ÚLTIMO DOS TRINTA | COMIDA MEXICANA: CHILLI E GUACAMOLE | ELA AMOU O PRESENTE ❤
ÚLTIMO DOS TRINTA | COMIDA MEXICANA: CHILLI E GUACAMOLE | E
ÚLTIMO DOS TRINTA | COMIDA MEXICANA: CHILLI E GUACAMOLE | ELA AMOU O PRESENTE ❤
Oi bom dia pessoas que são devidos por aqui não tenho uma mesinha bonito gente café da manhã mas não Quequinha frutinha lavada tem café que saindo já neném já acordou aniversariante do dia mais uma primavera nem querida minha pequena jovens são jovem atualmente em sangue dorme se importa né em ancião não começo tá descarregando já tá descarregando tá a surpresa o que que é isso e o presente da mamãe isso porque é o que é só falta montar aquele que ao presente nada a mamãe a mamãe a mamãe não tem
paciência mamãe já já vai quebrar o piano na força do ódio Olha cuidado que ela faca linda da faca em tá ouvindo E hoje vai ser o dia da comida mexicana eu tô preparando aqui o Chile a primeira vez que eu tô fazendo é vamos ver se dar certo ali algumas receitas assim não tem mistério não aqui eu já dei uma refogada na carne e eu coloco primeira carne depois eu acrescento os temperos a Janaína já faz o contrário né coloca os temperos e depois acrescentar mais importante o resultado fi nal né Aí ó
já dei uma refogadinha nela não coloquei todo duro nenhum tá bom Aí eu deixei de pegar bastante no fundo tá vendo fundinho ali escuro porque é isso que dá o sabor também vou acrescentar pimentão tomate pelatti só Sinho feijão vermelho e aqui tem uns condimentos né que é páprica Pimenta Caiena cominho EA pimenta calabresa Pimenta Aquela em qualquer outra pode ser Piripiri passa daqui desde o Brasil então eu não sei aumento da pimenta é e então me apresentar os condimentos para fica um é muito
carinho E aí eu vou acrescentar já os ao evento tomate aqui ó ó é uma maçada nele ele desmanchar tudo com calma bem bonito então um pouquinho da salsinha e a salsinha na verdade é na hora da Montagem coloca por cima mesmo para enfeitar otaku mas com o seu temos salsinha congelada agora na Carne também é a e agora feijão vermelho e você Joãozinho o que você fica com uma cor tão bonita tão por isso não sei que é E olha que bonito tá lindo né ap roveitar o quartinho do pimentão
costurei apresentar é de água é uma receita que eu vivo falando que tem que pôr bastante água para purar deixar ferver bastante ou Natal fogo quando tiver chegando diminu nós já temos um chip fervendo ou está furando vou adiantar aqui vaca mole ou usar em abacate tomate sal pimenta-do-reino pimenta preta cebola roxa limão e coentro já tem uma cebolinha aqui então vamos lá E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí E aí G1 a gente encontrou essa
toxilaque de queijo e esse aqui é apimentado bonitinho Janine pediu com um pouco tomar ela não gosta muito de tomate assim tô não a aplicação em banda de tomate e O que é bom né E aí e a gente que coisa linda amei vamos cometer Eu adorei isso aqui nossa muito bom então a comentar nada para ele tá Gente me ajuda aí amor então na prática olha horrível tá não recomenda que eu comprei esse molho aqui também queijo o projetor e atos Esqueci de colocar aqui na porta o gosto assim não tão puro né então
com queijo Então você tem que gostar bastante pimentão é verdade isso não tá muito bom gente o céu horrível olha como é que disse seu a água desceu ótima olha como é que a vapor ou de seu água Olha gente que eu vou desligar agora porque eu também não quero muito seco né Na hora que ele foi esfriando né vai absorver mais essa água e a gente deixa que agora também ninguém tá com fome deixei no fogo alto olha como é que chique roxo pegou tudo Qual a lambança aqui temos aqui já é um chocolate
raladinho um bolinho de chocolate com recheio de brigadeiro brigadeiro tem uma ganância ele maravilhosa e e a outra treinando ali atrás e a gente aqui brincando de leve e assistindo um teatro aqui Joca jacaré ele é muito legal no YouTube Quando é quando é quando tinha a dica que eu fiz o pato é a pata ok Você gosta do J jacaré muito legal a gente muito engraçado só que o fantoche de jacaré o divisor da s érie Chile pronto aí nós compramos esse kitzinho aqui para fazer Outlook vem com
Taco EA inteligência Rara Esqueceu que já vinha com mix para poder pôr na carne esqueci gente tá bom não fica guardado né Aí é que vem ó tá com jogo por um pouquinho forno deixar uns 15 minutinhos tem esse molho aqui que eu acho que é um só Crying deu acho que é e colocar também um pouquinho de alface e não leva o Face não seu face eu acho que não é um pouquinho de alface né pergunta para Jane depois vamos ver como é que fica e colocou fácil Ok embaixo E ai eu pensei que o mundo fosse
bronco também é É ué salsa picante A roxa e clientes grandes e vamos ver né e depois vai fazer toda a diferença G1 o fermentado não é um pouquinho otaku não tá bom eu tenho hoje olha a saiu Saiu o óleo mesmo ele gente otaku um gol de óleo tem mesmo cheiro de óleo que horror um bom não é Ah mas é bom mas colocar sua de queijos que você vai ficar melhor Oi Oi Cida ciumentinha a ela ele foi m uito bom amor daqui a pouco você viu o Renan a área com isso vocês dois e os ciumentos e ele é teu irmão teu
irmão é assim ó E aí G1 o Darlan já já Oi Diana também implicante né nós vamos bater Parabéns Espetacular o bolo né filha não aguenta masculina gente o dia todo comigo sem outra Glória Passar hidratante no meu rosto com aquela sensação é a pele muito ressecada alguma Rosácea assim da Silva parece que a cara tá caindo aqui ó essa falta de hidratação e falta de beber água também imagens eu vou me despedindo por aqui ó a gente está assistindo um filmezinho crianças ali esperando paramos não só para
cantar o Parabéns E aí meu bem durma Adorei meu dia claro a velhinha 39 anos fala que vem 40 entra na fase do vamos assistir o filme é o carvão
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
LA AMOU O PRESENTE ❤
0 Comments