Como fazer molho de queijo para hambúrguer artesanal - Cheese Sauce
Como fazer molho de queijo para hambúrguer artesanal - Chee
Como fazer molho de queijo para hambúrguer artesanal - Cheese Sauce
oi e aí esse é o frango eu sou tadeu e a gente tá voltando depois de um mês sem receita mas com muita novidade hoje você já viram aí na descrição do vídeo molho de queijo tchau se aquele molho de queijo que vai dar para você colocar na batata que dá para você colocar um hambúrguer ele é bem versátil e você vai aprender aí a manipular o sabor ea textura dele porque você quer se você querer um pouco mais líquido se você quer de um pouco mais espesso tá bom essa receita vocês me ajudaram a escolher
a gente colocou uma enquete vocês votaram não tinha ultra smash tinha um molho de queijo de uma série de coisas e o queijo foi muito votada entre tá começando por ele aqui não segue a gente no instagram ainda vai lá porque o sorteio são aos lançamentos são todos lá as novidades saem sempre primeiro lá então arroba tá no sangue no instagram mas chega de papo e que eu já tenho molho de queijo aqui no rango para você ver e aí e aí bom então vamos lá gente para começar a gente vai usar a base de
american cheese ali só que eu não vou usar o hexametafosfato vou usar só o citrato como que eu vou construir essa receita que a gente vai pensar em 1 kg de receita tá bom então tranquilo eu vou usar três por cento do peso em citrato então a gente vai fazer um quilo a gente vai usar 30g de citrato de sódio citrato de sódio acha muito fácil hoje na internet mercadolivre tem se você colocar citrato de sódio aí você vai achar um monte de loja vendendo então compra aí o seu re nde bastante dá
para você fazer um monte de receita tadeu dá para fazer sem gente tem várias receitas de molho de queijo só que eu quero fazer essa com acabamento profissional tá bom essa que vocês vêm as fotos do instagram é tem umas fotos hoje pela pessoa morre ali o hambúrguer no molho fica aquele molho bonito fotogênico é esse que eu vou te ensinar existem outros eu posso fazer outros mais são vicentes diferentes eu quero fazer a receita profissional para vocês hoje tá bo m a gente é um quilo de receita e
três por cento desse claro que a gente já falou tem um pouco a gente vai fazer essa receita eu vou usar 300g de queijo cheddar em inglês você pode usar aí outros queijos por que que eu tô usando o chá de inglês só que você entender qual que foi aí a decisão na hora de escolher o queijo a cor eu quero que se molho fique amarelo eu quero que ele lembre as fotos lá do instagram eu quero que ele tem esse aspecto de queijo amarelinho tá bom isso vem dem ais né isso já fica aí na nossa memória como com
acordo queijo então vocês um olho muito branco né gente usar por exemplo mussarela vai fazer um molho e doente sábado super saboroso mas que as pessoas acima de simone que é isso o que que é isso e essa cor amarela do xerém gleice já deixa claro que ele é um olho de share então fica muito mais fácil e eu queria trazer essa cor se você quiser você pode usar o queijo prato você pode usar queijo do reino que podes até curto mas se você qui ser trazer ali um alaranjado amarelado aí para esse queijo
para essa receita eu vou usar 300 gramas de cheddar inglês tá e vou usar 700 o leite integral 700g de leite é isso mesmo vai pesar o leite receita profissional tem isso gente coloca o peso como a medida padrão peso e litro no caso de também podia ter ali o leite por litro mas eu coloquei tudo em peso que é para dar certinho tá bom então a gente vai misturar 300 gramas do queijo no caso é que eu tô usando a chave em inglês tá como eu achei o chá de inglês empatia eu cortei ele ali só para
deixar bem pedacinho pequeno para dissolver mais fácil tá bom então a gente vai colocar puxador em inglês vai colocar os 700 g de leite integral tá bom gente vai misturar tudo isso que vai colocar ali três por cento então 30 gramas de citrato de sódio nessa hora você pode ir aí saborizar o seu queijo então primeiro segredo dessa receita tá aí nesse momento você pode colocar nessa mistura mel você pode colocar a p imenta no caso eu tô usando o primeiro tô usando tá basta nesse queijo você pode
colocar risco de pepino você pode colocar moça você pode colocar ketchup você pode trazer algum sabor para dentro desse molho essa hora isso também vale para o queijo américa anti recalque em outras proporções e depois eu volto para explicar isso pra vocês vamos levar para o banho maria como é que funciona o banho maria uma panela ali com água fervendo a gente vai colocar outra panela por cima é impor tante que a panela de cima não importe na água ela precisa ficar em contato só com uma força bom
isso é muito importante vamos levar isso aí para o banho-maria e vamos mexendo até ficar homogêneo ficou homogêneo a gente é a hora que você vai decidir o ponto do seu queijo você vai escolher tá bom se você tirar assim que ele fica homogêneo ele vai ficar bem líquido um pouco mais ralo olha que ele esfriar e já serve por exemplo para fazer cobertura de batata frita né serve para comer com macarrão serve para você fazer aí mac and cheese é um queijo que ele tá um pouco mais ralo ali né um molho
de queijo um pouco mais ralo se a gente deixar por exemplo dez minutinhos a mais ele já fica mais espesso já fica naquele ponto um pouco ah tá bom se a gente deixar 20 minutos aí no banho-maria né evaporando mais apurando mais já fica ali que dá certo você colocar dentro do hambúrguer com molho de queijo ainda né fica fluido mas ela falou que ia colocar dentro do hambúrguer por isso que você vai decidir aí o seu preparo nessa hora essa receita é profissional ela vai atender todas as necessidades
é só você adaptar do jeito que vai funcionar mais aí no seu preparo a minha ficou pronta tá bom eu deixei depois que ele ficou homogênea depois que tudo se misturou eu deixei mais dez minutos ali e fica nesse ponto que a gente consegue colocar um hambúrguer aí tá bom aí fica bonito esse apresentação com hambúrguer número de queijo uma coisa que tá acontecendo muito no instagram então daqui a pouco a tendência aqui você já pode fazer o seu para você que já foi hamburgueria já viu como é que faz
isso tá aqui a receita para você tá bom é só você replicar tá adapta muda os queijos e complementos sabores e faz aí do jeito que você gosta mais eu espero que vocês tenham gostado desse vídeo espero que essa receita funciona para vocês na semana que vem eu vou voltar com slider eu vou ensinar vocês a fazer o ar o slider igual do haiti mana lá com uma ha mburgueria de 1939 tá bom então não é inscrito já se inscreve não acompanha a gente no instagram já acompanha é isso eu espero que vocês tenham
gostado esse foi o ramo valeu e e aí
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