Convidado de Edu Guedes ensina a preparar receitas de hambúrguer

by - setembro 30, 2021

Convidado de Edu Guedes ensina a preparar receitas de hambú

Convidado de Edu Guedes ensina a preparar receitas de hambúrguer



o olá seja muito bem-vindo edu guedes e você sempre um receitas gostosas práticas para o seu dia a dia para você fazer os seus familiares que você me fala para você fazer com seus amigos ou muitas vezes aprender um truque especial uma receita que só um professor como deu umas oliveira que é um craque para te ensinar para você fazer eu já aprendi muita coisa com esse cara quer queridíssimo seja bem vindo obrigado obrigado pela tua presença aqui obrigado eu sempre um prazer tá aqui de umas

nós vamos fazer o sorteio ajudante hoje quem quer fazer hambúrguer vai aprender a fazer sim e vai ver o quanto é fácil fazer né e interessante você fez aqui uma combinação com copa lombo sim uma com frango com frango com coxa e sobrecoxa né demais a outra com feijão fradinho é um hambúrguer feito de feijão vegetariano inclusive eu trouxe um pão vegano ou aí tem um de cupim um de cupim e um de peido um defeito o governo quer um que eu gosto muito né aí tem o seguinte tem um molho cerv eja que eu

vou fazer um molho de cerveja e molho de cerveja preta geleia de bacon geleia de bacon vinagrete e uma vinagrete só vamos pode até a sônia abrão aqui cozinhando vamos começar vamos embora agora é só você de casa aproveite aula desse cara é deu uma sala que se quiser como você quiser você legal da aula melhor que ninguém é grave é o cara que se você quer aprender alguma coisa eu quero que você contratar para te dar aula porque o professor particular melhor que esse não tem obrigado vamos lá vamos

lá eu vou começar pelo molho de cerveja do ar porque como ele tem um ele demora um pouquinho então seu assistente liga aqui esse logo para você tá aqui ó essa panela tá boa tá ótima o molho de cerveja e serve para todos temas então é isso é isso é bacana até ser perguntar eu maioria dos acompanhamentos que eu trouxe aqui você consegue trocar combinar exato porque não pode ficar amarrado nas coisas né tem que fazer testar os hambúrgueres e aí começar a testar o acompanhamento com qual hambúrguer

que você gostam molho de cerveja o molho de cerveja por acaso azeite pouquinho de azeite por favor do na panela é uma panela e está bom o que azeite nós vamos colocar uma cebola para dar uma douradinha aqui na panela né então cebola pode ser a roxa andradinha pode ser a roxa a tradicional a que for mais conveniente aí vá perfeito e esse molho então ele serve é sempre para hambúrguer de umas ou aquele molho que você faz que você faz aquela cara esse gato é o que você pode fazer ele vai muito bem

com carnes assadas ele ele acompanha qualquer tipo de carne você fazer uma lagarta é um homem rosbife com a de lagarto eu faço uma criança também ele combina muito bem com carnes e do ele é um olho muito conversar com ele é claro ele tem uma linha de raciocínio que você pode pensar nesse molho porque ele é um pouquinho adocicado perfeito então consequentemente ele combina muito bem com carne de porco perfeito então ele vai vai muito bem numa copa lombo por exemplo aí aqui você vai usar a cerveja

escura vou usar cerveja preta posso ter cerveja claro é melhor cena pode ser mas no caso da copa eu preferia escura porque por por esse lance de adocicar um pouquinho meu filho eu acho que é escura vai te dar esse terror um pouquinho melhor de açúcar ele é muito fácil de fazer você vai ver que ele na finalização dele e você vai falar nossa e é isso simples 50 fazer essa bolinha dando uma dourada este na primeira combinação v amos ela aqui ó e essas carnes para quem tá em casa e quer fazer com uma

cara que tem por exemplo que você tem a copa lombo copa lombo essa parte aqui não é exata e aí o seguinte ela é mais gordurosa é mais macedo colombo hambúrguer é como é que eu posso dizer isso hambúrguer é uma coisa aqui para quem normalmente são pessoas que gostam de gordura né você sempre fala isso é eu mostrando aplicação interessante percentual de carne para central de gordura né é o prefeito o percentual de gordura eu ainda tô sendo um singelo aqui que eu tô usando vinte por cento

aproximadamente de gordura eu quando eu faço para eu comer eu uso no mínimo trinta por cento perfeito eu acho que a gordura ela vai te dar essa perna o sabor dentro do hambúrguer feito mas está evitando gordura reduz a porcentagem dos um pouco mesão daria para fazer como a carne por exemplo como essa do lombo tem um pouquinho de gordura e você acrescenta o que daí de gordura eu acrescente o bacon moíd o bem não precisa ficar atento a hora que for e pode ser picado na faca pressionar do ceará de

casa tem um moedor zinho daquele servo pode ser reposto indicar é ou então bater bem na faca deixar bem batidinha na faca que dá um preço de fazer pela atenção faça porque esse hambúrguer a câmera mas vai se dar bem só que eu tenho bacon moído tá aberto batido também né e aqui eu tenho um pouco de gordura da barriga bolsinho tô sim né tá não pode esquecer de tirar o couro tanto do bacon qu anto da planta aquele pedaço certo e você fica com aquilo que é um pouco indigesto aí da inferno então aqui

por exemplo na medida para quem gosta de fazer e vai fazer uma quantidade maior a vou fazer uma hamburgado aqui sim aí você faz o seguinte vai fazer com por exemplo meio quilo de carne aí você vai usar vinte por cento disso você pega lá 200 gramas vai pegar a sala mais ou menos você vai usar para mim sempre e é sem gravar in natura 100 gramas de gordura eu costumo usar é o que eu te falei eu costumo usar sempre seu problema você falou é que era mais eu uso realiza ele põe uma rei como é que foi

o veículo tem eh aqui a hora que você vai você vai começar a condicionar e isso junto né e conhecer bem que está grudando muito você pode força do que um pouquinho de água assim sabe umas gotinhas de água se a carne sheila não aí ó na na cebola sabe que ela tá cuidando muito não ponha a cerveja ainda não deixa ela começar a caramelizar porque eu também quero esse aç úcar aí tá bom aí tá bom é um pouquinho de água é esse truque da água serve para sempre que automática a cebola solta água e isso a

segunda sol da água aquela senhora que gosta da cebolinha mais passadinha mas não muito queimada isso eu e ela vai deixar com que cebola permaneça mais tempo aí para você sem você precisar tirar ela tô preocupado com ela tá queimando coisas assim eu fiz uma outra coisa que eu acho bem interessante a gente citaredo essa questão tão comum de se discutir ho je em dia a respeito do sal ea pimenta-do-reino hambúrguer tá tava se coloca antes tem que ser antes temperar depois olha eu vou falar

coisa para você cara eu vejo assim sem nenhum tipo de recriminação tal mas eu vejo bastante chefe de cozinha falando a respeito de salvar a cai na hora na hamburgueria não tem que salvar na hora para seu melhor o cara eu eu já vi eu já comi hambúrguer feito por tô nesse caso assim que a carne foi salgada antes preparada está perfeito perfeito perfeito a experiência de cada um exato então a tenha tome sua decisão velho homem sua escolha okada não tem o certo o errado é o pai tá professor ele

não tem o certo errado tome aquilo que para você melhor tem coisa escreve até com o melhor é você que tá em algum lugar do brasil e para outra pessoa que está em campo já faz diferente é isso fora que eu vou te falar uma coisa mas água aqui não vejo a hora que eu vou te falar uma coisa às vezes o chapeiro na hamburgueria coloca-la 30 hambúrgueres para sair ele não sabe qual que ele já salvou e qual que ele não só vou ainda aí começa a virar um problema tende a um precisa ficar esperto aí falando

falando assim você prefere salgado antes é isso às vezes sim às vezes quiser pelo teu espírito seja salvo na hora da capa e daí a chapa instante deixa ela quem sempre ela bem quente bem homogêneo a a gordura tá bem distribuída muda ou cê tá afim de forçar ou não vamos pôr na hora tá na hora você quer um carinho é então e outra coisa que eu ando dispensando melhorar e se eu trouxe o alívio que você sabe o que ele não hambúrguer recheado ah tá então nesse não precisa nem se não tá faz a bolinha

como se fosse fazer mais um negão é eu também não gosto de ficar batendo muito ele que eu acho que você tira o ar dentro do hambúrguer é uma impressão que eu tenho é o meu gatinho só é bom baixar lá para ele não ficar no caso do hambúrguer você quer sair ação tá então deixa na cara então essa massa muito nã o tá aí agora azeite aqui de azeite um pouquinho na chapa por favor tá quente argo para quente ela tá de lá para cá se quiser colocar em cima tá legal para lá é a parte mais quente é da outra

queijo também agora alguns detalhes a respeito do hambúrguer né não é que o a carne hora que ela vai para temperatura retrai tá certo como ela retrai é importante que você faça ele um pouco maior do que o tamanho trouxe almeja tá porque ele vai retrair-se e essa pressão também no centro do hambú rguer que colabora para que retrai a menos perfeito faz uma bolinha no meio não esqueça de se troco eu já fiz muita aula com o deu mas é um craque não vai lá entendemos juntos aí coloca aí você vem com

ele aqui ó você pode ir daqui a pouquinho mais é não acho que aqui tá bom ó deixa ele deixa ele foi feito aqui é cebolinha tá começando a cuidar para ir a cerveja aí então começou a soltar cebola lá tá vendo que ela começa a dar essa dourada e caramelizado aí nós vamos pôr a cerveja aí deixar cerveja reduzir uma farofa uma xícara uma chuva grossa uma costura não pode pôr tudo eu acho que cerveja você está acompanhando um dia especial de hambúrguer a gente vai fazer vários o deu uma trouxe aqui

mas tem vegetariano tem de frango ele vai explicar cada um dele explicou que você pode fazer na ponta da faca licor que você tiver o motorzinho pode morrer e assim o principal é a gordura ali perfeito sim tá agora a gente vai por um pouquinho de sal e pimenta-do-reino não então aí você põe agora um pouquinho só um pouquinho pimenta-do-reino também alguns acho que vai ficar com vontade de salgar antes não eu acho que uma hora a gente vai ter que preparar o sal antes com um exemplo de frango ele é

se tem força ao antes de feijão fradinho vai ficar tão esperado garrafa o victor seja bem-vindo vitor e aí o seguinte você vai passar ali e já matou agora tem um negócio legal né do você começa a perceber que o hambúrguer começa a mudar de cor sim tá vendo eu não em torno dele você vê que essa cor vai subindo essa mudança de cor vai subindo se você quer um hambúrguer é ao ponto ou até ponto para menos essa diferença de cor passou do meio do hambúrguer é a hora de ser virado pra vocês certo se

você quer ele um pouco mais bem-passado ponto para mais você tem que além de deixar essa essa essa mudança passar dessa do meio você pode marcar e por volta de três a quatro minutos de cada lado grande as fotos de cada lado é uma boa referência aqu ele truque da tampinha você gosta dele ou não sim eu uso às vezes dependendo do queijo que tá usando que eu aquele babado assegurar a temperatura interna pode ser pode ser pode ser usado mas você não tava e não é que eu acho que hoje a gente tem que

atingir um ponto de hambúrguer assim para as pessoas começarem a entender um ponto para menos e ao ponto entendi entendi sabe onde eu quero chegar no méxico ou seja ver uma tempo para mim não mexe no arroz hoje não pode deixá-la brava s e eu for mexer aqui por exemplo fala assim não não mexa no hambúrguer tá não até porque ele tem que ficar parado para que ele consiga essa reação para depois você vir a fazer mal passado aí você já poderia vir aqui ó ó e olha que hamburgueria que você tá vendo em

casa que tens entenderam porque daquele truque do buraquinho aqui olha que interessante acaba ela fica igual e ela mandei o suco dela que é só olhar ó tá vendo aqui ó é espetacular viu mas é incrível não olá ao suco no meio oval e pimenta ó tá uma pimentinha só para dar um toque ali aí aqui a gente deixa a cerveja ela vai reduzir ela vai ficar reduzindo pelo menos até a metade da quantidade de líquido tá podemos começar a fazer o hambúrguer de frango delma eu vou ficar aqui quanto tempo vai aí

mais dois minutos e tá pronto outro acho que se você quiser a gente pode finalizar ele pode finalizar até porque eu tenho para você ver esse molho de cerveja já pronta então perfeito vamos fazer um finalizar um e u posso fazer um outro aqui pra você pode do filme truque da de molhar a mão com a com a água gelada o blog fazer pode usar esse fazer isso né quem aí quem quiser fazer esse para vender ele fala que aprende comigo a gente aprende junto né ele quiser fazer para vender e se eu posso dar

dica de pesar sempre atual tá mantém um padrão né posso dar dica do areinho para pessoa claro bote lá precisa fazer um outro lado aqui para ver aí se você quiser fazer um pouquinho menor para o seu fi lho você pode fazer não tem problema se você for fazer individualmente você pode vir com a mãozinha de garra aqui tem uma empresa que fez um enfim não é propaganda não é nada um molde zinho para hambúrguer é muito legal faz com a maria aí eu chata aqui é já pensou na direita também é muito legal

primeiro porque a quem vai vender faz tudo igual sim né o aro muitas vezes também você não acha no diâmetro esse por exemplo mandaram eu ganhei de presente mandaram fazer com esse diâmetro tá vendo aí ó ai então vamo e se você não precisa você pode a solução muitas hamburguerias estão tomando por exemplo é de comprar um cano no diâmetro que você deseja mas não é candombe foi pelo amor claro né claro igual uma vez que eu falei que eu fazia com cone de tráfico o tráfico o sorvete a pessoa falou

nossa mas você usava aqui lá não mas aí foi viabilizado né você trabalha para fazer direito vai fazer um negócio bem feito agora se a mesma coisa importante sábado é a hora que você tira o hambúrguer ele não pode ir direto no pão ele tem que dar essa descansada o líquido voltar isso ele assentar o like posso colocar esse aqui pode em cima só pra mostrar um claro aí colocamos aqui e colocamos aqui você acha melhor moldar com uma colher ali em cima pode ser uma ciência aí você morde aqui com a

colher ó ele primeiro você tá aprendendo é o incrível vai você que você saber aí até você vai fazer direitinho se você tá aprendendo poder umas que a professora qua ntos anos professor ganhou renomado para os alunos dele amam eles coisa quantos anos que a professor sua professora mais ou menos sete anos né mas eu trabalho em cozinha vai para 30 já limpa agora só 30 anos experiência quer fazer um hambúrguer quer começar tá com a grana curta enfim quer começar um trabalho novo a frança pensamos

truques deles são incríveis algo antes do eu não salguei eu não sei o que eu vou fazer igual a você tá é e eu tenho grandes amigos cada um faz um jeito pô uma referência para mim o rodrigão rodrigo um grande abraço para você ou de quem crisma né não tem que ficar se também você ficar sendo bloqueado por alguma coisa que você ouviu falar né faz o hambúrguer e pronto eu faço muito disso né deu mas o meu dia a dia eu falo para as pessoas a importância de você dá uma indy assim mas é

impermeabilizada no pão em sim por quê a amazon entrega porque aí você não me deste de mais hora que você começar a colocar o conteúdo aí de ntro se você deixa ir impermeabilizado então você não me desse demais isso não posso pegar um pão preto desse daqui cláudio qual que eu pego para fazer o meu qual se recomenda pode ser sair se ele apesar de parecer um pão australiano não é tá eu posso pegar ele pode pegar tá aí aqui com o marinho deixa o ar eu tiro aí depois que ele começou a ser lado

já pode tirar vou tirar agora então na mata pelo amor de deus é um papel alguma coisa um paninho tal mas toma cuidado para tirar isso aqui em casa para não queimar o dedo né tamanho que você vai fazer agora quer montar esse daí quero quero mostrar para você que é uma montagem desse daqui vou mostrar nessa tábua aqui do montão de você quiser você acha deu umas que você manda aqui você acha que sempre esse tempo ali dois minutos mas é para para sentar ali é isso é aproximadamente 12 minutinhos

o líquido e tenta você consegue retirar ele você vai ver que escorre um pouco assim você não pode deixar que esse is so que escorre e vá para o pão perfeito então é melhor você parar a carne pô fala brava com o pessoal bravo brincadeira fala senta por dois minutos não você você pode tentar se recuperar mas a gente minutos para por um por um pequeno período para dois minutos isso por um pequeno período para você poder deixar que essa carne e assenti e você consiga usar seu irmão tá aqui ó ele

vamos lá porque de maionese né do aí você tem muito ok um grande pode ser obrigado aprender beleza e e a í você vai aí vai pegar o pão para atenção olha só invés de usar a maionese como esse molho já vai maionese feito gente já pode pôr um esporte falar com ela por ser uma maionese de ser mamãe mais de cerveja perfeito molho feito com ele faz maionese desse molho tá de molho vai maionese perfeito aí você você vem com o hambúrguer aqui ó ó tá vendo isso aqui que não poderia ter ido para o pão ah

entendi esse líquido e aí ficou ali você vai montar mais com que esse daí aí ele é o pão que r pro maionese a gente pode por um tomate é para tomar quem eu deixei esse acabamento aqui do lado aí você escolhe mas decisão uma hora respeito ó aqui o alface é incrível você tá aprendendo fazer uma aula o denis tá teologia nosso diretor aqui que você crê deles um abraço irmão você tem que vir mais vezes sempre não fique sem vir aí eu vou fazer o seguinte eu vou postar uma foto lá do deu mas a gente tá

ao vivo aqui e você vai escolher do que que esse professor fantástico fantástico pet da aula aí quando você voltar você dá aula disso com certeza aprender eu não faço em cima olha que beleza aí aqui eu costumo vir com mais um pouquinho só pra grudar olha que eu faço e chegar aqui tá vendo ó faz grudar ou faço ali olha aqui brilhando aqui capricho ó deve ser me desculpa eu não consegui o dele será pedido para vir para cá deu mas eu não consegui parar no meio para não te cortar de forma alguma tá

que lindo olha que beleza selma eu fico por queijo é então uma coisa interessante aqui é grande foi o queijo o que faz de respeito e queijo rapidinho é o vapor tá da água você quer uma tampinha quero um abafador qual chama mais altinha pode assim ó pode um e para que essa cara aí ó olá eu sou um carro dela eu pegar a mesma meia hora aí você vai por aí deu marido e tem um truque da água sim né essa daí vai lá você vai por um pouquinho de água aqui ó e fechar é o vaporzinho é esse vapor aí tá

vendo aqui eu vou deixar assim é ah é só para não encost ar no quê porque já diz assim não é sim beleza e o calorzinho aqui pode tirar daqui é a mesma coisa que o outro procedimento padrão mesmo então deixa eu descansar aí você vai parar ele um pouquinho de cerveja é muito bom e tem um truque que é muito legal para nele e para quem faz para vender também né a é feito um pouco seco demais tá né outro aqui ó aí um detalhe interessante é tirar a pele assim você tem um molho dorzinha em casa você não

vai fazer um olho mas também dá para você ba ter ele na faca velho não morre a pele não molha até junto tava daquele jeito lá que a pele o que que faz com a pele então até dá para fazer uma pururuca na roça lá não molha a tá que dá para fazer nada não mor a pele perfeita é só se separar e não morrer a pele juntos fazendo assim eu tava mexendo ia fazer outra coisa ele falou não faz cenário aqui se você perceber que já a umidade suficiente você não precisa acrescentar as gemas se você pegando aqui

ó já tá vendo que esse o e hambú rguer já tá com uma boa umidade ó vamos para quem tem lá em casa fazendo um peito tá o que é mais sei lá quem poderia o daí você poderia vir com a g a e os aí sim muito bem eu fui eu fui um aluno exemplar não é muito bem é isso mesmo tá bom então você sente na mão tá pegando tá úmido não precisa por e e agora não tem bastante aí você sempre fala isso toma cuidado para não secar ele demais e agora você vai acertar o ponto dele de umidade tá vendo que também não

pode ficar tão grude nto assim ó você vai aceitar com uma farinha de rosca aí ela professor posso usar professora professora professora posso usar farinha de pão foi pode pode pode usar pode boa professor da veia eu posso aveia espetacular maria telma e oi papai eu quero ver que é nutritiva conhecer por favor nutritivo é bom é e ela dá essa liga tá sua amiga aí vai falar mas eu só tenho aveia em flocos eu bati no liquidificador né sal você quer pimenta pimenta também tá aí você quiser chegar no

ponto e moldar eu já estou voltando tá tá legal de uma certa colocar na chapa esse daí pode colocar aqui eu colocar você robson um detalhezinho do vou colocar um pouquinho de molho de soja a prefeita acertar o sal dele com molho de soja a então você não postal eu ponho mas foi um pouquinho eu achei interessante para você tava explicando o deu uma hum é primeiro você de casa quando vai fazer por exemplo o hambúrguer você fique atento porque é o seguinte você fique ligado quando deixarem muito
seco tem gente que foi tanta farinha de rosca ou farinha de pão enfim e o hambúrguer fica seco é dar então usa alternativa que você colocou um pouquinho de molho de soja e esse daqui a pouquinho de molho de soja para dar vai dar sabor e essa essa umidade né e um truque que você usa é é mais olha sim é a gema você vai usar se precisar aqui no caso não precisou no peito por exemplo se você for morreu peito aí é uma boa sabe uma coisa interessante mas colocar um pouquinho de azeite aqui por fav or

tira essa grudando potência é hoje em dia tem uma aceitação de mal passado quase que todas as carnes e frango não perfeito o frango então você precisa permanecer com esse hambúrguer um pouco mais de tempo na chapa e para que ele chegue no ponto melhor e nunca servir ele mal passado não é bem a tempo perfeito entendi qualquer coisa que eu não tenho né gente não vai para o nosso paladar nunca alguém já viu o sashimi de franco o victor você acredita nacional agora já viu quando você vem cozinhar

com o tio edu mostra o vitão ali mostra o victor ali ó o denis olha quem veio visitar a gente deles me avisou que eu vi sozinhas seu cabelo cresceu garoto o vitor foi nosso estagiário foi estados unidos eu lembro dele ficou quanto tempo a victor um ano bom que bom que você voltou as nossas portas estão sempre abertas para você quero te convidar para você vir cozinhar um dia inteiro aqui comigo você vem aceita obrigado viu obrigado aqui estou feliz em receber aqui ok c abelo loiro é legal né

cabelo então meninas vêm aqui gente boa o carinho uma boa coisas esse menino jovens que muitas vezes passam pela nossa cozinha não é como são engolir alguns milhares de alunos da teve e olha eu queria muito aproveitar esse momento que o burger vai chegar aí para agradecer os meus alunos eu gostaria eu quero ser por mensagem eu te puxei vamos teus alunos eu sei dividir uma pessoa assim entendeu então chama o teu eu não chamá-lo de você quando ele quiser tá eu queria mandar um beijo no fundo do

coração de todos os meus alunos todos eles então dá para citar nós vamos captado pelo amor de milhares e a gente só demais programa professor permite colocar um queijinho ali com certeza eu vou colocar um queijinho eu vou montar esse seu aqui ó tá vou colocar o queijo nenhum aqui só eu esqueci caprichado só você tá aprendendo com o professor deu umas vários tipos de hambúrgueres pode montar de umas explica você tá vendo aqui eu fui já um pouqui nho de agrião eu coloco um pouquinho dessa maionese

por cima para dar essa lica né ó vem com a parte de cima do pão não aperta muito pão que você desce a baixada em cima e ele tem o pão tem que ficar arredondado em cima assim ó para ficar bonita apresentação é que você tem mais hoje de copa lombo é feia olha que capricho meu deus posso deixar dois aqui só por favor olha que lindo tá demais aqui olha maravilhoso olha isso aqui donato do céu meu olha aqui um então com rúcula o outro al face americana a uma coisa interessante a gente aguenta bastante

verdura tudo cirrê consistência da verdura professor é importante porque de todo tem uma verdura e a molly talvez alface americana é melhor é melhor é claro assistente né você tem você tem uma combinação com crocância certo então é muito melhor vai nesse caso de uma você vai deixar descansar um pouquinho para deixar ele parar um pouquinho a pessoa que o frango você não precisa lá ficar muito muito tempo é e aqui é o molh o de cerveja e estudou só para olhar a facilidade de sua carlo não se

chegou jogou a cerveja tá vendo como resumir o bem tá ó ficou bem dois dedinhos você põe aí a seu a calça salsinha né para uma cebola eu uso aproximadamente meio março a maionese duas colheres de maionese cara chato é nos colheres de sopa de maionese caprichado professor não é errado falar que essa vira uma ou se fosse uma maionese você viu eu até entendo a sua colocação e do mas não é propriamente uma maione se de cerveja porque é o cabelo por causa da textura entendi ela fica uma coisa mais

molho a perfeito entre velho é uma coisa mais molho assim levar então ele não ele não ganha uma textura de maionese é porque tem bastante produto e menos maionese aí não para isso é ele fica um pouquinho mais líquido vai ficar mais cedo de presença vendo então ele não ganha a consistência de uma maionese tá tem maionese mas não é o emprego como você a maionese não ingredientes e isso é ó está vend o ó olha perfeito você tem um bolinho aí para colocar um hambúrguer e aí qualquer um deles qualquer

um vezes eu quero ver meu cabelo faço aqui tá pronto vou deixar aqui do lado a demora já pronto lá agora nós vamos fazer o vegetariano certo certo um feijão é o feijão fradinho é isso aí até trouxe um pouquinho kruppa para você mostrar a gente muitas vezes faz aqui é o trem da estejam aqui ó eu já bom para salada é rei boa esse feijão é extremamente versátil é um feijão que você pode u sar para muitas coisas como você pode também usar um outro feijão a dona de casa tem um feijão lá ela pode usar

a mesma técnica com outro feijão aí ela tirado e o caldo se em ela vai cozinhar o feijão até um ponto de ele ficar mais prêmio tá vendo módulo prisão de ontem então o local certo pode e aí tá vendo ó deixar ele molinho assim a ponto de líder esparramado tiver que eu tive agora o que é aconteceu com o feijão de feijoada pode ficar aí a gente gomes estourar não vai sobrar eu seja mais sobre o mesmo aí então e outra coisa do você falou uma coisa interessante de tirar o líquido vem olhar mesmo tá

falei que fechar muitas vezes até ele descansar numa peneira só para tirar bem o líquido o óleo tá quente ali janela que a gente olha lá e o óleo para gente a gente vai fritar esse eu vai fazer isso é feito outra coisa interessante do é que você pode decidir aqui se você quer também deixar alguns um outro feijão aqui no meio dessa massa inteiro perfeito tem uma desculpa a pergunta esse daqui é se eu grelhar se ele ia ficar na mesma teria também dá para ver dá para fazer a mãe da fazer também

pode fazer e como qualquer outro hambúrguer pode fazer um também pode grelhar ele não tem problema porque muitas vezes a pessoa fica em casa sim e que ela quer perguntar um monte de coisa quer perguntar ele tinha em você em casa tem coisa aqui a gente já sabe aquela experiência tudo mas é eu pergunto muitas vezes pela pelas pessoas não ia não é para mudar de forma uma né não é para mudar forma porque assim muita gente que come e é vegetariano não quer comer fritura eu sou muito bem então você

pode sim fazer na chapa pimenta dedo de moça é uma pimentinha fumar teu e-mail mesmo sem semente e sem aquela veia branca tá de dentro estilo cebola 14 é um é o sininho eu chamo de priscila tá ótimo aí você tem nozes mas pode ser amendoim pode ser sei lá amêndoa o que você achar melhor castanha do mar hoje que solto arquivo ser chique não vocabulário uma oleaginosa dá só uma olhada generosa e da sua preferência aí vai lá ele ele ganha consistência fácil cloro colega mesmo creme né é ele fica uma

cenoura cenoura cenoura tem picada né ó perfeito cenoura bem picado tá vendo bem picadinha é ó perfeito tá manter um negócio bem feitinho né a massa e a massa ver isso e agora acertar o sal dele com o molho inglês o molho inglês a interessante quando você usou o molho de soja em mesma coisa mais ou menos uma colher de sopa ras a estou usando uma xícara de feijão tem na receita lá né ser feito uma xícara de feijão que usar um pouco mais forte que nós pode ficar à vontade ó salsinha e cebolinha

salsinha cebolinha também a gosto é perfeito ó ó eu vou colocando aqui hoje o donativo que ele tava aí hoje que teve pedido de hambúrguer que o pessoal já vem aí já faz assim esse é meu esse é meu olá vamos colocar tudo aqui depois para livrar a gente põe lá o espaço a fazer vários para todo mundo amo vamos aí mist ura feita nenhuma textura do e agora do um pouquinho de sal sal e pimenta-do-reino em e aí você põe o que sal e pimenta-do-reino e sal e olha aqui o danilo sim senhor por favor

pouquinho de sal e um pouquinho de pimenta do reino perfeito ó beleza ó você vai chegar no ponto você vai colocar aqui na chapa aí você vai ter que mandar fazer uma chave é feio você quiser colocar na chapa pode colocar eu vou só abaixar esse fogo aqui tá belo horizonte qual é a diferença e eu tava ali falando mas tava prestando atenção nas duas receitas desses hambúrgueres vegetarianos esse daqui deu uma seu aí você que eu tenho olho ali outro aqui né eu vi que você tava passando no ovo e na

farinha de rosca essa que favor tá pronto já a porque todos os ingredientes estão todos os ingredientes tão pronto já também ingrediente que você pode ter um problema problema você pode ter uma textura um pouco mais crocante a cenoura mas que bom é porque ela tiver bem picadinha tava com dor o bacana professor ó e o outro alice em gordura olha só desde aqui tem a gordurinha né a minha vai falar que não olha que legal esse é o nosso tinha vai falar que não vai falar aquilo que o bom é assim né eu

vou é assim aqui que eu tive você por favor aí nós vamos fazer o seguinte você vai entrar mais algum não você quer mais não tá ótimo vamos fazer o de cupim tem muita gente pedindo de cupim para você aprender e fazer na sua casa aí o pessoal vai perguntar a carne do cupim é crua p rofessor sim na microscopia e a carne de cupim que muitas vezes ficar dura dessa forma não fica professor a carne okedo a carne de cupim ah não fica dura quando você faz assim não porque geralmente quando a pessoa vai

fazer em casa ela tem aquela impressão poxa eu vou fazer o corpinho vai ficar duro levarem ou não vai não perfeito e o cupim já é uma carne gordurosa né sim mas e mesmo assim eu ainda acrescento aí vinte por cento de gordura claro que você tem que ter essa noção de qu ando pegar o cupim a peça e ver que ta bem gorduroso você pode não colocar esse essa rua professor a cultura do cupim mais vinte por cento a gente por cento isso aí tá parecendo o desconto de 40 porcento sempre contrário vai dar

leite gordo é por isso que eu tô falando aí da raid gordura ó pegar um bolo aqui do pode pode pegar ali ó ele já foi a não tá aqui boa aí enquanto você vai fazendo eu vou montando um pode ser pode ser você monta o de feijão do ponto alto normal um frito e um escolhe o pão tostadinho aqui pode explicar fique à vontade ta bom então aqui ó cupim né moído a mesma coisa não tem ele muito pode ser na ponta da faca não tem ele moído pode ser na ponta da faca tem dona de casa aí que bate na conta o

melhor do que muito moedor viu eh né se olha eu também já pode desligar ele não vai acreditar mais em lado desligado aquele lá eu sou obrigado tá aí gordura extra gordura senhor achou que não tava eu ajudo que é que faltava um pouco de gordura aqui ó e aí você vai o dosando aqui ó tô vendo tudo aí tá vendo tô então cupim você tá vendo aí a mistura de coping com um pouco mais de gordura é professora posso usar esse queijo aqui pode usar todos aí a vontade tá parecendo um queijo cheddar ó é eu eu

costumo usar a isso é legal esse mourinho é esse creminho é só misturar requeijão inchada porque o joão chato né fica um cremoso requeijão cremoso cheddar perfeito você pode por uma fatia de queijo branco também depois ficou aqui ó eu vou pôr no outro que é mais light né ou foi nesse primeiro é no outro acho porque os dois em dois vamos todos os dois é loucura pouca é o queijo branco e aí então você tá misturando a o cupim com a gordura da gordura você vê que aqui ó eu tinha separado trinta

por cento aí ó mas aqui já deu né no vinte por cento já dá a só sei que você tá falando que vai colocar mais gordura é isso fica assim para a critério da pessoa né feito já é uma carne bem gordurosa né do professor eu eu gostei tanto desse daqui ó posso acabar aqui dele só assim claro a vontade aqui ó só um pouquinho aqui ó aí que que eu percebo quando você põe um pouquinho do de queijo assim e faz assim ó ele fica mais resistente sabe ó ele não escorrega sabe como é que é lá que só de

olho nesse daqui já sei ó esse daqui ó olha isso aqui ficou mais alta em mercúrio a um hambúrguer de violão olá o hambúrguer de feijão ele fica um pouco mais aí aqui hambúrguer bonito preciso hambúrgueres iss o e aí fique de frango de feijão um melhor que o outro a maionese com a cerveja certo professor ruim é melhor que o uso de frango olha que agradecer a aline e a lília da diz confeitaria hora que doces maravilhosos deu uma linha sobremesa nossa tá garantida obrigado viu olha ele se deixa

aquele sobremesa meninas venham aqui ó vem um dia aqui conhecer o programa a gente vai marcar vocês vão fazer um doce gostoso aqui para gente também certo deu massa tá vendo esses hambúrgueres fan tásticos que o professor deu umas fez ó facebook do professor delma tem umas oliveira professor de música executor meu umas oliveiras esse é o facebook me dá um professor deu umas oliveiras o instagram que eu te sigo arroba deu uma série oliver ó ele da palestra da aula faz jantares para você apresentar

fantástico o cara para você chamar os amigos a pra oi oi tem contrato ele para dar uma aula de hambúrguer gente aprende os outros mas o seguinte eu vou chamar os cara vão achar que eu vou dar em casa aula professor demos vai dar vou te contratar pode ser mara aí vai faz assim e tal é o cara meu ó é o seguinte arroba deu uma ideia no instagram se eu quiser hambúrguer de frango hambúrguer de feijão uma jovem de coping hambúrguer de imagem de frango feijão cupim e todo o outro que a gente fez o

começo era para o qual a lombo copa lon bora que delícia o truque do moinho com cerveja é o molho com cerveja uma coisa barros ficar bom para cara Português (gerada automat

Convidado de Edu Guedes ensina a preparar receitas de hambúrguer



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