Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 1 - Burger sauces

by - setembro 30, 2021

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 1 - Burger sauces

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 1 - Burger sauces



e aí esse arranjo sou tadeu ea gente está voltando hoje depois de um tempo país em vídeos em receita os filhos de viagem continuar rolando está fazendo muito evento aliás se você quer nosso shopping na sociedade nosso curso a visita do ranço hamburgueria mandar mensagem para a gente então assim vai aparecer o e mail aqui embaixo manda um email pra gente vai dar um workshop aí vamos falar de ambos e vamos falar do churrasco a gente pode combinar também uma visita na sua bandeira no seu

restaurante então touch o endereço mas o seguinte muita gente me pede acho que desde o começo do canal principalmente quando começou a pegar mais pesado nessa coisa de hambúrguer muita gente pede pra gente receita de molho e molho por hambúrguer na verdade é uma coisa que depende muito de cada paladar precisa testar bastante precisa fazer sentido aí no seu hambúrguer então não é uma coisa que você precisa seguir uma receita à risca mas para ajudar a gente vai gravar uma série com 9 r eceitas

novas receitas de molho não vão ser nove vídeos uma idéia é colocar três esse vídeo 3 no próximo e 3 o outro pra vocês terem 9 receitas base para daí desenvolver de vocês essas receitas sozinha já funciona muito bem não só de você replicado na receita já vai ficar muito legal vai valorizar o hambúrguer cada receita que preparar eu vou contar pra você pra quê ela serve mais com qual tipo de hambúrguer com qual tipo de sanduíche ela combina mais mas o legal é que você exper imente que você mexer na

proporção mais mostrada mas ketchup - maionese como você vai brincar com isso então já acompanha a gente instagram é muito importante você acompanha a gente não está grande porque ela tem sorteio tem desconto nos cursos toda a nossa agenda onde está passando por aí tá no instagram então já acompanha a roupa canal rango mas chega de papo que agora tem molho por hambúrguer o rango pra você e pessoal para o nosso primeiro p reparo eu resolvi no clássico que é

o molho especial já tem aqui no canal hambúrguer com molho especial mas eu quero juntar tudo agora nessa série para não ficar porque antes você vê o mundo aqui no canal angústia que assistir a receita de hambúrguer e ver o molho que eu usei então eu quero pegar os molhos de colocar todos nessa série uma outra coisa que eu vou contar pra vocês eu estou usando ingredientes bem genéricos essa receita a maionese é industrializada mostrar industrializad a peguei uma marca intermediária não é as marcas

de primeira linha mas também não é aquela que é só amigo que é transparente peguei umas marcas aí porque pelo que eu rodei muitas bandeirinhas dos molhos especiais estão usando esse tipo de produto é por isso que eu trouxe pra vocês mostrada aqui eu tenho picles diversidade que se consiga mostrar pra vocês aqui eu tenho pixel carro do piloto luiz pimenta do reino então o primeiro vai ser um molho especial aquele tipo big macs aquele mol ho que ele tem mostrado que é lixo permanece picles então

ele vai trazer uma acidez então vamos começar a preparar ele agora que é super simples namorada vou pegar o pix aqui tá vou passear na verdade eu vou fazer de chopp bem picadinho o primeiro a gente dava fatiaram topics aqui gente eu vou agora a gente faz a gente apoia a ponta da faca e usar de rotina aqui ó vai juntando a ponta poderá fazer com pepino normal não precisa ser com o picles tá pode até usar o pico de al guma outra coisa já vi gente fazer conflitos de cenoura com picles

cebola o pico de pina dá um sabor especial no morro especial é mais precisa ser o pico está então se você não achar o pique sair precisa pegar uma receita de picos deixa aqui na descrição se você não encontrar o jeito nenhum porque eu faço uma receita pra gente mas precisa ser pode aqui ó em picadinho precisa ser o pico está vou pegar essa quantidade aqui e agora aqui gente eu vou começar a preparar a maionese vo u colocar três colheres de maionese mostarda opor duas também não ser tão cheio ou

de maionese ketchup mesma coisa duas de chope pouquinho de pimenta do reino e eu vou colocar gente mais ou menos uma colher mais ou menos esse é o caldo é o brain o caldo da conserva no primeiro traz um gostinho bem legal vale a pena colocar a mas eu já coloquei o pepino é mais opina ele vai dar o sabor da mordida ltda a diferença pode colocar tá aqui gente é só misturar essa quantidade aqui gente par a finalizar a colocar um pouco de humor inglês uma colherinha de café mais ou menos um ano tem

gente que coloca páprica neste molhinho eu acho que essa base não precisa aqui você desenvolve tá bom tá aqui estão conseguindo ver aí ó modo especial nosso primeiro olho desse vídeo de onde levaram o próximo preparo então vamos lá gente segundo preparo primeira coisa aqui no primeiro preparo ele vai bem com hambúrguer clássico precisamos resistir à americana boeing que você vai usar queij o processado o smartbook vai muito muito muito bem esse molho que casa de mais mexe buga lembra aquele sabor

do big mac lembra o sabor aquele molho doente então assim é muito legal pra esse tipo de preparo é bom esse segundo quem vai fazer a gente vai no clássico a gente vai usar nem moça de uma receita supersimples que também vai funcionar dessa vez com burka de com frango frito funciona com carne de porco então funciona também com bacon caramelizado então eu fiz um x burgão ali fiz um sanduíche que no final também com caramelizado ohana irmã sandy é um molho por conta do mel que dar uma

valorizada neste tipo na carne de porco então vai casar com seu hambúrguer tem gente usando um pólo de porte a lei para combinar com o barquinho não é fácil trazer um pouco mais turbulência então é um olho muito muito versátil também sabe uma coisa que funciona muito bem x-salada né fora maionese ele tá você colocar um pouquinho de lança de que traz notificado é bem legal então vamos lá ana manso a gente vai colocar aqui olha postada uma de mostarda mel lua de mel também admira pode ser um

pouquinho mais rasa tá e aí gente uma de creme de leite então proporção 1 pará 1 paraná 1 você pode diminuir um pouquinho no meo se você quiser é só misturar aí o negócio de eu posso usar mostarda dijon pode vai ficar incrível tá eu estou tentando aqui dá versões para vocês opções olha só como o creme de leite dá uma encorpada é compensa muito colocar cr eme de leite nos romances que a gente vai usar para hambúrguer como vai usar só para salada que aquele molho de salada pode um pouco mais alta

vai ter um olho acho que na próxima série que vai ser bem bem ralinho assim que o amor mais para valorizar a carne numa mulher costuma colocar o creme de leite que é justamente esse molho de volume e consistência tá então mistura o mel mostarda geralmente quando se mistura a mostarda e mel a moçada perde um pouco a consciência tem um pouco ma is líquido o creme de leite às vezes ajuda voltada para bater isso daí a gente numa batedeira liquidificador nosso modo especial o nosso rei mansa e agora

vão poder ser o preparo de hoje terceiro mundo de hoje é o horror será de salsa é esse molho é a seguinte é um dos meus modelos preferidos ele vai muito bem com rosbife e vai muito bem com sanduíche de carne vai muito bem e sanduíche orientação diz que a gente usa é cogumelo algumas coisas mas costa pegado oriental vai muito bem d e salmão nem tão assim um sanduíche de peixe e em geral pouco a fazer um peixe frito hoje em dia tem alguns lugares podem sanduíche prescrito é um molho que vai muito

bem com isso eu conheci muito em nova york na rede uma rede que já teve no brasil no aves né o molho à base de passado e é muito bacana a minha receita eu dei uma complementada ela está muito bom uma receita que eu gosto bastante mesmo mas de novo você vai criar sua em cima e pegasse a base vai fazer o seu então vamos lá é um olho à base de raiz forte a base já sabe é pode ser em pó pode sem pasta eu prefiro e passa por que passa bem mais rápido o sabor é mais fácil a gente trabalhar né então eu

vou colocar aqui isso é gengibre em pó tá usando aquilo só que eu paguei um e 98 isso aqui veio quantas gramas 100 gramas 130 gramas na r$2 gente é muito barato olha a quantidade que eu vou usar de novo estou fazendo um pouquinho fazendo uma quantidade pequena você vai pegar a receita e vai dobrar o ipca va i fazer com esses dez vezes sem o tanto que você for fazer aí ou na sua casa na sua advogada no seu sanduíche na sua bateria então há uma colherinha aquela sobremesa de gengibre em pó vou

colocar aqui gente a mesma linha já sabe mas aí o caprichado bom mas só sabe apimentado é forte gente é mas a receita vai km de leite vai coisa ainda vai ficar bem gostoso é um olho e levemente picante e refrescantes com a decisão em gibi esse gengibre não tem a receita original tá bom a gente c olocou testando aqui eu fui fui fazendo até chegar a um resultado que eu achei realmente muito bacana agora a gente da maionese duas colheres de sopa de maionese com essa quantidade e uma colher de creme

de leite aí eu mexer até dissolver e se pode gengibre e só sabe que a gente colocou é bom agora essa maionese para funcionar a gente os melhores que eu fiz realmente permanece industrializada já testei com maionese e artesanal maionese caseira e falta um pouco de acidez então se você for fazer com a sua maneira caseira acrescentou as gotinhas de limão tá bom aí você experimenta o legal desse molho é ter picância duas sabe mas não não arde e só lembro a saber um pouquinho africana tem um

pouquinho da picanha do gengibre e do aroma do gengibre é muito legal ele tem aquelas idéias a maionese vocês inventaram estiver com pouca acidez compensa colocar um pouquinho mais banese moisés dependendo da marca é que eu falo é tipo hoje está usando utilizada justament e para ter essas idéias não se experimentou não ficou acima daquela picadinha do ácido coloque um pouquinho mais a gente usou a sabe o pasta ele sobe mais fácil mas mesmo assim mexe bem se você tiver usando em pó principalmente

porque não é legal e simone tem uma parte dizia já sabe que pique demais é porque aí às vezes tem criança como esse amor que a criança pode comer normal não tem uma picante que atrapalha mas se tiver aí um pouco engraçado que não dissolveu aí o problema tá bom tá pronto socorro rocha disse salsicha gente é isso nossos três primeiros molhos aqui do nosso começo dessa série sobre molho semana que vem tem mais três pontos para a gente que você achou fala qual é o seu preferido deixa aqui na

descrição a sua sugestão de moura também a gente consegue de repente ver se ela é boa justamente dar uma dica ou simplesmente achava o máximo copiar e fazer aqui no canal beleza não esquece a companhia gente nova canaã do que ela tem muita novidade tem sorteio toda a nossa agenda está lá que é o nosso shopping que a visita do rango aí contato arroba canal rango pontocom em contato com a gente eu voltei beleza então é isso espero de verdade que vocês tenham gostado um abraço pra você que

já inscrito antigo aqui 221 inscritos e nunca imaginei que a gente ia chegar nesse número então até semana que vem com outros três modelos incríveis a y hambúrguer não perde já tive uns sininhos você vai perder essa série um abraço foi

Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 1 - Burger sauces



Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.

You May Also Like

0 Comments

featured posts