Receita de Nachos de Milho para Comida Mexicana
Receita de Nachos de Milho para Comida Mexicana
Receita de Nachos de Milho para Comida Mexicana
o olá pessoal tudo bom a primeiramente eu não sou youtuber não sei gravar vídeo mas como muita gente tá pedindo a receita de marta the night e como é que faz o nacho eu vou passar aqui em vídeo porque a receita só não mostra exatamente como é que faz o ponto da massa como é que deixa ela certinha para abrir porque eu já fiz 1001 experiências 99.000 deram errado então é só algumas que foram melhorando e hoje já aperfeiçoei o meu método se alguém tiver o método melhor pode me falar eu tô
aqui tentando gravar um vídeo da forma que eu faço não é o nacho original mexicano o primeiro que os mexicanos não fazem na que eu crocante isso é coisa de americano e segundo o que eu não tenho no brasil não tenha farinha que eles usam que é uma farinha de milho branco número três que não sei o que fica aparecendo uma mata de quem sabe então eu adaptei para fazer com farinha flocão é esse tipo farinha de milho pré-cozida tem de várias marcas não tô fazendo propaganda de nada no seu patrocinado
por ninguém eu comprei aquele dia no mercado tem milharina tem polentina você pode escolher que você quiser aqui eu tenho sal de cozinha que é você pode pôr agosto a minha medida mais ou menos é essa um pouquinho mais um pouquinho menos e uns tá sonzinho sabor frango para dar só um gostinho que também não precisa se quiser fazer só com a farinha ea água tudo bem porque depois o sabor vai ficar nos molhos que você vai comer junto com edinaldo tá bom retornando aqui eu vou dar as quantidades que a
gente usa para duas pessoas comer muito bem o meio mesmo pacote de fogão aqui já tá aqui sentado já tá afundada aqui no meio então vou pegar metade do fogão despejar aqui não vale e pronto colocar uma colher de sal pode ser mais um pouquinho oi e um sazon para dar uma cozinha e um saborzinho que também não precisa mais eu gosto e aí e pronto agora é só despejar a água enquanto a água ferve eu vou dar uma mexida aqui só falando ficar com partes de tal de temper o no lugar só da massa aqui olha tá
bom ela já vem com água aqui pessoal a água tem que ser fervendo e borbulhando mesmo não pode ser água quente tá tá bom então agora vou despejar a água aos poucos tá para dar o ponto da massa é na rosário tá água toda mas é importante você ter mais água do que precisa porque de repente tem a faria que tá mais seca que a outra tem umas que nem mais ou menos decida dependendo da marca muda também então se falta a água vai dar problema água mais sobra depois a gente descarta tá bom eu vou começar
jogando uma boa quantidade aqui ó e vou reservar uma parte para dar o ponto de pois é e você vai ver no que a farinha vai rapidamente e puxando a umidade ea massa vai secando é level não precisa fazer força para mexer em nada o restaurante ela vai fazer nesses burburinhos e conforme avó mexendo ela vai ficando mais homogênea e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí g1 g1 e aí e aí e aí e aí e aí e aí é o que eu tô sentindo que ela já tá fican do bem pesada o hiper farelando ainda então vou jogar mais
um pouquinho de água agora bem pouco tá gente e aí e aí e aí e aí g1 e aí e aí e aí e aí e aí e aí e onde você está bem misturado já tá molinho tv a textura não é para a massa ficar dura mas também não é para virar um mingau agora vou deixar isso aqui hidratando coberto com plástico por 15 minutos mais ou menos tá bom tá bom já passou mais ou menos uns oito minutos o tapetinho come novo exatamente é mais para mata é a pessoa ver a água e começar a pegar a língua porque ele que ela tava uma
farofa molhada e agora ela já tá grudenta ah tá oi tá bem pegar joga na foto até uma coladinha então a gente vai começar salvar agora que é para ela ficar homogênea tá bom e como jogar aqui em cima do balcão que já tá limpo e higienizado e aí e aí e aí e aí e aí oi e já vamos deixar a fazer aqui mesmo que depois eu vou fazer as bolinhas e colocar ele dentro tá bom tá vendo que ela tá um monte de bolinha dedinho a polenta uma coisa e quebradiça é e aí e aí e aí e na verdade eu vou
compactar isso aqui e aí e aí e aí e aí e aí e aí é só fazer com essa nem nada é só e alisando a nossa você vai perceber que ela vai ficando cada vez mais pegajosa e macia e aí e aí e pronto de raposa no vídeo só para lavar a mão gostar muito porque depois de seca fica bem mais difícil de tirar agora eu só vou fazer as bolinhas para começar já a montar as tortilhas como é que eu faço eu vou abrir aqui como se fosse fazer um nhoque e nada muito preciso tá g1 a tv que a marcelina fica um
pouco quebradiça ela não viram uma massa muito grudenta e ai proporções que der para fazer bolinhas bom então é de almôndegas não existe uma ciência o que não pode fazer essa bolinhas muito grandes que não acabei depois na sua frigideira tá bom então a minha fica faço desse tamanho aqui ele aquela ficar bem lisinha e pronto vou continuar fazendo as bolinhas pro vídeo não ficar muito longo e quando eu terminar a gente volta aqui com as instruções tá pronta aqui volta já limpei o balcão para quem
quiser dica vai ter bem grudenta é seco vai ser difícil tirar mora na bastante deixa de molho daqui a pouco tá tudo super fácil de limpar não tenta ficar arrancando uma força não então aqui as bolinhas e aqui as minhas deram 29 porque eu sem querer coloquei um pouco mais de farinha mas como tinha água de reserva acabou dando ponto e ela 29 mas sem colocar meio pacote descrita a grama vai dar mais ou menos umas 25 agora eu vou me preparar aqui já para abrir eu tenho a maquininha eu já abri muito
no rolo mas demora demais eu não tenho o jeito de abrir um ou então eu pesquisei como é que faz a maquininha uma presença muito simples também se você quiser fazer mais vezes eu recomendo você construir uma dessa e adianta bastante o lado e você não se cansa tanto mas se quiser usar o rolo é só abrir da mesma forma que eu vou mostrar aqui abre com o gol até ela fica r mais ou menos com um segundo milímetros de espessura se ela fica muito grossa ela vai ficar dura demais ou machucar o céu da boca
não vai ficar crocante como deveria esse ficar é mas também você não vai conseguir manusear na hora de assar então ela vai ficar quebrando você não vai conseguir colocar no fogo tá bom essa aqui é a máquina que eu falei que eu tinha feito você vê que foi um protótipo que acabou ficando como definitivo eu sempre tive um professor que dizia não existe nada mais definitivo que provisório então tá aí peguei um pedaço de madeira aqui porque a sobrar dicas baratinhas que a gente compra em qualquer
loja de ferragens só para fazer aqui a o movimento algumas pessoas dizem parar na hora que for me de altura aqui para parafusar deixar um cartão de crédito embaixo que é a espessura que tem que ficar a nossa partilha mas é percebi que com o tempo essas dobradiças por serem muito fininhas elas pedem então eu fiz elas já é a segunda vez que eu ajusto pode fazer ela normalmente já encostado e depois de algumas vezes que você vai usar ela já vai estar na altura certa de fazer e desse lado aqui eu
coloquei uma alavanquinha lá quando eu colocar minha bolinha aqui eu posta apertar e fazer a pressão para massa espalhar aqui dentro então vou preparar aqui já com plástico um pouquinho de óleo e vocês vão ver a máquina funcionando tá bom tá bom só que aquele tá aqui o normal supermercado que tem lá na sessão de frutas e tal eu ac hei bem legal porque já transparente então a hora que eu tiver manuseando a máxima eu posso ver se ela está muito grossa muito fina que ela tá mais gosto já tá mais
fina então é só vou abrir agora com até um pouquinho de óleo e já começar abrir para vocês verem tá bom tá bom tá aqui já a martin aberta pensada é só fiz o que qualquer bolinha aqui joguei o plástico por cima e por baixo como eu falei sou essa bolinha foi escorregando no olho e ficou essa massinha já aberta com mais o u menos 1 mm de espessura você pode fazer um rolo também que é de abrir massa de pizza pastel inclusive eu já vi gente para da altura certa colocando é elástico em volta do rolo e
a própria espessura da do elástico de dinheiro é desse mais grossinho já vai dar a altura certa para você abrir a massa tem fica fina demais tá bom agora eu só vou pegar isso aqui e tirar esse plástico a dica se for fazer para o com todo tipo de evento festas janela porque senão vai ficar fechando jogando n esse clássico para cima você vai ficar doido tá foi passar um calorzinho mas é por uma boa causa pronto agora do jeito que tá aqui eu vou jogar ele na frigideira de forma que ele asp então ela
vai ficar uma massa firme porem maleável e depois que eu queria que é um fritar tu acredita não cozinhar toda a gente vai passar pa parte da do corte e fritar que eu vou mostrar mais tarde olá pessoal está aqui a frigideira o fogo é baixa bem baixa mesmo tá elas não estão sujas eu tive que passa r óleo com um guardanapo de papel e deixando queimada essa queimada no óleo de forma que a massinha não grude no metal é eu já tentei contemplar o mesmo e acaba grudando não tem jeito né porque
até antiaderente que não vai grudar ela gruda então a melhor forma que eu achei vou pegar a frigideira já mais velha e passar esse óleo deixar queimar então a gente vai assar e a gente volta daqui a pouco ah tá aqui ó acabei de jogar na frigideira vou dar uma tampada o fogo é bem bai xo mesmo viu gente ela vai praticamente como se fosse ao forno eu vou esperar aqui um pouquinho e enquanto segura aqui é câmera minha esposa tá ajudando a fritar isso aqui aqui passaram-se uns 30 segundos mais
ou menos você vê que ela já tá mais firme o cuidado que ela ainda tá quebradiça tá e a gente vai tampar de novo ah e só esperar mais um pouquinho para ela ficar pronto e reparem que as bordas já começa arrepiar e ficar mais sequinha tá vendo e se o fogo tiver muito alto v ocê vai ver que vai aparecer ponto de queimado na massa é isso que a gente não quer e inclusive só acertando aqui a depois que vira não é para tampar tá a minha esposa tava dizendo agora que ela é especialista nessa parte é
deixar evaporar água para ela dar uma secada ó tá vendo que as bordas aqui pelo fato de eu estar fazendo um vídeo já começou a dar uma escurecida não é para acontecer isso tá é só mantenha de forma aqui o centro dela fique sequinho também não deixe molhado pro nto reserva aqui eu vou colocando as outras quando é frita tudo assar tudo na verdade a gente volta agora aqui mostrando como é que tira do plástico que é a parte complicada o segredo é virar ela para baixo e tirar o plástico da massa e não
a massa do plástico certo então vamos lá e agora colocar na frigideira pronto é só virar sem medo de se queimar se não você vai quebrar a massa toda a partir daí vocês já viram como é que faz uma dica aqui ó que ajuda bastante na hora de soltar a t ortilha é usar 3 espátulas de silicone desce aqui é fininha que a gente pega aqui ó e faz isso só e ajuda a soltar e virar chefe cuidado com a mão porque vai estar meio quente perto mas vai pegando assim pelas gordinhas ir soltando ela tá e pronto
estamos aqui já pastor tira todas as fadas é só uma dica quando for colocar lá na mão você coloca ela na mão e tira o plástico não tem que tirar ela do plástico porque senão ela vai quebrar todo outra dica legal mantém a mão sempre unta da com óleo para não grudar também na sua mão era de se jogar na frigideira bastante olha viu gente põe bastante óleo na mão não fique com dor não e depois que ela já tiver pronta para dia dos dois lados ela vai ter assim maleável ou tamanho dela se quiser
muito grande é ruim porque vai ficar os nats vão cortar vai ficar grande não vai caber na boca você vai querer morder ele vai quebrar aqui em relação a minha mão o crom então pronto agora a gente vai fazer o que a gente vai cortar eu gosto de cortar em noite pedaços porque eu acho que fica um tamanho ideal para você pegar os amorzinho e colocado de uma vez na boca se você quiser colocar em seis vai ficar maior aí é seu gosto tá bom como é que eu corto eu pego empilho elas toda direitinho eu te
conto como se fosse uma pilha de massinha de pizza e e eu vou cortar em 8 então primeira coisa quake 4 me segurando para ela não espalhar para todos os lados oi e aí cada cada pesca porta ao meio de novo e lembra ndo viu gente que isso aí a gente já tem a certa prática em fazer se você não tem tanta prática não precisa inspirar esse monte de tortilha vai empilhando assim de quatro em quatro seis vocês e dá para cortar legal e aqui ó que você deixar ela na frente na geladeira de um dia para o
outro ela não vai grudar na hora que você cortar e aí você não vai ter que separar antes de fritar é mas como eu tô fazer tudo agora pois ao mostrar para vocês ela tá lá foi cortada quente então ela v ai gastar verdade então é ideal que você separe antes de jogar na frigideira ou na panela na fritadeira eu costumo jogar é um bolinho desse aqui ó devidamente já separado tá dá para ficar tudo de uma ver tá bom daqui a pouco eu vou esquentar o óleo e a gente vai fritar uma para você ver como é que
fica o ponto da fritura e pronto pessoal vamos vamos agora a fritar já cortei tudo já separei aqui tinha pegado mostrar para você colocar mais tá vai colocar na minha mão aqui um tamanho r azoável e dar uma bocada tudo separadinho já como ele se eu tivesse deixado na geladeira antes de cortar por um dia nem precisa você falar desse jeito era só pegar o bloquinho jogar na fritadeira certo para saber a temperatura do óleo é sempre joga o milho de pipoca porque ele sempre explode a 120 graus que já
é uma temperatura boa de fritar os nativos então eu vou pegar três milzinho sac e olha já está aquecido só quero ver se tá 120° mesmo e vamos esperar um pouquinho e aí já tá es tourando então eu sei que está até 120graus que sempre joga três por quê o filme ou dois não estourar o terceiro com certeza vai chorar e e aí e aí e esse apetrecho aqui também me ajudou bastante na hora de fritar porque dá para eu recolher tudo junto porque isso aqui é igual a batata frita na hora que frita ele demora
demora demora mas a hora que secou a água que ele pega crocante se você não tira logo ele começa a queimar então é bom você ter uma coisa que possa tirar os pontos ao mesmo tempo tá aqui vamos começar o que ele tá não me quer e nenhum não não vai não vai ficar espirrando não precisa ter medo e aí oi oi eu vou deixar aqui um apetrecho para escorrer o óleo e não ensopar o meu guardanapo de papel que está esperando e perceba que aquele monte de espuma de bolha que tava saindo já tá diminuindo
a hora que essas bolhas maiores sumirem é porque já tá no ponto de tirar não precisa ficar esperando ficar moreninho nem nada disso a hora que parar des sas bolhas grandes aí já pode tirar aí a pode ver que já parou aquele monte de bolha até a hora que você toca nele e já faz uma crocante aqui você já sente a crocância dele então agora é só tirar tudo e aí e corra bem quanto mais você escorrer é melhor ele não não encharcar no óleo a única coisa que eu olho tem que escorrer dele oi e a melhores
correr dentro da panela do que no seu guardanapo de papel e aí eu estou sendo corrigido aqui toalha de papel e e aí e o barulhinho e pronto agora é só continuar fritando e eu volto quando tiver tudo pronto nós precisamos aqui a última fritada já deixei aqui escorrendo lembrando que esse papel toalha aqui é o mesmo desde que eu comecei a fritar até a e aos ex-craque tá aí ó o barulhinho dele ele fica véu pereira da da cascavél disponível aqui a gordura aqui tá aqui é porque eu tive preguiça de
ficar esperando escorrer dentro da panela mas ele não fica oleoso robalinho e aí eu vou fazer um barulhinho também pronto agora é só comer alguém vai dizer ah mas dá muito trabalho eu digo que a satisfação quando a gente tá comigo com os parentes com a esposa a gente põe aqui fabi bem alguma coisa que a gente gosta um vinho uma cerveja essa esposa e vai fazendo sem pressa sem agonia começa cedo antes calma fazer isso é podia morava duas horas para abrir o gabriel na mão então hoje eu fiz me
a minha presença reduzir para 40 minutos mais ou menos se eu pegar firme 40 minutos esse começar a fazer e terminar

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