Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 3 - Burger Sauces

by - setembro 30, 2021

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 3 - Burger Sauces

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 3 - Burger Sauces



oi e aí esse arranjo eu sou tadeu a gente tá chegando no nosso terceiro e último vídeo dessa série de molho para hambúrguer você aprender a fazer molho especial na minha irmã está disso spice a gente fez um monte de molho legal e a gente vai encerrar com chave de ouro essa série com três molhos incríveis são assistir você não vai se arrepender se você está chegando agora esse é o terceiro vídeo tem mais dois são 9 receitas no total três por vídeo nessa série beleza seu negócio é o seguinte que a

workshop do rango nossa cidade está viajando o brasil todo do norte shopping dentro do aula consultoria então chama gente contato arroba canal rango.com é o nosso e-mail manda mensagem lá que a gente responde você e acompanha a gente no instagram no instagram tem bastidores tem sorteio tem um monte de ação que só acontece no instagram então se você não acompanhante de instagram você acaba não vendo toda essa parte tá bom arroba canal ângulo instagram você também acha gente mas chega de papo que

hoje é dia de fazer molho para hambúrguer aqui no canal rango aí oi gente simone que a gente vai fazer hoje é o tahine tá rindo aí na verdade é o nome desse preparo aqui ele é a semente de gergelim a passa da semente de gergelim isso aqui é uma coisa concentrada amargo tá bom então assim não é legal comer do jeito que vem e você acha até na internet para comprar então não é uma coisa difícil tá rindo é muito bem com carne de cordeiro então para quem faz hambúrgue r de cordeiro é muito

legal para quem usa molho de hortelã no hambúrguer é muito bacana mas é um olho que ele vai bem por si só tá que você tem algum preparo ali um pouco mais temperado mais intenso tanto nas suas funções e tal o tahine é um molho que vai casar super super bem vai bem com carros a tem gente que usa a casca para fazer sanduíche uso tahine como o molho que é incrível você vai colocar e a pasta do panini aqui puxa bem acabado ele cai mais cremoso mas o fundo ele tem u ns pedaços aí essa lata de

500 gramas eles têm a lata de 250 gramas também você pode fazer aí de acordo com a quantidade de molho você vai preparar agora já vou te adiantar que esse molho rende bastante tá bom o iogurte natural aqui eu tenho pote de 500 gramas essa receita geralmente vai 12 fotos desse mas eu coloco sempre um de cada vez tá bom vou colocar aqui o iogurte pode ser console todo tá bom para a gente conversa mexer ele começa a endurecer a vou mostrar para vocês como é que vai ficar na consistência tem lugares

que servem o tahine nessa consistência de pasta eu prefiro ir um pouquinho mais na consistência de molho por isso que o segundo pote eu vou colocando aos poucos vão sendo para vocês como é que nós ficar até uma hora que a gente vai fazer eu vou colocar mel se você experimentar essa hora tem um gosto de massa fermentada sabe ele é mais com amargo ele não é tão saboroso então eu vou colocar mel aqui e é bastante meio mais ou menos três co lheres de sopa tá oi tadeu tem o gurt natural jacomel posso

usar pode usar mas o médico iogurte não é suficiente você vai precisar colocar um pouco mais qualquer jeito tá bom vou colocar aqui umas gotinhas de limão e para trazer uma acidez e vou colocar mais melo aí mas você coloca a gosto eu gosto do tá ruim mas pode dos ficado né você pode tentar mudar o perfil mas é esse adocicado que vai combinar aí com seu hambúrguer tá bom ó há 500 gramas de iogurte foram suficientes o mel ajudou a dar uma diluído animal também tá não vou usar dependendo

da consistência que vem eu tava ele tem uma particularidade às vezes ele vem mais amargo tem mais escuro porque na integral ele é a semente de gergelim e processada então às vezes a safra dessa semente de gergelim ela vem diferente então por isso que uma receita que você precisa tomar um certo cuidado aí vou ver aqui como é que ficou o sabor e já tá legal no mel vou colocar um pouquinho mais ácido é isso e aí e t á pronto o nosso tahine agora vamos pro nosso segundo preparo esse vídeo vão segundo

prepara um clássico é um clássico dos molhos americanos é uma molho que já tá vindo para o brasil há um tempo ele acompanha a petite fille rangée batatinha muito bem mas também vai muito bem hambúrguer e qualquer hambúrguer ele é um molho à base de maionese alho gente vai fazer molho ranch agora então preste atenção primeira coisa muito ruim se você pode fazer com ela em pó o alho em pó de boa qualida de só que toda vez que eu uso a limpo aqui pessoal fala que tem dificuldade de achar a gente

precisa processar aquele alho granulado né que ele alho frito então quê que eu fiz aqui gente isso aqui é alho uma cabeça de alho e eu ver se eu consigo tirar aqui pra mostrar pra vocês e eu achei ela por 40 minutos no forno então olha só de apertar já sai aqui olha os dentes de alho assado o dente de alho assado ó ó super macio ele perde toda que era acidez aquele amargo do ali tá bom é s uper lá no e valoriza a sua receita ou se você puder fazer ó ó vê lá pode apertar aqui ó o jacá isso aqui

gente dá para comer de colher ele fica super suave esse é o molho que você pode fazer o processador eu tô fazendo tudo bem artesanal aqui mas você pode fazer um processador se você quiser que eu vou colocar agora aqui sal tá bom prima está dormindo oi e eu vou gente amassar vou fazer uma pastinha aqui esse alho ele faz essa pasta show apoiar um paninho aqui ó ó vou comer sempre só de ó e aí e é legal começar por aqui porque o seguinte se eu jogar aqui a maionese outros ingredientes vai ficar um

volume esses é mais difícil amassar esse alho então é só jogos sal porque o grão do sal vai diluindo também ajuda nesse começou a processar a gente tem aqui uma pasta de alho assado isso aqui por si só já é legal em cima disso eu vou colocar aqui ó duas colheres de maionese e duas colheres de creme de leite que foi saiu e aí a gente mistura um e para quem t em hamburgueria aí que tem faz na grelha né faz na churrasqueira e bruno papel alumínio como é que eu fiz passar esse ai eu cortei

as pontinhas dele ali na pontinha dos dentes joguei azeite e só não joguei sal nem nada que eu ia jogar salto nesse momento aqui de novo molho de hambúrguer precisa ter uma certa acidez tô usando maionese industrializada de propósito que a maionese industrializada já tem essa acidez eu deixo sempre um irmãozinho ó por perto eu tô preparando moura que eu tô gravando a série já usei algumas receitas porque quando ele não chega na acidez pudim de limão e e também tá aqui ó eu dou todas mais nada só

que eu falei pra vocês vai bem com algum petisco vai bem hambúrguer tanto aqui ó segundo preparo do nosso vídeo de hoje aqui tem outra renner e agora que a gente tem molho reagir e agora vamos para o terceiro que é um olho mami mami eles descobriram aí pesquisando que a gente além do azedo amargo salgado doce tem o quinto sabor que o sabor um ami que é o sabor que tem no alho assado tenho tomate assado é tem um show e eu tenho os cogumelos é tem ali no mai laje naquela superfície caramelizada da

carne quando a gente grelha então a gente vai fazer agora um olho que vai trazer um pouco desse sabor então assim lá qualquer hambúrguer gente ele vai dar uma valorizada na carne que a gente vai fazer um molho com essa intensidade de sabor que vai combinar com qualquer um hambúrguer agora esse é um olho pivô como ele é um molho qu e ele traz todo esse sabor você sempre é um x-burguer de colocar ele vai ficar incrível eu só não aconselho uma das mais delicadas geralmente para hambúrguer que faz

hambúrguer não né mas sanduíche de peixe no de frango ele vai bem mas assim nos de carne bovina esse molho vai ficar muito muito bom então vou ensinar a vocês a fazer molho umami então ela a gente muito muito simples ó eu trouxe aqui de novo o alho assado que a gente acabou de usar nessa última receita eu trouxe aqui p ara vocês verem e como eu fiz o engolir no papel alumínio dá uma olhadinha aqui ó tá vendo ele é só cortado ali que você parar o papel o pó sente aperta aqui dá uma olhada já todos

os dentes sai cuidado né que tá quente eu não sei vamos lá igual na receita doente vamos colocar o sal aqui por cima do alho colocou o sal a gente vai amassando aqui e pra mas a gente só tá morno tá bom a gente o sal aí o grão do sal para ajudar amassar e ao mesmo tempo para o sal já dissolver então aqui eu tenho 400 gramas de catupiry a gente vai usar mais ou menos umas 150 todo dividido meia olho tá bom depois aí você faz a proporção que você quiser eu tava a gente tem essa potência do alho

assado no queijo isso dá um sabor muito legal né está usando aí se requeijão cremoso aí para tu pedir veículo naquele chama né de base para o olho vou colocar aqui gente um pouquinho de creme de leite aí um pouco a olho viu e geralmente a uma colher uma colher e meia essa proporção que é para el e dar isso aqui ó ó a viscosidade né porque senão fica muito muito concentrado na parede vídeo é uma pasta creme de leite da ajuda a gente lá dessa consistência é um pouco mais mole e pra finalizar cadê

ele tá aqui ó ó um pouquinho pimenta-do-reino bem pouco e para finalizar a gente tá aqui ó molho shoyu e pode colocar o que seria uma colher de sopa começa mexendo devagar aí para ele não espirrar por que que a gente coloca o creme de leite porque se a gente for da ponto isso com sho w e vai salvar demais o show é só para chegar no sabor tá então ficou ainda muito cremoso eu quero mais líquido vai no creme de leite é e depois você ajusta o sabor no chão e tá bom vou experimentar aqui o prefeito é

que eu falei é um olho base que combina muito com carne você pode fazer um steak servir por cima eu não aconselharia por exemplo com porção de batatinha porque achei muito intenso para servir como acompanhamento de aperitivo mas aqui dentro do sanduíche isso aqui tem uma receita clássica que todo mundo conhece que é de filé mignon catupiry se você fizer um sanduíche de filé mignon e rechear né como usar esse molho aqui para incrível gente tá pronto nosso molho mami nosso molho hente que o nosso

tahine bastante tá rindo aqui ó e eu espero que vocês tenham gostado da série eu quero que vocês testa e nos molhos os 9 molhos fala para que que você usou qual que você gostou que preparo que você fez como é que isso serviu para você ou na sua bugada ou na su a hamburgueria aí conta pra gente manda a sua receita e já sabe que é o workshop do rango que é uma visita do rango a sua burgueria contato arroba canal rango.com você consegue falar com a gente eu vou até aí e acompanha a gente no

instagram que a gente mostra comprando os ingredientes a gente mostra bastidor de tudo tem sorteio sem tirar e algumas ações são só no instagram mas tem viagem que a gente faz que ela aparece inteira só no instagram então se você não tá no instagra m você tá perdendo isso arroba canal rango tão promessa cumprida 9 molhos diferentes para você aí fazendo as hamburgueria saindo do óbvio do biquinho né só saindo um pouco do lugar-comum mas tudo com receita fácil para você continuar desenvolvendo aí

beleza eu espero de verdade que vocês tenham gostado dessa série não esquece de ativar o sininho da notificação de contar pra gente que você achou é muito muito importante a gente passou 220 mil inscritos esse isso é surreal então é iss

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 3 - Burger Sauces



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