COMIDA MEXICANA - TACO, GUACAMOLE, SOUR CREAM, TORTILHA E RECHEIOS, TUDO ISSO EM UM MESMO VÍDEO
COMIDA MEXICANA - TACO, GUACAMOLE, SOUR CREAM, TORTILHA E R
COMIDA MEXICANA - TACO, GUACAMOLE, SOUR CREAM, TORTILHA E RECHEIOS, TUDO ISSO EM UM MESMO VÍDEO
e fala pessoal tudo bem com vocês Tudo bem família tudo bem graças a Deus sempre da Vanessa Cameron e das Artes São Paulo que pediu para gente Pessoal uma receita mexicana então a gente estudou aqui ela corou e tamos aqui ela com essa coisa maravilhosa O que é um melhor nem taco mexicano o Olá receitas do Riso tá é o que a gente fez eu acho que está super bom gente tenha certeza que vocês vão gostar só uma dica a pessoa que não quiser não tiver tempo para fazer a a massa gente tenhamos rapidez
que vende no supermercado quer ir vocês vão mesmo muito tempo tá bom mas vamos lá e assim que começar o vídeo e já deixem seu like se inscreva no canal compartilhem com os amigos e Ative o sininho que toda vez que a gente postar uma receita boa dessa vocês vão ser notificados e o Renan vai fazer os agradecimentos de outro oi gente hoje eu quero agradecer o Adriano de Mauá que fez a torta de limão e mandar um beijo para o Ademar na cozinha e por José Quintino pessoal ficar sangue cheg ando com a
gente aí muito obrigado Deus abençoe de vamos ao passo a passo para a receita deliciosa pessoal nós vamos começar a fazer duplo chamado towerclean assim ah é que é o creme azedo Tá bom então Aqui nós temos é uma caixinha de creme de leite e nós vamos misturar é um copinho de iogurte natural tá o Integral aí Aqui nós vamos colocar também suco de um limão tá limão Taiti aí a gente vem é um pouquinho eu tô pegando aqui uma colherzinha de uma colher de sobremesa tá de sal E a í é a mesma quantidade
de pimenta mas Rafinha tá gente ó ó e aqui pessoal é um salsinha e cheiro verde né é a gosto tá bom e a gente vai misturar tudo aqui e vamos levar para a geladeira tá aí ele esfriar Isso aqui vai ser o creme da ser um molho para comer esse lanche maravilhoso tá bom E aqui em pessoal o creme tá pronto tá a salsinha é almoço tá bom quem não quiser e ele fica realmente com gostinho de iogurte é mas fica uma delícia gente agora eu vou cobrir ele vou levar pra gela deira aquele gerar um pouquinho
tá bom beijo no lanche ele fica bom bem errado bom gente traz hoje para fazer a massa da tortilha nós vamos utilizar duas xícaras e meia de farinha de trigo e meia xícara de óleo ou banha ver gerou um banho até aquela gordura de porco tá é uma xícara de sal Ai desculpa toda vez essa Chica me perdoa a gente é uma colher de sal e uma colher de fermento químico que ele tá para bolo tá é isso aqui a gente vai mexer tá e nós vamos utilizar também 160 ml de água mas a água está morna para quente não
tem mamão Tá mas ela tá tentar bem quentinha tá bom E aí pessoal vocês mexem aqui ó até virar essa farofa aqui tá vendo aí depois que tiver nesse ponto aí a gente vem com a água tá água quente tá bom Olá pessoal então eu só vou salvar ela mais um pouquinho eu tive colocar um pouquinho só mais de farinha para trás se ponto aqui tá vendo Então agora eu vou terminar de salvar ela tá Oi e aí nós vamos por ela para descansar para ela absorve r todo o líquido que nós colocamos aqui tá bom Então pessoal
a massa já tá pronta tá agora o que nós vamos fazer nós vamos deixar ela descansando por uns 20 minutinhos tá como eu falei para ela terminar de absorver os líquidos e aí a gente volta aqui para a gente fazer os estudos carro e só agora nós vamos fazer o recheio tá vou fazer dois tipos aqui vou fazer um com carne moída e outro com frango tá um colocando aqui para iniciar um fiz um de azeite Para cada tá bom uma colher de alh o ou dois dentes para cada um tá bom e uma colher de cebola também para
cada um tá E aí agora nós vamos refogar um pouquinho isso aqui que nós vamos refogar a carne nós vamos colocar o frango mal tá ó o meu tempo aqui estou utilizando o pessoal é eu estou utilizando aqui é a sobrecoxa tá então peguei a sobrecoxa e fiquei ela em cubinhos tá mas se vocês preferirem utilizar o o peito não tem problema é que eu acho que o a sobrecoxa é mais macia mais mulherzinha tá bom pessoal Olha aqui eu vou colocar meio tabletinho de caldo de galinha tá indo pra dar um tá bom eu vou
te entregar também com uma pitada de sal o pano E aí e já carne e já vou por também pimenta do reino a gosto tá bom a comida mexicana vocês quiserem utilizar aquela Pimenta Caiena né Podem também mas aqui na verdade eu não tenho aqui tá bom E aí nós vamos deixar refogar um pouquinho que eu vou entrar com tomate aqui no no frango é só segredo da carne para ela ficar bem bem sequinha E aí é mexer sempre tá aí ele vai sobrando Vai evaporando um líquido mais aqui a gente vai ainda entrar com o molho
de tomate Então não é necessário tá ó e aqui e no frango eu vou por um pouquinho de açafrão somente para dar uma cor tá bom gente agora eu vou por um tomatinho aqui apenas para criar um caldinho Tá eu vou tampar a panela e vou deixar terminar de cozinhar tá bom é uma pessoal o frango na minha opinião já tá perfeito só já tem um caldo tá bem molhadinho e aprovei Está uma delícia então vou d eixar só ele apurar mais um pouquinho esse caldo para engrossar mais um pouco e já desligo ele agora carne
gente e eu tô com mail sachê Bom dia extrato de tomate Oi meu amor você já que E aí nós vamos deixar ok é um pouquinho aqui e a gente já viu nega também tá bom fala pessoal A Carne também já tá bem cremosinho Tá e agora eu vou finalizar é um pouquinho salsinha em cada um e E aí E aí O Jaílson Alves misturar aqui e já dormiu tá agora nós vamos lá fazer o vaca mole tá bom pessoal então para fazer o guacamole nós temos aqui um abacate maduro tá e com auxílio de um garfo a gente vai a marcando ele ó
entendeu É só depois que eu não sei quem quiser deixar com pedaços de abacate viu gente tem gente que gosta deixar os pedaços assim não tem problema viu aí a gente vai estar aqui ó com uma cebola roxa picadinha é um tomate picado a calcinha gente é a gosto o suco de um limão tá bom e pimenta-do-reino também a rosto e o sal a gosto eu estou colocando aqui a aproximad amente uma colher de sopa Tá mas o sal é a gosto Oi e aí a gente vai lá a mexer tudo certo só isso aqui é o paladar de cada um tá
bom Ó guacamole também tá pronto viu Quem quiser ele mais azedinho um pouquinho ou é mais limão Tá bom eu coloquei aqui mais meio limão e coloquei mais um pouquinho de sal Tá mas para mim e para o pessoal aqui tá bom mas aí vai do gosto de Cada Um Na hora se quiser mais agredir ou em mais um pouquinho de limão e o Sal e Pimenta cês vão adequando ao seu l ado é bom e agora a gente vai abrir a massa da antiga Tá bom é só então amar só a massa nós já deixamos agora ela crescer crescer não aliás nós
já deixamos ela descansar tá com um pouquinho de frango aqui em casa Oi e aí shortinho curto oi oi E aí Oi e aí aqui ó o quê que eu costumo fazer gente eu costumo Abrir elas um pouquinho assim ó Oi e aí o restante lado aqui na massa é Oi Gabriela tenta não deixar ela grossa só eu abri ela bem tá ela tá bem sequinha aqui então pessoal eu fiz a qui ó e com o auxílio de um prato e uma faca é eu fiz a e a tua tia tá então agora aqui a torcida já tem que ir para o frigideira tá bom para ela não
diminuir e eu já mostro para vocês como ficou Então já coloquei ela aqui tá E agora vamos deixar ela passar de um lado tampa ela tá bom e ela vai criar umas bolinhas agora começar a criar umas bolinhas a gente se vira ela de lado tá bom a pessoal então aqui é a massa da torcida tá pronta eu vou fazer todas tá vou colocando aqui no prato e a gente tem que pôr em pano úmido tá bom né Elas para elas não endurecer e a gente poder fazer o Ah o tá bom pessoal e agora a gente vai fazer a montagem dos
carros tá e vou marcar aqui a gente tem as a flotilha de é aquela maravilha mas já provamos uma delas aqui aí pessoal ficou muito bom temos aqui o guacamole recheio de frango recheio de carne desse aqui aquele creme assim tá alguma favor ao aqui ó E aí um comentário meu me E aí E aí Oi aqui é só Então é assim 11 carne um agora nós vamos fechar um ai deixa eu te falar ó aqui depois que a gente passou elas na frigideira a gente colocou aqui um pano molhado tá para ela
ficar flexível e não ressecar tá bom nós vamos fazer agora uma de frango E aí E aí oi oi eu sou a gente vai tomar você aqui viu a pessoal e deixa eu falar para vocês esposa me deu uma ideia às vezes Vocês não tem tempo de fazer a massa já ouviu falando aquele naquele rap10 já ouviram falar naquele rapi10 ra pi10 também da certinha a vida esses vão comprar ele no supermercado não passar de um lado passar de outro e tá feita a tortilha viu é é uma ideia que a gente teve aqui tá bom para quem não
tiver tempo de fazer a massa tá bom ó ó e aqui tá feito uma flotilha de frango a gente vai finalizar aqui todas elas e a gente vai vir naquele momento difícil tá bom pessoal mais uma receita finalizada e concluída no nosso canal e agora aquele momento difícil Como provar a E aí eu vou provar o d e carne para gente e aqui o Como é que é o nome Renan em inglês Tower and Sour Cream é um creme azedo lá muito bom de bom aí E aí E aí o espetáculo gente Oi Vanessa Muito obrigado pela dica de ter pedido
essa receita ficou linda com maravilhosa extremamente gostosa gente e para vocês gostaram do vídeo já deixa seu like se inscreva no canal E compartilhe com os amigos e Ative o sininho que toda vez que vieram a receita dessa vocês vão ser notificação tá bom e dessa forma Os Brutos Tam
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