Molhos de Iogurte com Manjericão e Molho de Ervas - SNACK
Molhos de Iogurte com Manjericão e Molho de Ervas - SNACK
Molhos de Iogurte com Manjericão e Molho de Ervas - SNACK
o campeonato aqui foi no bruxo sei meus queridos e aí em cena hoje eu vou ensinar vocês a fazer duas maioneses pra vocês comerem com empanados o legal dessa maionese que eu vou ensinar para vocês é o seguinte é legal você ter duas maioneses uma mais picante vizinha e essa daqui é o complemento dela uma vai te dar dência ea outra vai te dar uma certa refrescantes cara o ideal é você comer coxinha de frango empanado daquela de parada o que a gente vai fazer é 2 maioneses à base de iogurte grego eu
tenho aqui um potinho de iogurte grego eu vou jogar se potinho aqui nesse recipiente eu vou usar dois potinhos aqui agora se você quiser fazer uma quantidade um pouquinho menor uso um potinho só que você pode olhar que ele é bem consistente mesmo eu vou colocar um pouquinho de sol um sumo de meio limão e eu vou acrescentar que o manjericão olha só eu peguei as folhas de manjericão eu fiquei bem elas dei uma secada com papel toalha mas elas vão ficar um pouquinho úmidas isso é normal do
manjericão e aqui a gente mexe bem a incorporar esse manjericão aqui no nosso olho nesse vídeo aqui na verdade ele tem uma pegadinha você quem identificou essa pegadinha coloca que hashtag pegadinha e coloca qualquer pegadinha desse vídeo e a primeira pessoa que identificar essa pegadinha então mandar uma miniatura do ferroni pra vocês a galera a próxima é o mesmo passo eu curti grego em algum recipiente perrone posso usar o yogurtes natural posso usar o yogurtes x não o boot grego na
verdade é uma urt que eles têm uma outros tipos de consistência e que você não precisa por exemplo critis igual a gente para o sal e príncipe para da liga então é algo que já está pronto pra você saborização então e urt grêmio aqui eu vou colocar por edno eu estou colocando do dia e eu estou colocando domínio tudo fresco perrone posso colocar tudo isso se você pode colocar diz que você faça a hidratação das ervas pra elas voltarem a ter sabor prá não adianta v ocê jogar a erva aqui seca que ela
não vai liberar o sabor eu disse que também não é difícil dar essa chance a única doença da mãe olha só parte o simples e eu sei que vai ser sucesso aí na casa de vocês numa das maiores numa das maiores aqui enquanto eu estava fritando frango não achei que eu precisava deixar um pouquinho mais condimentada eu coloquei uma colher de sopa de mostarda escura na maionese de ervas statham esse opcional é que eu queria uma mais refrescantes e um a mais um condimentadas olha só a
cara hum eu vou falar uma coisa se você comendo a maionese sozinha ela é bem sem graça agora com um franguinho bem temperado para dar um contraste muito legal essa demanda indicam um sucesso carne se inscreve no canal segue a gente no facebook está leitão aqui em baixo e atinge o sininho que toda segunda quarta e sexta em vídeo às 9 horas falou meu bruxos até semana que vem
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments