Cuando Quieren Tacos Los Hago Así y Se Acaba Todo
Cuando Quieren Tacos Los Hago Así y Se Acaba Todo
Cuando Quieren Tacos Los Hago Así y Se Acaba Todo
hola como estan hoy les voy a preparar una comida que está bien sabrosa que acostumbro mucho hacer aquí en mi casa los días domingos para la convivencia familiar y lo que voy a ocupar es un cuarto de tocino un cuarto de chorizo tres cuartos de pulpa de res tres cuartos de pierna de cerdo y para hacer una salsa aquí tengo unos tomates unos chiles perón es un chile serrano un ajo cebolla y para preparar la carne tengo jitomates dos chiles morrones cuatro chiles jalapeños y me adelanté un poquito
voy a cortar la carne así en pedazos chiquitos y el chorizo el tocino ahora voy a cortar los chiles 7 le voy a cortar el tubo porque tiene muchas semillas se va a cortar hacia lo largo para ahorita cortarlos en pedazos más chicos está bien bonita está el chile muy fresco quedaron muy buen sabor a esta comida este lo voy a cortar en tres pedazos nada más para que no quede muy chiquito ni muy grande estos chiles no es tópicos pero le dan muy buen sabor a la comida p or eso
me gusta ponerle de estos para poner aquí por un ladito de estos que tengo acá no voy a cortar estos chiles yo les voy a cortar para quitar también estas semillas para que no lleven muchas semillas sólo voy a cortar así por la mitad nos va a cortar igual así en tres pedazos para que no queden muy chiquitos voy a ir atando los tomates para la salsa y los chiles su agita pues aquí en un ladito le voy a poner un pedacito de cebolla y la voy a poner así en partes para que est é más pronto voy a
cortar esta cebolla porque me gusta mucho ponerse en la sala de comidas que hago porque les dan un muy buen sabor a cortar así también pedazos grandes para que no se deshaga cuando lo esté friendo voy a poner aquí por un ladito si estoy volteando los tomates para que se hacen por el otro lado y quedan bien bueno que van poco a poquito voy a partir los jitomates y esto les voy a sacar las semillas pero que son un poco duras cortar poquito con el cuchillo y ahor ita nos va a sacar con un eje con la
cuchara hasta que los voy a dejar por un hábito porque éstas no las voy a ocupar nada más las las tiritas del jitomate os parto así para que no se me vaya a resbalar el cuchillo y no me vaya a cortar estas semillas no los voy a ocupar para la comida pero estos los voy a guardar para plantarlas ya están los tomates ya los voy a sacar ya la cebolla está aquí bien pasadita bien buena pero sacando los tomates que ya están o no le falta un poquito pero los voy a dejar otro ratito voy a poner las
semillas aquí en esta maceta para aquí para que aquí se enmarcan y después ya sacarlas implantarlas para separarlas que con poquita tierra tienen para que salga un pronto bueno ahora voy a lavarme las manos para seguir haciendo la comida ya quite el comal ahora voy a poner este disco para ponerle aceite y ahorita que se caliente voy a empezar a freírlas las carnes que tengo aquí ahora sí ya le voy a poner el tocino porque ya está calien te lo voy a dejar que quede bien doradito así que un poquito
fuego el tocino hay está dorado ya lo voy a sacar voy poniendo aquí en esta cápsula puede esperar que ahora vienen flores lo voy a mover poco a poquito para que no se vaya a desbaratar el chorizo ya está ya lo voy a bajar lo voy a poner a un ladito en la cazuela donde tengo el tocino voy a dorar la carne de puerco le voy a poner 12 tazas para que vaya agarrando al sabor y quede bien sabrosa 1 me voy a mover para hac er dobles parejas esta carne pues va a tardar un poquito más porque como
es de puerco se debe de quedar bien cocida y la voy a ir así cocinando con muy poca lumbre para que no se vaya a quemar y si le voy a estar moviendo poco a poquito pero la carne ya está ya la voy a quitar la va a poner aquí en un ladito en esta cazuela voy a poner esta carne de res para que se vaya llorando le voy a poner o quitar sal para darle un muy buen sabor igual que con la carne de puerco la voy a dejar así con poco fuego y la voy a ir volteando para que dore parejo la carne ya
está empezando a dorar ya le voy a poner la verdura le voy a poner primero la cebolla ya le voy a poner todos los chiles va a quedar bien sabrosa está quizá pues terminan muy bonitos de color muy alegre ahora soy yo le voy a poner el jitomate todo lo que adore ya lo voy a regresar para que se vaya aquí y estando ahí de un muy buen sabor ya todo junto miren hoy estoy muy feliz y muy contenta porque ell a me puede comprar un nuevo molcajete cosas están más grandes y tiene una muy buena mamá para
seguirle preparando una buena salsa pues voy a cargarlo y voy a empezar a moler esta salsa a empezar con el ajo esos granitos de estar hasta todavía ni las puedo agarrar muy bien pero nos va a hacer la lucha que está muy muy gruesa esta mano para que yo tenía pues está muy delgada y muy chiquita pero mientras me voy acostumbrando pues que voy a ir poco a poco y estoy terminando de moler la salsa para que quite también el disco de la lumbre y pues el comal porque voy a hacer unas tortillas y aquí
tengo la máquina bien lavada con flores y aquí tengo la masa preparada por tanto el contacto para hacer ahora una tortilla bien grande para hacerme un taco se me va a hacer un tag pero grande y bien bueno sí un poco pero yo creo que con tres tortillas casi se llena el comal pues yo creo que con una voy a tener porque están muy grandes ahora que ya tengo todo l isto ahora sí me voy a hacer un buen taco la va a poner de esta comida muy buena muy jugosa me lo voy a poner
salsa para que quede bien sabroso porque se me está haciendo agua la boca se va a poner unas gotitas de limón para que quede bueno de sabor pues miren es un taco muy grande se lo voy a probar espero que les guste estas comidas quedan muy buenas muy sabrosas pues para que la compartan con su familia en un domingo familiar o cuando se junten se reúnan entre sus hijos o sus hermanos pues espero que les gusten mis vídeos y muchas gracias por acompañarme que pasen muy bonito día Espanhol (gerada
automaticamente)
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