Molho especial para hambúrguer à moda Oklahoma | Refeição em 30 Minutos | Food Network Brasil

by - setembro 30, 2021

Molho especial para hambúrguer à moda Oklahoma | Refeição e

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e eu tenho duas cebolas doces mas você pode usar qualquer cebola que estiver na estação pode escolher a que preferir mas quanto mais doce forem melhor o hambúrguer de oklahoma tem um molho especial mas esse molho costuma demorar pelo menos três horas para ficar pronto então hoje eu vou substituindo pela minha receita de molho especial não é tão especial aceitar a receita dele pede maionese eo creme azedo que eu prefiro por ter mais sabor petwish a minha versão tem dois toques especiais que

eu criei para carne de hambúrguer normalmente eu prefiro um corte que eu chamo de 80/20 oitenta por cento de proteína e vinte por cento de gordura ela tem uma ótima textura e aguenta bem o cozimento não é gorduroso demais a ponto de fazer brotar uma chama nas laterais da chapa para picar as cebolas e eu vou usar um mandolin eu adoro mandou a gente com cacho ele tem uma lâmina bem grande na quem sabe esse modelo vem com mais dias pequenas de segurança mas eu pedi as minhas há muitas h oras mas se

você não está acostumada a usar um mandolin muito afiado como esse não perca sites pelo bem dos seus dedos é o mesmo já arranquei algumas vezes os pedaços dos meus dedos eu tive que costurar com uma ideia deslizar a cebola nesse mandou-lhe misturar as finas fatias a carne e cozinhá-las lá na grelha não vamos explicar com uma faca nós vamos só descascar então vamos fazer o seguinte deixar o lado da raiz um pacto para manter a cebola íntegra e cortar apenas a pele fina exte rna para

conseguir descascá-las nós tiramos só essa camada fina e deixamos o resto da cebola impacto e e depois é só passar cebola pelo mandolin desse jeito é e aí e eu já tô na segunda a cebola as pessoas me perguntam toda hora isso acontece comigo há 20 anos como se corta a cebola sem chorar bom condução uso mandou hein é tão rápido que nada respingar nos olhos mas se for cortar com uma faca não tem jeito respira fundo e vai meus olhos vão lacrimejar por alguns segun dos de repente as pessoas sentem

pena de você e acabam lavando a louça tem fim você pode fingir que tá soltando a fazer um hambúrguer hambúrgueres clássicos de outra roma como eu disse ele é bom cebolas doces fatiadas bem fininhas vamos guardar todos os pedacinhos de cebolas que sobrarem para fazer o caldo do fim de semana ah ah tá nem se espera aí que eu vou tirar minha aliança rapidinho para poder mexer aqui na carne em geral para fazer hambúrguer eu uso sal kosher e ele forma u ma crosta legal e bastante pimenta-do-reino

moída mas você pode fazer da forma que você achar melhor depois você mexe bem usando as mãos nós vamos usar um óleo neutro que seja bem translúcido nós colocamos ainda na superfície bem aquecida azeite de oliva serve bem para muitas coisas mais aqui nessa chapa muito quente você precisa de um óleo com o ponto de fumaça bem alto eu vou colocar um pouquinho aqui e colocar a carne na chapa agora em vez de montar a carne de hambúrguer de fo rma tradicional nós vamos fazer na verdade bolinhos de carne

sem usar outro ingrediente tá precisamos usar a mesma quantidade de carne para cada hambúrguer como fazemos esse cálculo é só marcar a carne moída com a lateral da mão para quando for pegar a quantidade para fazer cada bolinho você vai respeitar as linhas e vai ficar ao final do e com mais ou menos 4 porções de carne caso contrário sabe o que acontece né acabamos fazer um três hambúrgueres gigantes que parecem obras de arte e o quarto fica pequeno aparecendo até uma entradinha e você vai ter que

arrancar pedaços dos outros e fazer um hambúrguer frankenstein é muito irritante é chato e agora que já fizemos quatro bolinhos vamos enviar as partes de cebola mas laterais de cada uma com a mão não precisa ficar perfeito aí daí é dividir as fatias de cebola entre as quatro e colocamos as almôndegas na grelha vamos amassar as cebolas para dentro da carne desse jeito aqui o ideal é até terem uma espátula para car ne é bom comprar acessórios de restaurantes são bem baratos hoje em dia você nem

precisa ir a uma loja dá para comprar pela internet e provavelmente por um bom preço mais barato que na loja é divertido tem uma espátula fila de carne se você gosta de fazer hambúrguer e na nossa família costumamos comer hambúrgueres ou sanduíche no jantar pelo menos uma vez por semana é bem prático se a semana foram muito atribulada às vezes fazemos mais de uma noite de hambúrguer eu tenho que lavar mal rapidinho o pai é sabia que é muito difícil de usar por anos nós tivemos uma

daquelas automáticas que ligou sozinhas quando a gente passava ela ligar vai aparecer até que tava possuída eu de testava eu queria que se lembrassem dela eu todo dia ficava dando vários chiliques até resolver o lado da cebola para baixo ou lado com cebola para baixo do lado da cebola para baixo bom e o lado da cebola para baixo o cheiro dele e agora a parte divertida para usar matar a car ne os efeitos sonoros são legais boas moderados tá mas também é e eu juro que o cheiro tá incrível e eu tô

tomando conta dos hambúrgueres mas eu acho que ainda não estão prontas ah eu acho que esse pequenininho aqui pode estar aí ele tá bonito esse aqui ó pra todo dia literalmente eu vou pegar uma fatia de pão de hambúrguer a cobrir toda a superfície com pickles fatiado é assim que eu gosto de fazer um pouquinho de alface crocante eu vou colocar duas camadas de molho a primeira vai embaixo da carne e a segunda vai encima e nada tem que ficar temperada e eu fiz do jeito que o joão gosta um clássico

hamburguer quadrado de oklahoma com cebola duas fatias de queijo molho em cima caprichado quebrar olha aí ó

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