Hambúrguer vegetariano de berinjela com molhos caseiros | Tudo na Panela | Food Network Brasil
Hambúrguer vegetariano de berinjela com molhos caseiros | T
Hambúrguer vegetariano de berinjela com molhos caseiros | Tudo na Panela | Food Network Brasil
e eu vou começar pelos nossos amados hambúrguer tanto de carne quanto vegetariano vamos começar pelo hambúrguer vegetariano eu vou fazer com a berinjela você pode fazer com abobrinha com beterraba com enfim você quiser tá cebola potinho de sobras para ter noção do quanto que usa dos alimentos ou não tá corta a cebola não precisa ser um cortezinho muito pequeno porque depois eu vou passar tudo no liquidificador ou processador tá pouquinho de azeite vou deixar esquentar Por enquanto já termino de
cortar o meu alho vou deixar aqui tudo separadinho muito bem cortada minha cebola e alho já vou Olá tudo cortadinho para facilitar nossa vida na hora de começar a cozinhar agora corta o meu berinjela em pedacinhos e agora para tirar aquele amargor que tem gente não gosta de berinjela não porque não gosta do Sabor completo dela mas porque tem aquele amargo que eu gosto para fazer por exemplo um baba ganoush mas tem gente que não gosta então o que que a gente faz para tirar o amargo da berinjela
Coloca ela todinha numa tigela Salmo muito e encho de e agora vou deixar aqui começa a soltar a Massa Escura sabe o corte o tomate em eu não vou colocar sal porque porque eu já estou saudando a berinjela tá Olha tá vendo a cebola ela ficou levemente Transparente é isso que eu quero tá não é fritar ela sua Tá bom coloca o Tomatinho ó tá vendo que ela fica mais escurinho aparece uma água sujinha aqui tá o amargo da berinjela tá e mexe mais um pouquinho aqui vou lavar essa b erinjela para tirar o
excesso de sal eu vou colocar a berinjela vou deixar ela tampada para cozinhar e amolecer bem aí você me pergunta a Carol vai queimar não não vai queimar porque eu vou ficar de olho se precisar eu venho aqui e Pinga um pouquinho de água e vou fazer assim até a minha berinjela ficar bem macia agora berinjela olha só como ela amolece e diminui tá bem dela já tá quase e se desmanchando aqui. Certinho para bater no liquidificador e E aí eu coloco creme todo aqui e u já vou provar para ver se precisa
de um pouquinho mais de sal Eu amo berinjela salzinho e dou o ponto com a farinha de rosca e e mais um pouco eu vou ensinar vocês um truque meu eu tenho aqui um pouquinho de salsinha passa uma agulha nela pega uma tesoura de cozinha e corto a minha calcinha o ponto do nosso hambúrguer de berinjela eu coloco o dedinho e ele não tá mais grudando tá vou deixar descansar porque essa farinha pessoas e hidratada agora pelo restante do líquido que tem aqu i na berinjela então agora a gente vai esperar
dois minutinhos aqui e enquanto isso eu já vou começar a preparar os meus Moinhos Primeiro vou fazer o barbecue vou pegar cebola ponha na panela tomate panela extrato de tomate aquele da latinha e agora vamos temperos açúcar mascavo vinagre balsâmico ó e aqui são os nossos sabores tá eu tenho aqui molho inglês e o café solúvel semente de coentro um pouquinho de coentro fresco também corta com a tesoura a gente liga o fogo dá uma mistura dinha e agora eu vou esquecer essa panela fogo médio-baixo e
deixar ela aqui até o tomate desmanchar depois eu vou levar tudo para liquidificador o tomate já derreteu tem alguns pedacinhos e eu vou bater tudo isso no liquidificador para virar um creme despertou volta para a panela vai deixar reduzir mais um pouco o botão fala para ela de barbecue deixar só um respiro aqui diminui o fogo e vou terminar o meu hambúrguer de berinjela E se eu vou fazer assado para mudar um pouquinho então eu já vou para que seu forno 180 graus um tô com um pouquinho de azeite
mistura aqui ó Muito bem tá e eu vou fazer do mesmo tamanho dos hambúrgueres aqui eu só boleio Amato que tá quem quiser fazer e congelar o ideal é congelar ele já assado tá bom muito bem agora já vou colocar no forno que já está pré-aquecido por aproximadamente uns 20 minutinhos para continuar nosso cardápio de um repiauer ainda falta ketchup em tese uma geléia de manga com pimenta delícia que já já vou preparar para vocês hoje tudo na panela tá com a Z rap hour Tô preparando barbekyu que já
está pronto feito em casa e agora vou fazer uma geléia de manga com pimenta que é dos vezes está a manga eu uso casca e tudo super simples eu coloco tudo na panela fiquei metade da minha dedo-de-moça essa outra metade que que eu vou fazer eu tenho aqui as minhas conservas tem costelinha de milho de cenoura de rabanete enfim sempre quando eu sei que eu não vou usar tudo que eu comprei eu faço com sardi nha e a Fronte e com o restante eu coloco na panela aqui ó vou colocar umas duas colheres para
casa Manda ligo fogo Vinagre é uma coisa que a gente sempre pode usar em tudo que tempos em tempos vem aqui dá uma mexidinha até chegar no ponto de geleia muito bem minha geleia de manga está pronta e agora eu vou provar um sanduichinho de berinjela e com essa geleia de manga deliciosa gente tá tão macio coloco na tela colherada oi oi Hum que delícia pior são burras Berinjela é mu
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments