Molho especial para Hambúrguer - Molho do BIG MAC

by - setembro 30, 2021

Molho especial para Hambúrguer - Molho do BIG MAC

Molho especial para Hambúrguer - Molho do BIG MAC



oi e aí esse é o rango eu sou tadeu e a receita de hoje é uma receita clássica aí do universo do hambúrguer mas é uma receita que vocês pedem muito que ainda tem muita dúvida então para quem me perguntar qual que é o melhor molho para isso qual que é o melhor molho para hambúrguer qual que é o melhor molho para smash é esse daqui não que é o melhor que tem uma infinidade de molho sair mas esse é um molho que ele padrão ali é muito comum fast-food ele é muito comum nas hamburguerias americanas

então esse é o que a gente chama de molho especial que vai ter aquele gostinho do molho do big mac né do molho do mcdonald's mas se você quiser aprender não só sobre esse molho mais sobre outros molhos sobre uma variedade enorme de molho de técnicas de preparos hambúrguer artesanal ponto net é o meu curso de hambúrguer o link está aqui na primeira linha na descrição vai lá ver que é o seguinte tudo que o adquire conhecimento durante esses anos com pesquisa viagens tudo todas as aulas presenciais

também toda essa experiência agora eu juntei nesse curso hambúrguer artesanal ponto net então eu vou falar para você quais são os melhores blends como é que a gente tem são grande como é que a gente constrói os sabores tem bônus tem american cheese um book com 30 amores tem bastante coisa mas eu acho que o mais legal além de tudo isso é que tem um grupo vip então quando você entra para o curso você vai ter acesso a esse grupo vip esse grupo de membros e ali a gente tira a s dúvidas a gente

conversa todo dia a gente troca experiência e olha que legal nesse mesmo grupo a gente decide as novas receitas do curso o curso não para né que você compra um curso e o que já tem ali gravado aqui ele acabou todo mês a gente faz live e a gente faz receitas novas e quem escolhe as receitas novas e quem decide o tema das lives sou eu junto com os alunos nesse grupo a gente solta uma enquete ali todo mundo volta e depois a gente faz a receita a gente faz a live e esse material também vai para

dentro do curso então assim que você entra no curso mesmo que quem já tá lá já participou de live essa live fica disponibilizada na plataforma você consegue assistir tudo tá bom você não perde nada então é isso eu espero você lá recado dado chega de papo que eu já tenho molho especial aqui no rango para você é e aí bom então vamos lá vamos começar vou primeiro falar de todos os ingredientes que eu vou usar maionese e tem picles isso aqui é um picos de pedro que eu fiz molho inglês mostarda

mostarda amarela normal tá bom ketchup pimenta do reino e páprica que eu tô usando a páprica doce tá bom então vamos lá como é que eu vou fazer esse molho aqui vou colocar duas colheres duas colheres de sopa de maionese mais ou menos aí porque mais ou menos gente porque agora esse sabores você vai pegar isso como base e você vai ajustar se você gosta de mais doce você vai colocar mais ketchup você gosta de mais amargos vai colocar mais mostarda tá bom então eu vou falar aqui algumas proporções

que vai fazer um molho super parecida com aquele molho do big mac naquele muito especial americano mas aí você pode ajustar e deixar isso aí de acordo com o seu paladar então duas colheres de sopa de maionese e aproximadamente a metade disso de ketchup oi e aí a metade do que você colocar de ketchup você coloca de mostarda amarela essa primeira parte aqui que é a base do molho a gente vai usar a maionese metade da quantidade de maionese de ketchup e metade da quantidade de ketchup e mostarda

então se você colocou duas colheres de sopa de maionese vai colocar uma colher de sopa de ketchup e meia colher de sopa de mostarda já vou até começar a misturar aqui só isso aqui já é um olho bem interessante então se você está procurando de repente alguma coisa com custo mais baixo uma coisa muito mais prática até para fazer sei lá talvez vão bugada um churrasco alguma coisa mais mais simples aí só isso daqui j á daí o equilíbrio muito muito legal seu hambúrguer mas agora eu vou complementar

aqui essa mistura páprica doce gente eu vou colocar uma colherinha aqui seria uma colherzinha de chá tá bom agora eu vou colocar pimenta do reino é porque eu dormir é pouco na verdade eu quero que apareça ali algum grãozinho tá não quero que te dê muita picância então é bem pouquinho de pimenta do reino molho inglês também agosto umas gotinhas de molho inglês e você coloca um pouquinho mais de molho i nglês e agora a gente vai finalizar com picles ou tradicional nessa receita é o picles de pepino

tá bom só que que eu vou fazer aqui dá uma olhada eu vou pegar só o caldo oi e aí você vai colocar a gosto eu costumo colocar para essa quantidade meia colher de sopa tá bom do caldo tá pegando aqui devagarzinho eu só estou tomando cuidado para mim os grãos maiores de pimenta do reino que tem aqui no meu bikes o que isso já vai dar o sabor aliás tem falar mas eu queria o sabor ali com aque le moinho do big mac é o pique se você não tiver o que que você pode usar o vídeo de pepino também mas daqui

para pegar uma fatia aqui de simples umas duas fatias para essa quantidade porque o bonitinho aqui é o picles de qualquer o pico de pera é deixa eu te fazer isso aqui para cá é bem rapidinho a gente deixa bem picadinho assim e aí pode ser complicado de pepino complica se você tiver e essa parte é só se você quiser fazer tá bom o sabor ali já tá equilibrado com o caldo mas aí eu venho aqui ó bom deixa eu voltar para cá o que colocam e no caso aqui o pico estou usando de pena você pode usar o chip

não tá bom olha aqui é só misturar bem gente eu já vou mostrar para vocês um detalhe de perto mas antes dá uma olhada no recado de juntos alunos do curso e aí pessoal tudo bem estou passando para dizer que o curso hambúrguer artesanal do canal rango lá do tadeu pessoal é super bom vale a pena é o investimento que vocês vão gostar de fazer eu já fiz o curso já conclu ir já peguei meu certificado e é muito bom eu recomendo que vocês façam quem não fez tá esperando o que corre lá que ainda dá tempo

um abraço a todos e e ficou pronto você viu aí o detalhe você pode também ajustar de acordo com seu gosto ou trazer algum ingrediente diferente aqui para esse molho tá bom esse aqui eu quis deixar mais parecido aí com aquela cara do molho do big mac mas o céu é o limite você pode aí e inventar os seus preparos não deixa de se inscrever no canal que a sem ana que vem a gente volta aos vídeos de visita eu voltar em goiânia vou para brasília vou para anápolis a gente vai visitar hamburguerias por lá

para mostrar aqui para você pode deixar aqui nos comentários a sua sugestão falar o que você está achando do canal e pedir a sua receita e não esquece se você quiser fazer hambúrguer de verdade ou para se profissionalizar ou só para tirar onda aí com seus amigos hambúrguer artesanal ponto net o curso de hambúrguer do canal rango meu curso de hambúrguer eu espero vocês lá espero que você tenha gostado não esquece acompanha a gente no instagram também arroba canal rango um abraço esse foi o rango

valeu e e aí

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