Comendo a Famosa Cemita Poblana, Comida MEXICANA
Comendo a Famosa Cemita Poblana, Comida MEXICANA
Comendo a Famosa Cemita Poblana, Comida MEXICANA
e aí beleza seja bem vindo ao meu canal de encontra o mundo eu sou cláudio e hoje eu vou mostrar por que é e como são preparadas a semitas problemas então aqui é o posto no mercado à carne do lado esquerdo agora ela tem um em conserva com cebola e cenoura ela tem um sabor mais adocicado com abacate é passado em uma pasta mesmo na fabricação e faz uma linha de montagem então também tem a cebola pimenta também mais cebola e essa outra que é do lado esquerdo da cebola é pata de porto eu normalmente
como se isso daí é ter uma preparação e também aqui nessa parte das granadas uma parte da preparação já colocou é um filé à milanesa de carne de boi ela já está colocando ele é a pimenta em conserva ela pensou que eu escolhi junto com a cenoura nessa época ela está colocando isso é uma papoula inclusive eu vou pedir para tirar de falar aqui eu queria sem papa eu não gosto muito porque um sabor muito forte depois eu vou colocar na descrição que chamaria em português é que tem alguma uma
equivalência finalizando colocando mais abacate ocupa um abacate inteiro em cada semita esse aqui é o que se diz a raquel que é um queijo assim branco bem fresco é muito gostoso sabe até parece um pouco é frango desfiado queijo bem bem leve assim num é branco então não é gorduroso muito bom aí já quase terminado de de preparar semita e aí o que você achou da semita parece interessante que você achou do preço eu estou ansioso para ver quais serão seus comentários coloque aqui embaixo se
você gostou do vídeo desses eu li que compartilhe com seus amigos nas redes sociais e a gente vê na próxima falou
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments