Pollo en Salsa de Barbacoa Comida Mexicana Araceli
Pollo en Salsa de Barbacoa Comida Mexicana Araceli
Pollo en Salsa de Barbacoa Comida Mexicana Araceli
hola buenas tardes mi nombre es ángeles ya que voy a cocinar un pollo en salsa de barbacoa y aquí tengo lo que voy a ocupar son 4 chiles guajillo 2 chiles anchos y 4 chiles muy bonita y cebolla los ajos una cucharadita de orégano 3 pimientas 4 pimientos grandes 4 créditos y media cucharadita de comino y dos hojas de laurel tres naranjas la sal de grano y el pollo me gusta la salsa con los chiles asados en los humanos los voy a poner aquí con el fuego bajito para que no se queme aquí estoy al
pendiente para que no se vaya y aquí te los chiles deje los ajos la cebolla voy a poner aquí estos las pimientas clavos y las pimientas ya lo voy a sacar porque estos gastos ahora voy a poner los cominos nada más en italia ahora voy a poner el negro para nada ya no voy a aceptar un poquito en lo que está la cebolla y el ajo le voy quitando las semillas a los chiles nada más estos son con país emilia yo le quité las semillas ya sabe los chiles los
despedace ya los voy a poner a remojar en esta agua caliente para que queden más suaves y tos ya voy a empezar a moler los dolores voy a vaciar todo esto ya voy a moler estas tres cosas que me faltan voy a poner el orégano los bajos con las instaladas básicas es también suave zetas le voy a poner social se acabe de moler es estos horrores ahora ya voy a empezar a moler los chiles también ya están bien suavecito ya me puse a todos los chiles y le puse más sal para
poder moverlo más bien la mano está muy chiquita ahora ya no me canto tanto ya tengo muchos años con este montaje de que me lo regaló mi materia así le dije yo en mi abuelita tomate y aquí me le falta tanta agua pero no le voy a poner algo le voy a poner este jugo de naranja ah voy a poner las naranjas fuerte voy a sacar los huesos le voy a sacar los huesos para terminar de moderno yo voy a pasar a declarar estos pollos debo hacer unos cortes hitos para que quede más bueno y además
mejor sabor ahorita que le pongan las cosas el chile y lazar y acabé de cortarlo voy a lavarme las manos para ponerle la sal ya me lave las manos ya le voy a poner la sal aquí voy poniendo el pollo para ahorita aquí mismo le voy a ponerle este chile ya le voy a poner el chile se lo voy a poner pago y empañado le voy a poner sus hojitas sus ojitos del laurel ahora se lo voy a batir todo le voy a poner poquita agua el molcajete cometas para que quede bien y aquí lo voy a dejar un ratito para
que repose un ratito y agarré muy buen sabor no voy a tapar un ratito la cazuela ya está calentando le voy a poner el aceite el aceite ya está bien caliente y el pollo ya reposa como cuatro horas ya lo voy a comer ya lo voy a empezar a hacer voy a dejar que hierva poquito y se adore un poquito y ahorita le voy a poner todo el chile está bien bueno se apaga el billar del menú que le voy a poner por el químico un poquito ya le voy a poner sus papás pero como no tengo tapa para esta
cazuela no voy a poner esto tanto en el fuego me voy a mover un poquito a pegar me va a volver a poner su tapa con esta etapa es de barro le voy a poner este platito de agua para que no se arrepiente está el pollo ya está listo ya que falta bien porque para empezar a hacer ya unas tortillas para comerme en todo calientita ahora nos va a ser un poco más chicas porque no me caben aquí porque aquí tengo la cazuela me queda muy poquito espacio ah estas tortillas bueno ya
me hice unas toallitas el pollo vale ya están listos ya me voy a empezar a servir quieres saber bien bueno y 2 porque los compañeros era fan zones queda bien bueno nos ha acompañado con su arroz más buenos espero les guste mucho que les guste a su familia preparen y ser la prensa mucho Espanhol
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