Como Fazer Hamburguer sem frescura

by - setembro 30, 2021

Como Fazer Hamburguer sem frescura

Como Fazer Hamburguer sem frescura



a família hoje o banco é o seguinte grose - que é mais um toque americano droga vem você vai ter lembranças do lugar que seja comigo hoje pra vocês um segundo bis ano a sala de ranchi burger a família antes de a gente começar a receita eu só quero dizer que vocês são e não é é pra mano a gente conseguiu ficar oito dias em primeiro lugar no concurso da coca cola e isso é pra poucos caro a gente competiu com canais três vezes maior que a gente com canais o dobro de tamanho

da gente a gente ficou oito dias em primeiro lugar não conseguimos trazer o troféu para casa mas isso não é demérito cá sabe porquê porque não cozinhei ali tem problema não a gente fez o nosso papel por isso caro que vocês são a família insana e eu só tenho a agradecer a todos não é 123 é todo mundo que entrou todos os dias que votou que voltou pra ea gente fez a nossa lição de casa a gente ganhou no voto popular eu pensei eu fiz as minhas contas ali quando me propuseram cara eu ache i que

a gente fosse passar do quinto lugar ali pelos números de inscritos dos outros canais eu vou retribuir a receita numa receita bacana pra vocês meus sinceros agradecimentos chega de lero-lero vamos para a receita então eu vou ensinar a vocês a fazer um molho rancho que aquele molho que tem ali no outback aquele que você come com a marca tinha com cheddar só que a gente não vai fazer com batata com chad a gente vai colocar no meio de um burguês vão ver que faz toda a difere nça esse mulher simples

de fazer ele é uma maionese com creme azedo então eu vou ensinar fazer o creme a 0 e as outras paradas que vão bem e você quer aprender fazer maionese tem aqui no card aqui em cima então fica fácil para então vamos lá eu estou usando aqui um filão não tem um pilão você pega todos os temperos secos e na hora que você vai colocar um recipiente faz uma certa pressão para ele soltar todos os aromas eu vou colocar aqui um pouquinho de em grupo sequer gil tá eu esto u usando seco porque eu estou usando

7 porque é muito mais fácil usar elementos secos uma maionese no molho eu estou entrando aqui com salsinha desidratada e cebolinha desidratada e aqui eu vou colocar ali e cebola isso importa gente o que eu vou fazer eu vou pegar aqui ó e vou misturar se você quiser usar os temperos natura você pode usar também eu não aconselho porque tentei natura ele solta líquido e é tudo o que eu não quero no molho porque se você se você usar temperos soltar líq uido tem um olho vai ficar bem aguardo por isso

que estou usando tempero século eu tenho aqui yogurte natural e se algo de natural ele precisa ser desmatado e eu tenho aqui ó clinches ele também precisa ser o tradicional ele não pode ser light nem urt desnatado que nem o crentes light porque eu preciso da gordura eu vou misturar aqui o cliente x como iogurte natural eu vou usar aqui ó zinho eu acho que esse não é o melhor lugar bom ali não era o melhor lugar pra misturar eu vou passa r aqui num recipiente mais fundo ea gente vai mexer isso

vigorosamente bom jam olha só essa aqui é a consistência do creme ao pode ver que o fez um biquinho e não está escorrendo essa consistência do creme azedo mas ele ainda não está totalmente à z porque agora eu vou colocar um pouquinho de rácio olha só um pouquinho de raspa de limão e agora vou cortar aqui o nosso limão e eu preciso de um pouquinho do suco de simão olha só a moçada para facilitar sua vida quando você for usar essa ferramenta que ó você pega aqui ó a bundinha do limão e

você tira um cavalinho daqui ó porquê hora que você encaixa aqui ó hora que você encaixar porque todo mundo faz o que todo mundo usa o espremedor de limão desse jeito aqui ó porquê que seria assim eu não entendo por que seria assim se a pôr-me assim presta atenção aqui ó olha só ó ó ó você espremeu irmão amigão até o talo ó eu separei aqui meia xícara de chá de alecrim o creme azedo ea gente vai misturar isso na nossa maionese você pode usar maionese industrializada não tem problema nenhum então

eu vou colocar aqui ó o creme azedo misturando com essa maionese ea gente vai mexer aqui ó essa mistura mexe bem pra ficar bem homogêneo lembrando gente eu não coloquei na maionese são porque a gente vai colocar são agora na nossa receita ela ficou bem cremosinho se você está sentindo falta dos ingredientes todos os ingredientes estão aqui na descrição do vídeo e inclusive a música eu vou colocar aqui ó pimenta do reino e agora eu vou colocar aqui ó todos os nossos ingredientes

secos acontece galera não sei se eu sou uma pessoa extremamente burra ou às vezes não conheço a ferramenta que o manuseio eu tenho esse odor muito tempo eu não sei se todo mundo tem isso mas eu descobri uma coisa muito legal dá uma olhada nisso aqui ó ele tem uma rosca com um desenho do grosso para o fino e seu rosto cheio isso daqui eu consigo deixar a moagem ou mais fininha ou m ais grossa cara isso daqui eu achei fantástico eu tenho aqui pelo menos há uns três anos e nunca tinha

olhado isso daqui então tá aí ou se você tem um moedor dá uma olhada se tem essa regulagem que é bem legal principalmente para o saltão eu vou mexer aqui e vou fazer o seguinte eu vou reservar isso daqui na geladeira ea gente vai continuar nossa receita vamos deixar essas pessoas aqui na geladeira por pelo menos 20 minutos para isso aqui pegar todo o sabor vamos experimentar pa ra ver se faltar são o bom eu tenho aqui alface roxa eu tenho alface crespa normal eu tenho aqui um pouco de

rúcula e eu tenho aqui tomate só lembrando uma coisa que quando você vai montar o hambúrguer ele tem uma ordem para cecília eu tenho visto muitos muitas pessoas aí se aventurando abrindo estabelecimentos e ao a comida até muito bacana cá mas a montagem está legal não presta atenção no tio aqui ó eu tenho aqui tomate caqui eu vou dar um carrinho aqui ou no tomate fat ias finas desse tomate aqui estão as folhas olha só a gente vai pegar sua folha aqui ó a gente vai descartar essa parte que dotá

lo a gente vai trabalhar só com esta parte aqui do alface está você pode aproveitar a coloca numa salada e problema nenhum e aqui a rúcula a rúcula a gente não precisa o que a gente pode deixar as folhinhas aqui não é bruxo tão seguinte eu tenho um sonho de brioche que eu vou cortar isso aqui no meio e olha só eu vou simular como se tivesse fazendo já a montagem do lanche pra que prendeu algumas folhas eu quero que é o faz ela fique um pouco pra fora do lanche nem tanto mas eu não quero aquele

monte de alface aparecendo também e aí você arruma olha só vai ver você consegue ver o pão aí eu vou entrar aqui ó o nosso a gente pode até colocar aqui ó a rúcula não tem problema nenhum em caixa rúcula e depois você encaixa os tomates e por cima vai nosso hambúrgueres você consegue enxergar dá pra ver que o pão olha só o alface dá pra ver t odas as camadas do que você vai comer isso que é bacana e lembrando que como a gente tem molho o molho é a primeira coisa que a gente passa no pão para isso

daqui não entrar em contato com hambúrguer quente molho não podem entrar em contato com hambúrguer quente porque senão ele perde a noção ele vai ficar tudo líquido aí você vai morrer vai pingar vai sujar vai fazer tão isso daí eu vou desmontar isso da equipe que vocês vão ver logo mais a fonográfica o negócio fica sinistro olha só eu tenho uma bolinha de carne do tamanho da palma da minha mão olha só isso daqui é uma mistura de uma carne magra com uma carne gorda ou seja eu tenho aqui hoje 70%

de assen eu tenho 30 por cento de contra filé você pode ver que ele se blend ele muda ele tem bastante gordura aqui ó então eu vou tirar aqui ó eu vou fazer essa gordura ficar bem organizado aqui com a nossa carne e bate forte o tambo eu quero te q ta molecada eu estava louco para fazer isso daqui hoje vai ser a oportu nidade olha só mexe malandramente se liga olha só tá aqui ó nosso aro vamos moldar nosso tão burro é suculento como leque é um negócio seguinte agora pra ficar pesado imagina só

o pãozinho de brioche tostado dinho na manteiga nosso molho ranch por cima de tudo alface o corpo tomate não sou burra de 180 gramas com o queixo pra coroar com o outro pãozinho de brioche e agora brother agora não é nada então antes de mim a parte tão esperada olha só semana que vem taió fica a dica que vo cês querem rosbife caseiro o carmen lopes ana quem quiser rosbife caseiro hashtag pois beneficiando quem quiser carne louca hashtag camiloto insana porque agora meu truta é na pornografia no

entanto já sai mal j vamos saber espero que vocês tenham gostado tac o assombro e nosso molho olha só pegando tudo cá então é isso aí se a gente nas nossas redes sociais está aqui do lado porque eu vou pegar essa maravilha aqui ó fui

Como Fazer Hamburguer sem frescura



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