Shroom Burger - Hamburguer Caseiro com molho de Cogumelos - Sanduba Insano
Shroom Burger - Hamburguer Caseiro com molho de Cogumelos -
Shroom Burger - Hamburguer Caseiro com molho de Cogumelos - Sanduba Insano
os cheques hoje nosso tasci início de negócio tá louco de negócio janeiro fosso imagina você 3 como melos shitake shimeji e cogumelo paris virando um creme de cogumelo miami hoje pra você não sendo insano a china importa deixa esse vídeo é a nossa primeira parceria com o site que durga se você está no site que no hambúrguer e não conhece a gente fica aqui o nosso vamos usando insano e toda quinta-feira a gente traz uma receita diferente de hambúrguer tem blog te reviu de produtos e muito mais
coisas se você está aqui no canal do sanduíche ano e não conhece o guia do hambúrguer então não perca tempo o site um blog com muita receita lá e faz reviu de hamburguerias lá ensina a fazer vários hambúrgueres tem bastante diga de hamburgo então é uma união que deu certo que vai dar muito certo na verdade marcos um abraço e espero vida longa para os dois é isso aí galera essa receita em homenagem à minha amiga virgínia é uma servidora que tá sempre postando as receitas do instagram está
sempre marcando ela resolveu mandar uma receita por e meio eu achei a receita bem bacana porém eu já tinha feito um hambúrguer fechando o que eu aproveitei da receita foi esse molho de três com meros meus amigos não liga se você está escutando um clube tuc tuc mas estão quebrando a casa do lado ficando o protocolo disse ainda ali fora do nosso radar e fazer um vlog num fica a dica então quem quiser me seguir no instagram quem fizer receita é tá aí a roupa sandim sam bom v amos começar a nossa
receita eu preciso shitake shimeji e cogumelo paris a gente vai cortar aqui eles lâminas lembrando que o único cogumelo que você vai lavar é o cogumelo paris que ele vem com bastante terra shitake os remédios são com jogos e eles não se lavam se você lavar eles vão encher de água e acaba com o teu cogumelo bombando fazer os cortes aqui então quem brando galera aqui o cogumelo paris e o shitake eles vêm com esse tá lindo aqui aqui é simples você vem com um dedo e ranka ele ó e aí depois a gente
fica em um ano é que tal shitake ao citar que a mesma coisa ele tenha citado aqui e se daqui você pode vir uma faca ea gente vai cortar ele em lâminas também o que a gente vai fazer é o seguinte um pouquinho de azeite ou de óleo na panela ou espera panela esquentar e aí você coloca os 3 cogumelos de uma vez ea gente vai esperar esses cogumelos dar uma puxada depois é fácil a gente vai adicionar choe e creme de leite espere engrossar e está pronta a receita não tem segredo meu amigo lembrando que
todas as medidas que tudo o que usar na receita tá aqui embaixo na descrição do canal fica mais fácil fica mais simples e você não pode acompanhando assistir o vídeo primeiro depois você ora por fazer receita todas as medidas ali em baixo i em sete anos a fim de participar de um concurso então faz o seguinte tem um link aqui embaixo na descrição assistir o vídeo você que mora em são paulo as suas chances de ganhar uma linda cesta que eu ganhei embora azuki e eu resolvi fazer um sorteio então
assista o vídeo aqui embaixo na descrição se você é de são paulo interior até 200 quilômetros você está apto a participar bom galera o que eu fiz aqui eu acrescentei um pouco de show e vou colocar o creme de leite vou esperar dar uma engrossada da e aí a gente vai começar a moldar nosso banco e já ir para a parte que é a grelha mesmo antes a gente continuar o meu amigo você tem um smartphone quer ter o seu domingues ano no s eu celular com um clique você acessa todas as redes sociais são domingos
céu fica sabendo tudo o que tem de novidade tão baixo agora amigo e outra já começamos a fazer a nossa segunda fase do nosso programa já pensou em você ser um crítico gastronômico em você todas as mulheres do brasil inteiro um português que a gente não conhece você vai nós mulheres que você gosta você vai tirar foto e você vai avaliar hamburgueria isso vai para o mapa de hamburguerias do brasil nome tá esperando o quê baixa aí disponível para android pra iof o meu amigo luiz tatit ficando e
agora a gente vai colocar o que quer sempre um tcheco como a gente está fazendo um molho de cogumelo eu resolvi escolher um queijo um pouco mais forte um pouco mais encorpado mas isso não quer dizer que você tenha que fazer desse jeito eu escolhi o queijo provolone se você quiser fazer com queijo prato e mussarela o que você quiser é do seu gosto então olha como vai ficar esse queijo leite e agora só volto no detalhe você ver como ficou esse maravilhoso mundo então até a semana que vem que agora
o documento
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments