RECEITA CREME DE CHEDDAR DO CHINA | Especial Hambúrguer Perfeito 10 Anos - EP01

by - setembro 30, 2021

RECEITA CREME DE CHEDDAR DO CHINA | Especial Hambúrguer Per

RECEITA CREME DE CHEDDAR DO CHINA | Especial Hambúrguer Perfeito 10 Anos - EP01



a rapaziada o seu favorito do blog perfeito e hoje estamos aqui para inaugurar uma série sensacional que é de 10 anos a mulher perfeita então a gente vai fazer dez vídeos sobre um dos temas mais polêmicos relevantes e relevantes do universo de hambúrguer que eu escolhi pra vocês e este programa que vai fazer sobre um tema que muita mas muita muita gente pergunta pra mim no instagram como é fácil quem enxerga e não pôde nem ninguém mais ninguém menos do que esta pessoa de bom né e

qualquer história o china tanto eu quanto china a gente fala coisas fazer perguntinhas o instagram na china perguntas e respostas foto fala galera pode perguntar ea pergunta mais recorrente que aparece é como faço creme de chá da china começou pegar bode diz de fato e eu pra não deixar por menos eu comecei a falar o china que tem a melhor de si e as pessoas começaram a perguntar pra ele de fato china tem uma receita mas é que não sei se estou feliz de gravar esse vídeo eu tô triste f eliz porque

eu não vou responder mal eu falei assim pô eu sei que o chile é um bairro do cruzeiro a gente pedir pra ele fazer um crediário é quase assunto mas vamos solucionar esse problema de uma vez por todas as graças a deus o meu trabalho como é que é o pd cheddar também é bom vamos lá pode explicar antes é assim mas tem muito queijo e o único queijo que não tem gosto de porcaria nenhuma é o nosso hora projeto xadrez não você sabe exatamente o que o outro tem um belo gol gosto de nada né então

é eu não consigo entender porque as pessoas só querem ele se é por causa da coragem foi o corante eu com ela até tem uma suspeita tem um negócio chamado mac donald que inventou o chefe da macworld então mas aí lá não vem aquele está realmente pronto no supermercado aquele tem que levar no supermercado e compra é aquele aí vem um negócio chamado cheque que botou ché da batata aí vem outro negócio a cabana que imitou o negócio caindo pelos lados e e aí teve outr ora chamado trade sobre edson

que fez o oráculo e aí essa galera foi botando no imaginário das pessoas que é creme de cheddar e fim de papo então tudo bem então a gente vai dar mas que na verdade vai baratear o seu creme de chennai de comprá-los publicado aquela bisnaga né só que fica a dica que você pode usar qualquer queijo que não chega só se pode chamar de creme de queijo colocam meia cura que fica bom pra coloca um parmesão coloca 200 queixas lá dentro não fez a diferença de um chef de cozinha e que simplesmente quer

replicar um negócio né sem graça o boa chegou vamos lá não vou fazer aqui só um pouquinho que eu peguei essa panelinha na mão e que a gente vai fazer a base de um de shamell já começar com um book é um espessante dele presente na técnica francesa o ru uma mistura de gordura aqui eu não sei eu peguei de olho integrando o queijo manteiga manteiga tá e aí eu pego a mesma quantidade ou derreter a manteiga é manter a linha está bom tem no ca nto e assim não me vendi contar quantas gramas enquanto olha

e que têm internet trabalha testa treina porque tem que aprender a cozinhar cozinha num nasce com medida não sei confeitaria talvez dizem dizem que a confeitaria é importante mas mesmo aí é agora eu vou fazer cocada quindim quantos minutos demora pode até a manteiga não sair daquela plano fogo e então ao toque normal não mas é então não importa quanto você vai colocar eu vou chutar que 200 100 gramas de de gordura e 100 gram as de qualquer mídia vão te dar mais ou menos um litro de molho para

levantá-la bem simples a contar mas obra compensa na farinha depende muito do depende de várias coisas né é o tempo você vai cozinhar e até bom no caso o amigo que vão usar na mesma proporção de volume não de peso é a farinha de trigo cuidado se for um casamento de milho é mais gelatinoso resultado aí você quer algo com mais de latino ozu é se for essa a intenção a quem quer fazer o nosso mais cremoso são mais cr emoso então mais ou menos o mesmo volume de farinha né farinha de trigo quando você

está pegando leite aí pra mim eu vou misturar esse amigo com a gordura enquanto fabrício não alcanço lei porque ele tem uma das 50 graus [Risadas] obrigado léo pegar o leite pra gente que volta à altura dos negócios temos leite para possibilitar tanto de ballack para patrocinar noyce nós ó é manco farinha manteiga favoritos famoso sul é o pessoal eu posso pegar esse daqui guardar na geladeira um guard a faz umas moedinhas de bola num filme plástico faz moradias para expressar uma

correspondia né mas aqui eu vou usar direto é importante quanto mais tempo você cozinha aterro menos potência dispensar ele tem tá ele vai perdendo essa potência você vai perdendo sabor de de farinha crua mas ao mesmo tempo você vai perdendo potência de especial queremos usar o negócio e aí aqui é com calma bota um pouquinho militar e indagou martins leite nessa caminhada em eu acho que fo i uma execução mas o transtorna banco central não alcançava nessa pegada de novo e bonito longe vai virando

uma massa certo ok porque acabou por desmaiar isso porque se eu perco a paciência e colocam muito rápido eu vou pilotar ele e depois tem que passar no liquidificador com naná manhã não é como fazer do jeito certo que não precisa passar pelo paraná e assim paciência muita coisa na cozinha tá tudo inclusive a cebola caramelizada sem açúcar e leite até coloquei muito ao saber que é muito mais difícil de incorporar quando eu coloco muito da mãe toca de leve a galera que comida japonesa ligado

que vai vir à rua sabino show e sim eu escrevesse uma bolota lá e colocar um monte de shows e não consegue ele fique até mesmo ele não ele não fique homogêneo e mestre colocar um pouquinho de líquido e tal e aí eu entendi que aconteceu no japão e vai aos poucos é e já foi já push não sei como é que aqui é o seguinte se eu tenho o ru quente olic do frio diferente e l embro que falei faz a moedinha se pode expressar alguma coisa aí o molho está quente o povo tá frio ele vai pensar entende não ser

sempre tem que ter esse o esse ponto aqui é um ponto de massa mesmo realmente de coxinha se você quiser fazer uma coxinha se quiser eu poderia até transformar isso aqui num queijo que eu vou derreter em algum momento eu moro em um monte de queijo aqui misturo nesse ponto tá e eu tenho uma massa de queijo com uma outra textura que eu posso usar podem rete r um em cima de um queijo com don burmania monita mas não é também tenta belize thalita é muito louco e méxico então ele estava com uma massa

de fritura ou pra você fazer um queijo mais firme certo ele vai ter uma outra textura intermediária que o que a gente vai chegar daqui uns sei lá cinco minutos é que é aqui a gente consegue fazer tal coxinhas em massa dá pra fazer várias bolinhas de fritura tal famosos famoso coxinhas em massa mas a pessoa faz de pastrami mas o coxinha sem ma ssa ficou famosa com o queijo catupiry na sua opinião por isso essa mistura é o famoso com clientes que aí você usa o cliente está a mesma coisa aqui no

lugar do cliente dá pra você fazer algo na mesma textura do cliente se misturar costela desfiada misturar queijo mistura cheddar infelizmente é ilegal é isso que com essa base dá pra começar a fazer várias coisas pizzato e o povo vai o chef salvatore a moeda e então cremam aqui ninguém é essa uma textura que eu posso colocar qualq uer coisa e quando ele esfriar ele vai ficar numa textura de um brigadeiro the debt o leão fábio então é eu simplesmente aí ficaria essa textura depois de frito mas sim

mas por e mail não creio ligou é o que acontece aqui é que eu deixe eu vou misturar o circo é coisa logo temperar na água por salva por pimenta né e aí eu vou misturar qualquer coisa abro ele deixe esfriar né e aí eu faço umas bolinhas libano congela quando eu fritar o recheio dessa dessa bolinha vai voltar a ficar nes sa textura então é essa que faz a famosa croquete espanhola né ela tá para nesse momento aqui e aí você que tem sua correria pode fazer uma bolinha maravilhosa uma

conquista maravilhosa de cheddar vai uma dica boa e vai é todo mundo fala assim aquele creme de chad radioativo não dá para usar todo o produto por mais baixa qualidade que seja ele tem alguma coisa te oferecer não existe e que não existe simplesmente pra ser baixado a partir ferrar não existe passe ruim en tão é meu jeito que eu falei que chega é processado não tem hoje nada é esses daí não fogem dessa regra agora ele tem duas coisas que são importantes lá dentro ele tem amigos e ele tem

corante que é o que é isso aqui mas tem henry na diferença de errar um pouquinho eu não forçar um pouco a barra então eu posso usar ele pra ajudar especiais aqui no final o processado tem bastante amigo e ao mesmo tempo para controlar a cor então só quer seja é tudo fake mesmo é só para dar essa cor laranja que o macdonald's botou na nossa cabeça do chamado exatamente então eu posso usar aquilo com menor quantidade possa enviar um queijo mais lento varela por exemplo cada um é que depois de

cozinhar mussarela perde a elasticidade tá mas aí eu vou lá e controlo cuno posso lamarca mal né não vou falar a marca mas eu pego um desses radioativos e controlando a cor que eu quero prometer 20 anos entende tá quando fala por exemplo artísticas bem radioativo família só com gols de maisena e não mais em marcar a gente não pode falar a língua de quem tem amido de milho tendia a gente pode pensar do jeito que a gente quiser aula agora ele já está molho conforme for fervendo um aqui ele

vai ficando mais espesso tá por isso que dá pra deixar o boca muito mais não seja a gente mostrou que de verdade três etapas até chegar a esse resultado a exato foi quase um livro inteiro mesmo que o cara do grêmio tcheco que não vai ter hoje nada nunca saiu na mão com o quanto antes ao quanto as colheres com a morte do pai o famoso sal a gosto exato eu não posso parar de mexer ao fogo baixo se eu parar de mexer lá embaixo dá tudo de graça não adianta ter frontal que ele vai dar uma textura e

agora chegou a hora a hora de o quanto uma puxada você chega processado de toda orla em fatiado e não me olhado como queijo também tem bastante amido ele vai expressar esse molho mas naquele momento que você tempero aí a gente poderia colocar qualquer tipo de queijo por exemplo é a hora de a gente dar uma brincada que a gente quiser tatá é obviamente se for usar um farm zão eu vou colocar menos sal nénão aqui nesse eu não coloquei sal suficiente para já está pronto e vou provar no final

aponta coloca o maior e mais leves tentar mas até porque se não sabem o quanto de sal cada queijo tank missão é processado da por mais coisas a saída da história do eu posso trazer um pouco de acidez após o rompimento aqui né posso nas idéias eu po sso trazer um vinagre de framboesa botão um vinho o bordão de mostarda tudo que você quiser eu vou mostrar agora se coloca mais quem vão votar baixada era uma charge com a história foi cheia ou nada contra eu acho que um smash por exemplo eu gosto do

processado por causa da textura mesmo assim agora a gente tem o mercantilismo então sabe uma coisa que de verdade eu não acho ruim o creme de chá com bacon crocante ele tem o seu valor na final sem professor texturas a produção não está bom é não causa mais é que se você colocar a chave é um vetor para você comer bacon crocante que só que se você colocar por exemplo outros processados nosso resultado final nenhum mas você não vai ter acordo zaal lá tá ficando começando agora isolar e já só que

está ficando muito grosso num caso tão grosso então vou cometer um leite controle mas claro ganhando corpo aqui quanto mais cozinhar mais espesso vai ficar em mim seria bom separar um pouquinho antes do muito espesso eu fala ria por aqui tá porque depois quando esfriar ele vai ganhar vai mesmo em dia e aí toda vez que se for acontecer é de que porto e quando leite já atuam quando eleito dar uma puxada que só pára aí ele ainda não derreteu todo por isso até os pedaços devem cair nos pés a

cinza como a gente fez com calma ele fica bem liso enfim você vai fazer compressa ele vai ficar todo pilotado pelo o que é que você faz para salvar o que se passa no mixer está a acontecer passar no mixer ele vai ficar bem lisinha dá pra você e peneira mas o scp neraci acaba tirando também o grãozinho da pimenta não acho legal e esse é o ponto em que muitas mulheres pegam o creme e colocam no punk isso é aqui como a questão do punk é se manter quente e cravo é cremoso então não é encher o

reservatório dele e de tempos em tempos e tem que verificar se precisar se vai tratar com o ponto mais leite o problema é se fica muito tempo hidratando a senhora tem com sua lente de leite então tem que achar o ponto lá melhor nato hamburgueria pra não colocar tanto creme tem que ficar hidratando toda hora chega a hora de fazer um governo que vai fazer um muro então lá dica quando for guardar o creme independente do queijo que você usou coloca um filme plástico em contato com molho porque senão

ele vai formar uma na rua 11 você vai ver ele vai formar daqui a pouquinho aqui porque tirei do fogo vai fazer um hambúrguer agora e aí depois de esfriar geladeira queremos que ele chega p ara todo sempre teremos que não deixará ninguém a rapaziada 6 viram o que aconteceu aqui essa pornografia alimentícia está bom vamos lá é bem fechada eu vou é comer bem não é aquela coisa é bom é bom muito obrigado e finalmente esclarecer botar um ponto

final nessa história que chega e dá pra saber que a fazer coisas ainda maior com essa técnica mostra o site sair não era pra quem chegou até aqui muito obrigado por favor quand

RECEITA CREME DE CHEDDAR DO CHINA | Especial Hambúrguer Perfeito 10 Anos - EP01



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