HAMBÚRGUER CASEIRO COM CEBOLA CARAMELIZADA SUPER FÁCIL | Menino Prendado

by - setembro 30, 2021

HAMBÚRGUER CASEIRO COM CEBOLA CARAMELIZADA SUPER FÁCIL | Me

HAMBÚRGUER CASEIRO COM CEBOLA CARAMELIZADA SUPER FÁCIL | Menino Prendado



oi pessoal tudo bom começando mais um vídeo aqui no canal e hoje ao esporte me propôs um desafio para criar uma receita pra vocês que combinasse ficasse linda no prato burgau esporte eles são super bonito gente vem três modelos diferentes o amarelo que que ele conhece sabe que eu amo eu sou apaixonado por amarelo então é muito lindo esse rosinha e esse verde água azul turquesa sobre o daltônico gente mas essa cor linda aqui e aliás já comenta aqui embaixo qual os três que é o seu preferido e eu

vou deixar o link dele pra você adquiri aqui na descrição do vídeo e como pra mim um desafio proposto é desafio aceito hoje vão fazer para vocês uma receita linda e super deliciosa para combinar com esse prato lindo aqui também o hambúrguer caseiro muito bom gente muito fácil de fazer e com cebola caramelizada e tenho certeza que a partir desse vídeo todo final de semana você vai querer fazer algo lhe fazer na sua casa chamar a família e chamar os amigos para servir a esse prato lind o aqui então

chega de falar são que é muito fácil de fazer embora ela começar agora vamos começar pela cebola caramelizada que é o passo mais demorado da receita mas fica tranquilo que é muito fácil de fazer vamos descascar duas cebolas grandes cortar ao meio e fazer fatia de mais ou menos aí meio centímetro de espessura ótimo estado por favor deixa a equipe e se inscreve no canal se você não foi inscrito e compartilhe ficou toda cebola e meia lua a bola pro fogão eu aqui vou usar a minha panela

linha cookware da oxford nesse amarelo lindo gente olha que panela maravilhosa vou ligar o fogo de médio para baixo e um tapa nela com um fiozinho de óleo mas quem preferir pode ser aceite também e aí acrescenta as fatias de cebola vou temperar com uma boa pitada de sal e uma boa pitada de pimenta do reino mexi tudo muito bem refogando a cebola até murchar por completo na sequência acrescento uma colher de sopa de vinagre branco que vai dar u m gostinho especial e uma colher de

sopa de açúcar cristal para ajudar na canalização e aí daqui pra frente é muito simples gente vai mexendo as fatias de cebola para não queimarem até elas ficarem bem macias e bem caramelizadas e demora um pouquinho mas no final vale a pena porque fica uma delícia gente é muito bom para fazer o hambúrguer também é muito fácil e dessa vez eu prometo é muito rapidinho numa tigela vão começar acrescentando a carne que é o ponto mais importante de se ver na hora de fazer o hambúrguer é o que

vai determinar se ele vai ficar gostoso ou não eu aqui estou usando um quilo de fraldinha moída que é uma carne com excelente percentual de gordura ideal para fazer hambúrgueres mas ao invés da fraldinha você também pode usar o acém o coxão mole carnes que têm um percentual de gordura mais alto e aí vamos ficar uma cebola grande em cubinhos que vai dar mais umidade para o hambúrguer e temperar com umas duas pitadas generosa de sal e uma generosa também de pimenta-do-reino esse tempero é

o mais básico de todos mas você pode temperar o seu gosto com os temperos que você mais gostar por aí e aí sem frescura vamos usar nossas mãos linhas para misturar isso tudo muito bem vai mexendo de um lado para o outro aperta bem como se tivesse fazendo um pão o que vai dar liga nesse hambúrguer é a própria gordura da carne por isso eu falei pra vocês da importância de escolher a carne certa não vamos colocar o ovo não vamos colocar a farinha de rosca nada disso gente é só a carne e

os temperos então pronto misturou tudo muito bem ficou todo homogéneo tá pronta a massa do seu hambúrguer e olha como ela já da liga perfeita pra gente modelar as bolinhas e já que falamos em modelar bora pegue uma porção da massa que pode ser do tamanho que você quiser e começa a boiar nas mãos a chata essa bolinha arredondando bem as bordas do formato do hambúrguer se você quiser você pode usar o seu próprio pão como medida para fazer isso para ele ficar bem

encaixadinho bem certinho e quem quiser também pode usar uma balança para ficarem todos com o mesmo peso e olha que bonitinho que ele fica gente e aí é só fazer a mesma coisa com o restante da sua carne a quantidade de hambúrgueres pode variar conforme o tamanho eo peso então modelo todos os seus bugs bora fritar e dessa vez eu vou usar a frigideira linha cookware da oxford nesse tom de amarelo que eu amo gente é muito lindo né vou ligar o fogo médio e assim que a panela esquentava ou colocar um

fiozinho de óleo só para adorar coloca o hambúrguer lá dentro e deixa ele ficar bem dourado dinho sem mexer nele é muito importante não ficar cutucando e mexendo a carne para não perder a umidade e assim que você perceber que as gordinhas já estão começando a dourar tá na hora de virar o hambúrguer olha que lindo gente e uma dica se você gostar do seu hambúrguer mais bem passado assim como eu é só a tampa frigideira com uma tampa que usa a própria tampa da caçarola grande que

encaixa perfeitamente também na frigideira depois de alguns minutinhos o seu hambúrguer já vai estar assim perfeito bem dourado por fora e cozinho por dentro mesmo ele sendo assim mais alto e aí pra fechar coloque uma fatia de queijo cheddar sobre o hamburger tampa frigideira novamente e deixe fritar por mais dois minutinhos só para o queijo derreter e pronto gente olha que lin do que o nosso hambúrguer fica e agora vamos ver o ponto pra mim a cinta perfeito do jeito que eu gosto gente aliás

comenta aqui em baixo como você prefere o hambúrguer mal passado ao pontuou bem passado comenta aqui embaixo aproveitando a mesma frigideira que a gente fritou os hambúrgueres vamos colocar as fatias de bacon comprador até elas ficarem douradinhos e bem crocantes não só agora mas a neve em santos e aqui eu já vou preparar todos os acompanhamentos do meu ham búrguer colocando nos bolsos da ocs forte tem um mais lindo que o outro e é claro que eu vou usar o prato burger exclusivo

pra comer um hambúrguer da ocs porte levantem cana chão e pra montar o hambúrguer é muito fácil começa pela base do pão uma passadinha de maionese que quem quiser pode usar caseira que eu já assinei aqui no canal é só clicar no cadin aqui em cima nela na seqüência o nosso hambúrguer bonitão as fatias de bacon uma folha de alface e rodelas de tom ate só pra dar uma balanceada lhe agora vem a cebola caramelizada fecha com a parte de cima do pão e voar seu burger tal montadinho e fala

esse blog ficou não ficou ainda mais especial servido nesse prato lindo da oxford lembrando que as tigelas passa e panelas que eu usei nesse vídeo também são da oxford e você encontra todas elas um link que está aqui na descrição do vídeo não falha a galera brinca e aí gente fala verdade dá água na boca né esse é o grupo fic ou maravilhoso muito bom e me fala aí o que você acha também de criar receitas que combine com os pratos em alguns cortes e uma variedade incrível de

modelos é para você soltar a criatividade porque é o mais lindo que o outro e não esqueça de tirar fotos das receitas de vocês e postar nas redes sociais com a hashtag e sei da ocs forte e se você gostou do vídeo então deixa ele aqui em baixo se inscreve no canal se não foi inscrito com parte da receita com todo mundo até o próxim

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