4 sabores de MAIONESE CASEIRA - Viciados em Hambúrguer
4 sabores de MAIONESE CASEIRA - Viciados em Hambúrguer
4 sabores de MAIONESE CASEIRA - Viciados em Hambúrguer
e aí vi ciatran burra como enfeitam desenhar mais uma terça feira e mais uma receita uma não hoje tem uma duas três fora cinco receitas e maionese tá ligado àquela maionese de hamburgueria a maionese verde maionese de bacon maionese de alho quente é muito merece ficar ligado no canal e ó já dá um escrever aqui embaixo já um jovem tinha compartilha com a galera manda aqui embaixo nos comentários às dúvidas as dicas receitas e tudo mais a gente vai fazendo tudo um pó não pagar é assim ó é essa
meta que a gente faz é uma imagem de leite está hoje em dia é a maneira de ouro até proibida na nas gordurinhas pela pelo prazo de validade dela então assim é mais 10 de outubro um dia fazer se não sair joga fora e é por isso que os hambúrgueres estou optando bastante por essa melhoria de leite que cara não fica nada a desejar eu prefiro mil vezes e essa maionese ela dura em torno de sete dias na geladeira você pode estar armazenado ela é muito simples de fazer vocês vão ficar impres sionado com
a facilidade que é fazer isso aqui gente vai ensinar a maionese base que você vai utilizar para todas as outras palestras assim vai fazer primeira base e depois a gente vai fazendo as outras em cima dessa ideia tá certo então vamos lá vamos lá mas adoro o leite ele tem 100 integral porque ele é um leite um pouco mais gordo então é um pouco mais fácil pra da liga na época tanto óleo e e a dica sempre deixar de lado porque ele dá a ele dá um ponto muito mais fácil que você pegar um livre directo
do da temperatura ambiente está bom então vamos lá ser reeleito está lembrando gente toda a receita de toda a ver nesta com baixo na descrição do vídeo tá mora lá uma pitadinha de sal coloca bem pouquinho precisar pra você conseguir corrigir depois então se colocando um pouquinho agora lá na frente você consegue corrigir um pouco mais fácil se o teu liquidificador não tem essa essa esse furinho não tem problema tentar o nosso tempo então ele fica um pouquinho mais fácil mas se não tiver não tem
problema só que um pouco mais bagunça vai ter que pegar aqui e colocar aqui aí a gente vai colocando óleo e ele vai ter cerimônia essa ideia mesmo vai colocando até à efe que o computador estava a mudar um pouquinho o barulho e ao elenco op ó já mudou um pouco barulho parece que o problema aliás a mais pesada para ela olha isso aqui olha o ponto dessa média olha o ponto dessa média não existe segredo assim ó ela já tava ponto baca na pra dar um pouquinho de acidentes e deixar um
pouco mais fina porque uma falha de leite vai dar uma talhada tá você coloca uma colherzinha de vinagre precisa muito tá lá mexer um pouquinho mais consistente ao apronto maionese meu filho a maionese base está pronta a partir dessa aqui a gente vai utilizar para todas as outras benesses acerto vamos lá então tá mas agora a gente até maionese base essa é básico e vai utilizar como referência mesmo entendeu vamos fazer agora uma maionese de alho cml externo uma pitadinha de sal alho tassia a
gente colocou um limite diário porque ela já fica bem com óleo bem presente assim só quem é quem é apaixonado por ali pode ser por duas três uma dica que eu dou para quem por mais que um dente de alho é abrir ele tirar a carteirinha verde dentro daquilo que deixa um pouquinho forte sabe óleo de novo para o manezinho está pronta só dava corrigir danos ao perfil e rende da própria média mas rezo verde chegou o tão esperado mom ento da maionese verde estão aqui ó de novo aqui eu vou fazer um
pouquinho diferente o que pode colocar em dia mesmo tá indicador vai moer cebolinha a salsinha pra não ficar tão amarga você coloca só a folha ela coloca não coloca muito assim pra não perder a característica da cebolinha tse que a gente quer buscar ea gente vai colocar um pouquinho de manjericão algumas folhinhas aqui só pra que ele está gordinho desliga olha isso aqui gente aí a gente vai eliminar a maior mina abriu beleza daquela mexida ah ah ah ah olha isso a companhia iniciou aqui dentro do
seu hamburgo agora sim já ouviram falar em maio é de bacon essa receita a gente já coloco dele porque coloca ele era muito quente coloque um pouco fria que conforme vai esquentando beco matando mais crocante tá bom não precisa muito bem com na descrição aqui embaixo a lembrar a descrição das receitas está toda aqui em baixo não precisa muito bem com na beleza galera ó o bebê está bem crocante não há e ssa ideia mesmo tá aqui ó vamos lá de novo ml de leite e se aqui a gente não vai pôr sal é
porque o bacon é bem salgado então lá no final se por acaso faltar você coloca mais uma pitada de sal outra dica que eu dou pra vocês aqui é o seguinte a gente vai usar a gordura do próprio bacon só que não tanto a gordura se da questão de cabelos ou está a gente vai usar três colégios só para aquele gostinho e vai usar bem complicado jogar aqui dentro diz querer olha isso aqui me olha olh a isso de vida que a gente que tá aqui e eu acho eu no meu outro acho que vai o show está pronto o nosso
creme dos deuses olha isso aqui rapaz de bebê com a galera estava editando o vídeo aqui e descobrimos que a câmera da frente parou de funcionar uma hora na hora da ufa maionese então não vai ter a maionese mostarda e mel beleza nos próximos vídeos a gente promete que faz de novo pra vocês que vai bem a pena bem gostosa mas nesta bom então a mulher hoje foi isso aqui ó maionese base nessa maionese aqui ó pode fazer você quiser essa tese de alho absurda tese famosa das drogarias olha isso é
consistente e essa aqui de bacon também só não faz quem não quer fazer e outra essa maionese com churrasco pé é absurdo e com então isso aí se inscreve no canal liv inscrever se clica nelsinho para receber as notificações compartilha com os amigos curte o instagram quanto o facebook lá nos comentários o deixa a receita que você quer próximo rio então isso aí gente m
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments