar o seu preparo tá bom não é um corant e azul que a gente tá colocando que vai desconfigurar completamente o queijo que não vai deixar apetitoso é só um toquezinho você pode usar elementos naturais inclusive para fazer isso aí gente que processo a cenoura né Pega

o caldo da cenoura e coloca aqui mas o corante alimentício em gel ajuda muito em vai deixar o seu orgulho aí com uma cara muito mais Apetitosa tá bom Espero que você gostou dessa receita já sabe que aprender fazer hambúrguer de verdade quer viver disso quer co locar dinheiro no bolso aí com seus hambúrgueres hambúrguer artesanal. Net meu curso de hambúrguer ele tá aqui na primeira linha da descrição tá bom Não deixe de conhecer a gente se vê lá no curso que é isso eu espero que você tenha

gostado acompanha a gente lazer e a roupa canal Vamos lá no Instagram faz a sua receita me marca no Instagram para eu ver para gente conseguir conversar e um abraço Esse foi o rango valeu e E aí E aí

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