MOLHO TÁRTARO - Viciados em Hambúrguer
MOLHO TÁRTARO - Viciados em Hambúrguer
MOLHO TÁRTARO - Viciados em Hambúrguer
e fala viciado hambúrguer tudo bem com vocês vamos para mais uma semana né galera na nossa série de molhos aí que a gente tá fazendo a se você perdeu algum Ó entra no canal aí ver que a gente já fez alguns aí tá até um quer que eu tenho que não deu certo dá uma olhadinha lá liga aqui no card aqui ó você já vai ver esse essa e outras receitas beleza pessoal hoje a gente vai fazer uma receita de molho tártaro calma receita aí que combina muito bem com peixes é mas pode ser usado em todos os
alimentos aí não tem uma regra específica dela combina bem com peixe camarão frutos do mar tudo mais mas não é uma regra específica então a gente consegue colocar em um hambúrguer de carne também né combina Branco lá mente e se você quiser saber um pouquinho mais de molho também acompanhamentos tipos de hambúrguer hambúrguer de peixe hambúrguer de frango hambúrguer vegetariano até de carne bovina tem lá na o like aqui embaixo no link da descrição do vídeo e entra lá no meu e-book eu vou que tem
várias receitas aí e vocês vão gostar bastante tá bom beleza galera meu nome é Fabiano rota like apresentar para vocês a receita bem gostosinha bem fresquinha fé combina aí com frutos do mar que a gente pode ser utilizado todo todos os alimentos aí tá E também não tem uma regra específica para muita gente falar molho tártaro tem que ter que tal coisa não tem porque você pode combinando ali né alguns ingredientes para ser um pouco pouco mais ácido eu sou um pouco mais pica ntes pode ser também sem
problema nenhum mas para essa receita que a gente vai precisar de maionese creme de leite hoje eu vou usar o de caixinha mas também pode-se utilizar o creme de leite fresco Beleza o sábado amarela cebola roxa limão pepino em conserva e alcaparras alcaparras tu vai deixar almoço aí a nossa no nosso molho Beleza compra receita agora vamos lá pessoal a gente vai fazer o seguinte ó vai cortar ele para tirar as partes do lado aqui tá para depois a gente deixar ele bem quadradinho tá ficar bem
estético Zinho até que cozinha a gente vai cortar ele Bruno o Asus aqui bem pequenininho tá e as motos passando aí galera é assim mesmo que certa é aquele fique mais ou menos assim tá Seria mais estético na verdade né Eu também a gente pode cortar aí o que que a gente vai fazer para pegar a casca a mesma coisa vai cortar aqui no meio e vai cortar ela em pedacinhos também tá pra gente não jogar nada fora beleza para essa receita galera eu vou utilizar na na média e uns 4 a 5 pinos
depende do tamanho tá aí você é meio que vem no no olho mesmo tá qualquer qualquer a quantidade que ele tá ali se vai ficar um molho bem bacana né mas aí você vai medindo Tá bom olha só nós pequenininha aqui beleza gente olha só eu utilizei quatro e vimos aqui tá não muito grande não é muito pequeno médio ele tá então Cortei ele bem pequenininho Olha só amanhã Lembrar Mais ou menos essa ideia tá bom para ele não ficar tampa da surdo e c onsegui sentir bem o gosto do pepino de todos os
ingredientes tá bom vão fazer isso com todos os ingredientes a cebola Neca pa pra gente poder incorporar no molho Ok porque eu vou pegar um quarto de uma cebola Tá bom vou pegar uma semana muito grande porque a ideia não ela rouba fácil a gente sabe que alguns mais forte o sabor dela né é uma saída é porta ela aqui também Bruno o Asus né e a gente corta em cubinhos bem pequenininhos só só fazer parte ali do nosso molho queri do é feito gente olha só esse aqui eu também que eu quero da cebola tá
cubinhos menorzinhas fechou Olha eu não vou utilizar toda essa cebola aqui tá eu vou colocar só mais ou menos a média uma colher de sopa aí tá bom se eu ver lá no final que falta um pouco Daí eu coloco um pouco mais mas eu acredito que isso aqui já dá para dar um sabor especial né E ela não fica a roubando a cena linda do pne todos os ingredientes Tá bom vamos lá pessoal caçar mesma coisa tá gente não vai colocar tantas alkappa senão vai roubar a cena aqui vai ficar mor Tá bom vou pegar na média
de uma cinco a seis aí nós vamos tá bom a gente vai cortar ela bem miudinha também tá bom vai dar aquela esmagadinha nela aqui ó beleza com mais ou menos assim né ela pouquinho mais uma olhadinha né mas a ideia é mesmo que ela poder soltar o rosto dela beleza Olha só como é que tá ficando aqui mostrar a vocês vão ver o resultado final que top legal então aqui ó agora a gente vai utilizar uma colher de mostarda vai no olho mesmo que é mais ou menos isso tá aqui a mesma coisa ele mais uma colher
aí de creme de leite a gente vai utilizar o suco de meio limão e duas colheres de sopa de maionese para cativar umas três vamos ver aqui pode colocar 2:30 três aí tá bom É porque eu vou dar o toque final ó eu vou pegar uma colher dessa água do pepino tá uma agulha um pouquinho mais a si daí né tem o rosto bem característico e jogar ali tá bom e agora vamos mexer almoçar tá a obra minha opi nião faltou uma pontinha de colher de sal tá a gente finalizar nosso molho ó E olha que lindo que ficou
gente maravilhosa como pouquinho Amarelinho aqui por causa da mostarda tá assim você preferir quem não gosta ele não ficou gosto assim Tais essa ficou com uma acidez um pouquinho mais forte né mas tá maravilhoso gente olha isso aqui ó bom então é isso galera olha só amorzinho simplesinho de fazer coisas aí não muito difícil de achar em mercado qualquer coisa do tipo e que combina muito bem com Peixes e frutos do mar tudo mais porém pode ser utilizado aí alguma receita uma salada uma
coisa que fica bem bacana também tá bom então é isso gente olha só se você fosse taram clica aqui embaixo compartilha com os amigos todo mundo tem que ver essa receita em pé se inscreve no nosso canal deixe seu joinha seu comentário comenta eu A receita você quer de molho a gente vai tentar fazer pra vocês tá bom que que tá faltando falo com ele é pô tá louco foi só eles não vão Zinho aqui ó ó um pãozinho aqui para experimentar essa maravilha tá bom Eu Fiquei imaginando de uma espinha de peixe
um hambúrguer fechado a fator galera ficou sensacional verdade é um fundinho de limão ali pudim de mostarda pepino lá o que dá para sentir todos os ingredientes até a cebola roxa ali então um destaque tá bom só faz a sua casa ao marcar a gente lá no Instagram se você não tem um certo você não segue a gente no Instagram ainda não acredita aqui ó tá aqui o
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
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