Como fazer Maionese caseira Defumada
Como fazer Maionese caseira Defumada
Como fazer Maionese caseira Defumada
e aí esse é o rango sou tadeu e hoje com mais uma receita para vocês essa que vocês pediram para a gente por e mail a gente tá fazendo eu pensei primeiro em fazer com com essência com fumaça líquida mais gente resolveu fazer com linha de verdade então pode o seguinte essa receita é muito legal vai surpreender os convidados vai surpreender se você está fazendo na sua burguesia seus amigos com suas amigas já curte e compartilha o vídeo deixe seu comentário ajuda a gente aí é inscrito não
acionou sine ainda que está fazendo vai lá aciona o sininho para você receber notificações beleza está sempre fazendo coisa legal por aqui deixe nos comentários você está gostando e deixe nos comentários o que você quer que você espera quais são as próximas vezes você quer ver e assim a gente vai conseguindo fazer de acordo com que vocês gostam aí beleza mas chega de papo que hoje tem maionese defumada no ramo para você vamos lá gente pra começar a gente vai passar de uma br asa eu estou
usando aqui só que ok vocês verem só um pedacinho de lenha de goiabeira que mandou pra gente foi pessoal do toquinho de curral quando a gente faz o workshop aí de defumação eles que mandam as leis aliás se você quer o workshop do ramo na cidade junto à sua turma chama gente tem o workshop de hamburgo tem o workshop de formação tem o shopping para iniciantes e workshop avançado do jeito que você quiser a gente vai aí e faz o workshop do curso pra você beleza tomamos a víti ma de uma brasa estou
usando lenha frutífera que a mesma linha que a gente usa para de fumar o pessoal do toquinho decorreu por exemplo tem macieira tem pecã tem goiabeira tem laranjeira eu uso a goiabeira aqui é um pouco comum no brasil interior aí geralmente a turma tem é legal que seja uma linha frutífera para a gente conseguir mais potência de sabor se você não tiver pode fazer com eucalipto eucalipto todo mundo tem vai dar aquele gosto de fumaça mas fica menos defumado vai ter menos sabor e se você não tem
acesso à lenha não deixa de fazer faz com brasil de carvão carvão de eucalipto nós carvão do churrasco pode até fazer durante churrasco bailar algum pedacinho de brasa e de fumar e para fazer sua mãe nese beleza então das opções uma para começar a gente vai de fumar o óleo ainda não tem os outros ingredientes da bancada que é justamente pra vocês conseguirem ver o passo a passo aqui eu tenho uma xícara e meia de óleo de girassol eu acho óleo de gir assol óleo de canola lhes um pouco mais neutro
que a gente fazer maionese pode fazer com o óleo de soja vai ficar igual então assim não tem problema eu faço o que eu sinto uma leveza no óleo mas a gente faz quando você tiver vou ligar aqui o maçarico vão botar fogo nele aqui vamos aqui até ele começar a fazer fumaça e pega fogo já está com cheiro de fumaça de goiabeira em casa quer encher de linha produtiva para quem já fez a informação que já foi um evento de formação sabe que esto u falando é aquela fumaça só com cheiro de fumaça uma fumaça
perfumada gente vamos lá ele já está aqui bem quente bem em brasa e agora que eu vou fazer o seguinte ó tem uma outra com um book um outro pote ele cobra tirar rapidinho ainda o nosso pacote que está com óleo vão dar uma olhada agora como é que a gente vai fazer isso vou afastar pra cá se você não tem mais aí que você pode fazer na boca do fogão tá que tá fazendo só pra gente ter um pouco mais de agilidade aí e olha só a gen te quando o brasil já tiver bem quente aí ó a gente solta ela
aqui dentro do óleo ela vai fazer fumaça porque ela entrou óleo e aí a gente abafa a isso e essa fumaça que ficou aí vai de fumar o nosso óleo é o seguinte a gente colocou não mexe está no méxico que a gente mexer nessa tampa agora essa fumaça vai sair então agora a gente vai deixar que dez minutos parado essa fumaça preta aí pra entrar no nosso óleo que dá pra fazer sem mexer na tampa e girando aos poucos vai fu ncionar já estourando a gente não vai mexer na tampa durante 10 minutos beleza
seguinte voltando aqui vou tirar a tampa dá pra sentir o cheiro da fumaça ou pegar aqui um pedacinho de eléctrico e aí gente você pode ou não fazer esse pedaço eu dou uma batidinha nery dessas casquinhas que torraram soltarem irem pro olho mesmo não é muita coisa não fico forçando não fico raspando mais do que precisa a gente vai usar essas fuligem saída da lenha para continuar dando sabor próxima jan ela está bom vocês vão perceber que o cheiro já tá cheiro de churrasco já está com cheiro de
formação forte e se olha aqui e agora vamos lá gente pra essa quantidade aqui um ovo não trazer um novo grande está usando um novo médio aqui um pouquinho de mostarda que seria a quantidade é de uma colher de chá não vou colocar alemão que eu quero que fique menos cíclicas a maionese quero valorizar o sabor de fumaça disso então a gente usar sabores um pouco mais adocicadas a gente vai con seguir valorizar um pouco mais o sabor da fumaça então vou tirar um pouco deste azedo aquele característico
da maionese então não vou colocar o irmão mas vou colocar vinagre de maçã só um pouquinho as gotinhas aí uma colherinha de café pimenta do reino e uma pitada de sal que também pouco melhor chá e agora vamos lá batendo e colocando óleo em filme ei estamos quase lá a gente agora o seguinte o ponto da maionese aquele ponto que você coloca a colher e não e não cai mais é c uidado pra fazer muito mais que isso que acho que é muito oleosa o que a gente quer muito firme na maionese que aparecer
uma manteiga quase ponto de corte a maionese então cuidado eu às vezes parece 12 pontos antes disso para ficar bem cremosa principalmente quando não é papo de hambúrguer que só pra comer com batatinha só de acompanhamento eu costumo fazer ela mais cremosa mais líquida quando foi por e hamburg é legal acertar bem o ponto pela ficar firme na mulher porque ela vai derr eter então assim quando for fazer maionese segue a regra do que pra que você vai usar vai usar para colocar o hamburgo faz é um
pouco mais firme pra não ficar correndo ver aquele molhos hora você coloca uma bolha vai usar pra comer com batatinha ela pode ser um pouquinho mais líquido um pouquinho mais cremosa beleza de pegar um pouco aqui olha só esse é o ponto a não cair a colher tirar para não afetar o sabor 11 ficou incrível ficou muito muito boa mesmo vou colocar um pote já v ê como ela ficou gente então é isso mais uma receita pronta pra vocês essa ficou boa de verdade faz você não vai se arrepender mesmo vai
surpreender você e seus convidados seu namorado sua namorada todo mundo vai gostar porque assim ela lembra churrasco primeira coisa que vem acho que tudo que a gente come é defumado primeira coisa que vem aquele gosto de churrasco que mesmo quando eles comem salmão defumado por exemplo que é frio que não tem nada a ver com churrasco bem é por conta da fumaça vem aquela memória da gente de churrasco combina muito assim se você fizer um x burguer com essa maionese já vai ser outro nível assim
muito legal mesmo vamos tentar de novo aqui o regimento e já sei que tá boa gente sensacional é incrível mesmo faz eu acabei de fazer temperatura ambiente esse óleo não é hora geralmente quando eu faço maionese e atende pra vocês coloque o óleo na geladeira dá pra fazer também e se olha que se podia ter posto na geladeira deixar e le girar e fazer a maionese mas porque eu faço isso permanece na ponta mais fácil agora só que legal antes de você usar as receitas deixar na geladeira que a
pressa maionese encorpa e é isso é só correr pro abraço ficou muito boa para você pediu mané defumada tá aqui no canal e você qual é a receita que você quer deixa aqui no comentário pra gente poder fazer beleza gostou fala aqui embaixo que você achou que tinha visto esse tipo de receita de manés defumado directo cobrad o direto à lenha se você já viu me conta que onde você viu provê-la também pra vc é igual pra ver se ficou parecido se você não viu quanto aqui pra gente que você achou ativa
seguindo a notificação então é isso obrigado de verdade todo mundo que acompanha a gente tá isso um abraço e foi rambo valeu
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