Molho picante de queijo para hambúrguer - molho picante - molho para hambúrguer
Molho picante de queijo para hambúrguer - molho picante - m
Molho picante de queijo para hambúrguer - molho picante - molho para hambúrguer
Oi e aí esse é o grande eu sou Tadeu e a receita de hoje é uma sequência aí da nossa série de molho já o molho pouco mais encorpado o molho apimentado o molho que vai fazer diferença no seu sanduíche no seu hambúrguer esse mundo se vai ser acompanhar algum churrasco algum outro prepara um molho bem legal já sabe que esse vídeo é uma parceria com a consumir a consulta é um software de gestão aí que o seu restaurante eu só sei que eu uso hoje na minha Burgueria lá na frente Box resolve todos
os problemas controla a minha rota na rua aí o pessoal do Delivery controla o meu estoque faz todo esse tipo de trabalho sobre a dor de cabeça que você não quer ter o que você é igual eu que você não nem sabe que essa dor de cabeça que você tá mais quando criativo lado da cozinha a consumir vai te resolver isso tá bom então você já entra aqui no site consult.com.br baixa aí o seu problema tem vários módulos aí eles vão conseguir te atender e mais do que isso fica até o fim do vídeo q ue eu tenho
um presente para você que está acompanhando a gente aqui Vou te dar um presente no final do vídeo para você conseguir desfrutar melhor ainda seu problema com sobra mas chega de papo tá de molho apimentado aqui no rango para você ver E aí e para começar a nossa receita uma colher de sopa de manteiga a mesma quantidade de farinha de trigo uma colher de sopa de casa você pode dobrando essa proporção se você quiser fazer mais efeito uma maior quantidade de f ogo médio para isso não
queimar pra gente tempo de controlar a farinha vai se dissolvendo a manteiga essa manteiga vai derretendo e a gente vai ter um espessante natural orro quando você ouve falar que ao espessante ruim é disso aí que a gente tá falando vou usar leite integral a gente vai usar 300 ml na receita toda mas eu vou colocando aos poucos eu mantenho ele aquecido numa jarrinha ali do lado e eu vou encorpando aí o nosso molho a gente vai mexendo Precisa mexer bem nessa hora pode ser que fica um pedacinho outro
de farinha de precisa ir mexendo e dissolvendo bem isso o ponto é quando a gente passa o dedo assim na colher e fica essa marca né ele não se junto de novo esse é o ponto na P fica essa dica aí para vocês agora vou colocar três fatias de queijo processado pode ser o chefe de tô usando o e mental a conta é mais ou menos uma fatia para cada 100 ml de leite que a utilizar na receita e aí vem a parte mais importante a pimenta estou usando um quarto de colher de sopa de pimenta Caiena uma pimenta bem
saborosa tem uma pegada um pouco mais americana também tô colocando meia colher de sopa aí de ketchup Tá bom então assim cuidado com a pimenta com dela bem isso testa e v a picância do jeito que você gosta aparecia que de novo para dar uma dica rapidinha essa coisa da gente colocar o ketchup Além de dar uma nota um pouquinho mais adocicada Ajusta a cor e deixa aí nesse molho apimentado o hambúrguer é legal que ele fica um pouquinho mais adocicado né ele não é um molho que a intenção dele ficar
salgado S doce dá uma suavidade na pimenta ela fica mais palatável é um pouco mais tranquilo das pessoas consumirem que vai combinar muito com hambúrguer também agora a gente vai fazer o acabamento do nosso molho pimenta do reino para ajudar a realçar o sabor aí vamos ajustar o sal então você Experimenta ver o quanto falta de sal faz o seu ajuste de sal e aí vou colocar mais uma camada o mel mel e pimenta Caiena combina dema is se você gosta pode abusar do meu nessa hora nós vamos lembrar que Mel
vai deixar o seu olho com perfil com sabor de mel então cuidado aí se não for isso que você quer essa é a textura que fica o nosso molho e agora vamos ver como é que ele fica aqui na montagem pãozinho de brioche um hamburguinho aí com duas fatias de queijo processado Estou usando o e mental de novo que eu tinha aqui e olha como é que fica a textura desse molho se você quiser e um pouco mais líquido é só colocar u m pouquinho mais de leite dá uma olhada agora ver de pertinho como é que ficou Agora
sim esse é o resultado da Receita Tomara que vocês tenham gostado eu tenho certeza que vai fazer diferença no seu orgulho nessas Preparadas Ou pelo menos para você ter como repertório uma hora que você precisa tirar o molho da cartola o in dental com molho você já tem esse ponto de partida aqui espera o mesmo que vocês tenham gostado agradecer a consumir pela parceria esses vídeos são sendo todos em p arceria com a consumir e eu falei que eu tinha um preso o final do vídeo para vocês eu falei é
esse cupom aqui ó canal rango você vai entrar no programa consumir consumir é ponto com.br você vai entrar vai baixar a sua visão e esse cupom vai te dar sem reagir desconto Tá bom então assim já é um diz contato para você começar a usar o consumo e a gente vai se bem assim dá vou trazer outras receitas essa parceria Continua em bastante novidade Aliás já deixa aqui no comentário o que que você quer ver aqui no rango Tá bom então é isso um abraço vocês foi o rango valeu Português (gerada
automaticamente)
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