MOLHO DO BIG TASTY - Viciados em Hambúrguer

by - setembro 30, 2021

MOLHO DO BIG TASTY - Viciados em Hambúrguer

MOLHO DO BIG TASTY - Viciados em Hambúrguer



se fala visse hambúrguer tudo bem com vocês olha só mais uma semana que se passou e mais uma receita a gente vai fazer a gente está numa série de molho sair né cada semana um molho diferente até semana passada foram que Chuta aí que deu errado mas a gente conseguiu converter aí né se você não viu clica aqui em cima no card e já vê essa aí também a gente tava uma série de molho sair aonde cada semana vai ser um olho diferente qual vai ser semana que vem não faço ideia mas essa semana galera pediu

a receita do molho do Big tasty do McDonald's enfim aquele molhinho do Big tasty que é sensacional para quem já comeu sabe que é boa caramba velho e a galera pediu aqui ó então nosso Instagram então se você já não segue corre lá segue a gente tá várias receitas várias dicas várias um conteúdo bem legal aí para vocês curtir beleza outra coisa se você já gostou dessa receita o canal cara tá esperando mano bora então bora para mais uma receita meu nome é Fabiano Costa eu vejo toda seman a aqui

trazer uma receita diferente para vocês vocês pediram lá no Instagram receita de molhos né a gente tá fazendo uma série aí e humores vão fazer a linha 167 molhos aí eu tenho a gente enjoado eu falei a gente faz outros aí e se você quiser saber um pouquinho mais de molhos receitas acompanhamentos tipo de hambúrguer e tudo mais clica aqui embaixo tem um link do meu e-book porque eu escrevi um e-book de receitas tem mais de 30 receitas lá bem bacana tem um utensílio de hambú rguer eu tenho dicas de

pães tá bem bacana vocês vão se arrepender clica aqui embaixo vocês vão gostar agora vamos para o que interessa né que a gente vai precisar a gente vai precisar de maionese ketchup mostarda vinagre de preferência de álcool né já expliquei ali que ele é um vinagre neutro né então eu não tem aquele gosto que deixa a característica um milagre em outro que só para dar acidenta Saul açúcar fumaça líquida esse eu mostro marca tá porque a galera às vezes não conhece a fumaça líquida pimenta-do-reino ó

pode ser a moída quer igual a gente vai morrer na hora ou também pode ser aí em pó né a já moída já Só que essa aqui é melhor porque ela vai ficar um pouquinho mais grosso assim a pimenta lá dentro do nosso molho não sei se vocês já perceberam no molho do Big tasty de verdade é tem um pela tem pedacinhos de desse molho de pimenta na entra essa a sensação que a gente quer fazer também a gente não vai colocar muito porque o que vai dar picância é a p áprica picante essa assim mas daquela picantes

asinha bem gostosinha Beleza bora pra receita bom então vamos lá pessoal para essa receita aqui ó eu vou utilizar a maionese pronta catar quem quiser fazer maionese com ovo ou com Leite O resultado é bem bacana também eu já preferi usar essa aqui não é para facilitar para já da liga né para gente dar uma adiantada no processo aí beleza são três colheres da maionese maionese de boa qualidade tá vou mostrar marca aqui mais a maionese de b oa qualidade para vocês tá bom uma colher bem Generosa de

ketchup tá não quer tipo de boa qualidade toda a gente tem que usar que boa qualidade galera que se quiser que fique um produtos bacanas assim de ótima qualidade de um bom gosto né gente usa tudo de boa qualidade mesmo uma colher não muito cheia de mostarda tá gente vai fazer mais ou menos assim não sei lá meia colher uma colher do nosso querido vinagre e agora vamos para a fumaça líquida tá fumaça líquida por ela ter um gos to muito forte tá até ó abre ela aqui é o cheiro já entra lá dentro do

nariz mesmo tá é bem forte a gente vai colocar uma duas três quatro cinco gotinhas tá só para daquele dia fumado aquele gostinho característico lado dele tá beleza vamos morrer aqui ó um pouquinho de pimenta Mas bem pouquinho mesmo tá umas três giradinha sair não só para dar uma texturinha ali ó tá vendo tá vendo aqui ó os grãozinhos lá da pimenta ali é essa essa sensação que a gente quer deixar tá bom uma pontin ha aqui da colher de sal tá se faltar depois a gente resolve aí né É muito mais

fácil faltar o saldo que sobrar E se sobrar e a gente perde a receita e se faltar a gente consegue consertar e uma pontinha aqui ó da colher de páprica picante tá mais ou menos isso aqui ó de páprica picante beleza E para finalizar uma colher também não muito cheia de açúcar é show né um joguinho no seu cachorro não agora galera a gente vai aquela mexida nela tá E vai deixar tudo homogêneo aqui dentro da receita olha só gente textura né perfeita pegar um pouquinho de papo todo canto aqui ó

textura até feita né agora vamos ver o rosto se ficou aquilo que a gente tá esperando beleza Olha galera tô impressionada em impressionado verdade mesmo bem parecido aquela picantes asinha aquele aquela acidez né então cara muito parecido mas para gente quer certeza eu vou fazer uma Hamburgueria gata eu não posso deixar passar né só vou fazer um hambúrguer Então mas eu não vou não vou most rar hoje eu vou mostrar eu fazendo hambúrguer vou pegar ele Pronto já porque a gente porque a gente ansioso

para provar esse molho aí né Vamos que vamos bom então vamos lá pessoal vamos finalizar aqui então tá nossa Big test aí eu não ia fazer hambúrguer mas para variar como eu sou um viciado Hambúrguer né azar fiz mesmo eu vou eu vou usar mais ou menos a montagem do McDonald's mesmo tá eu não tinha pão com gergelim eu usei esse aqui mesmo mas se você tiver aí na sua casa na sua cida de no seu mercado cobra com gergelim para ficar mais parecido beleza que a gente vai por uma camada de molho e duas

fatias de queijo a esse queijo que eu usei aquele mussarela da Polinésia né que é aquele processado nosso hambúrguer essa carne aqui é 100 porcento as em mais um queijo duas fatias de tomate alface para pegar Alface Americana e cortei ela bem bem fininha aqui ó o e cebola tá eu coloquei a nossa cebola aqui no gelo e na água tá para ela tirar aquele ardido forte da c ebola e fica bem crocante beleza segue a dica do coto aí pra finalizar galera mais molho aqui em cima tá a olhada na foto aí vê se

tá mais ou menos parecido aí e já podemos fechar o nosso bebidas meu Deus Olha o tamanho do bicho rapaz olha isso aqui mano pessoal tô impressionado com o resultado viu a hora que eu tava fazendo hambúrguer ali na chapa eu coloquei um pouquinho no freezer aqui tá para ele só para dar aquela enrijecido assim e parece que ele realçou os sabores aqui cartão o tipo acredito que dentro de uns dois ou três dias aí ficar na sua geladeira ele vai estar aqui gosto mesmo sem bem forte de big teste mesmo

tá bom agora chamar agora só me resta Oi gente olha isso aqui o papai do céu agora eu vou comer de verdade Olha só pessoal eu gostei muito do resultado tá tirando que o hambúrguer ficou um caso à parte aqui também né ficou sensacional olha olha o ponto do meu hambúrguer não é o pontinho que que eu gosto tá bem vermelhinho suas Claro se você g ostar demais nem passado pode deixar um pouquinho mais na chapa ali mas eu acho que esse aqui é o ponto correto né vamos ver assim direto assim se você

gostou ao dedo sujo e se você gostou dessa receita da um joinha aí compartilha com os amigos né se inscreve no canal e a semana que vem a gente vai ter outro vídeo eu não faço ideia de qual é então o que que você pode fazer ou entrar lá no Instagram e comenta lá na nossa foto ou comenta aqui em baixo qual que é o molho que você qu er ver na semana que vem pode se eu consigo fazer né reproduzir para vocês Tá bom então É isso aí galera se inscreve no canal compartilha com os amigos semana que vem

tem mais vídeo eu vou ficando por aqui tá bom meu amigo Big test tá bom valeu moçada fui um E aí

MOLHO DO BIG TASTY - Viciados em Hambúrguer



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