Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 2 - burger sauces
Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 2 - burger sauces
Especial 9 molhos para Hambúrguer - parte 2 - burger sauces
e aí esse é o rangers ou tadeu ea gente vai continuar nossa série de mouros que a gente começou na semana passada com 19 mortos trambolho então semana passada já teve três molhos você clica no card vai lá ver os molhos são muito legais ea gente vai continuar com a mesma idéia de dar as dicas é os rumores são fáceis porque depois você complementa com aquele seu tempero especial aquela coisa que você tem no cardápio que você acha que faz sentido ou faz igualzinho aos seus amigos é pra
você ter opção para você ter um ponto de partida com 19 molho sair na série toda e não fazia diferença no seu hambúrguer no seu sanduíche beleza negócio é o seguinte que é o nosso shopping a gente está viajando o brasil inteiro dando as aulas do work shops contato arroba canal rango pontocom mandar mensagem pra gente a gente marca isso agenda com você vai ter sua cidade vai dar um workshop ou então a gente dá consultoria nas hamburgueria um outro recado tem as nossas camisetas da chi co racing no
primeiro link da inscrição então vai lá comprar são muito legais e acompanha a gente estabeleça cristo a lei dos bastidores da coisa toda no instagram tem em nossa agenda completa então a cidade que a gente está passando onde estão acontecendo os cursos é tem um monte de coisa legal em sorteio no instagram então a roupa canal bangu já acompanhava e chega de papo que hoje tem molho por hambúrguer honra pra você pessoal esse primeiro olho de hoje ele é super
simples aqui olha eu tenho tomate pelado aquele que já vem na lata pronto tá bom eu vou pegar um aqui aí é o seguinte gente vou colocar uma pitadinha de sal precisa colocar esse tomate e até meio adocicado uma pitada de sal e pimenta-do-reino um fiozinho de azeite só para trazer essa bola é quase um molho de pizza esse molho de amor que ele vai muito bem com x salada thai muito bem com carne de porco também vai muito bem com coisas desfiadas então voc ê fez o hambúrguer com quando
de 'porque é um olho que ele vai penetrar nessa nessa cara e vai fazer muito muito sabor então essa é a dica de simone e não tem segredo gente o tomate esperado ele mesmo já de sol vem só da gente cortando ele apertando pode passar o processador só vai perder a textura tá bom conselho realmente você ameaçarem aqueles amassadores próprio amor uma batata sabe usar isso é um olho que é legal ficar mais pedaços tudo por isso que ele substitui o tomate do x salada então se você fizer é um x salada
colocaria caio queijo alface jogar esse modelo vai ser instalada muito muito muito mais saboroso tradicional tá bom outra coisa a gente sempre que você estiver finalizando o molho lembra onde você vai usar esse molho vez na sua carreira já pensar o suficiente o seu queijo o resto do seu sanduíche tá está fazendo um molho praça do estudante tem que complementar não pode roubar a cena bom vai fazer causou naquele pizza bolo que a gente fe z pode usar esse molho fica muito muito legal uma outra dica
se você não tenha é difícil de achar o tomate um ato assim como o tomate italiano e rala ele tá ele também vai ter uma textura muito parecida é diferente porque esse já é inclusive é sem a pele mas vai funcionar bem próximo a bom vamos segundo preparo desse vídeo vamos lá nosso segundo preparo esse é um olho eu falei pra vocês um vídeo da semana passada que alguns molhos eles tinham mais textura mais cremosidade e alguns não tão nesse vídeo que o segundo vídeo da série fazendo alguns molhos
que eles não são tão famosos mas eles têm funções muito legais o sanduíche então a gente fez em comodoro é um olho que ele não tem aquela curiosidade de maionese e creme de leite ele é um olho muito muito saboroso e agora vou fazer um olho que ele é apimentado e adocicado é um suíte paz é um olho que você pode colocar direto na carne e vai trazer picância percebo que pensando itié o ouro que dependendo do seu pre paro você pode pinçar e na carne a hora que você vira na grelha lhe dar uma
cara realizado na carne é um olho muito muito versátil é vai muito bem com carne de porco de novo mas é um olho que você pode usar inclusive para saborizada maionese pode usar sua maneira tradicional e um pouco desse modo está bom é um olho curinga aí é um molho picante então se você vai puxar com uma receita mexicana um hambúrguer com guacamole alguma coisa assim é esse modelo que você pode usar que vai valorizar muito legal de novo com cara de por tudo que é meia pimenta do meu doce vai bem em
carne de porco esse aqui eu não aconselharia para coisas com peixe mas com vegetariano por exemplo vai muito bem hambúrgueres que exigem mais tempero então vamos lá mel é mais ou menos uma colher de sopa de mel tá bom pimenta eu estou usando as iraty é uma pimenta a fermentada é um pouco mas é consistente com os molhos de pimenta comum você pode usar o molho de pimenta comum só qu e cuidar das iraty ela não é tão picante ela é picante mas ela não é forte a ponto de você não
conseguir comer se você for substituir o molho de pimenta festa antes e conforme for coloque um pouquinho de creme de leite para dar uma diminuída tá bom ó vou colocar metade da quantidade de mel e de pimentas iraty e na colher de sobremesa eu vou pôr de limão usando limão siciliano tá é legal seja um limão - ácido você pode usar um monte de tipo de limão e climão você usaria e olha só a gente quando eu falei que viram o ouro que você pode vencê la o hambúrguer é por isso é verdade fica com uma
consistência o mel dá uma consistência muito bacana fica com uma cor muito legal mas ele é um mop né um molho que a gente usa o laser para glaciar as coisas né então a ficar muito gostoso só que é apimentado não esquece que ele argumentava que ele vai bem com fritura bem com honre e hamburgo que vai ou não quiser pra isso você vai usar esse moleque não esquece tudo o que vai ter em mente que você precisa dosar a ponderar a itabom está pronto o nosso segundo molho então vamos lá pra nossa
terceira e última receita desse vídeo e eu já vou adiantar para vocês o seguinte semana que vem os vídeos são muito legais e deixei as três melhores receitas vou falar três melhores pilotos de todas as que eu fiz eu deixei as três receitas talvez mais diferentes o próximo vídeo é bom então assim a receita que vai ter ameaçado no meio então já ativos segu ndo a notificação para acompanhar e escrevi aqui que você está gostando mais um molho especial no primeiro vídeo teve um molho especial é esse
também era a mesma base só que esse é simples porque muita gente não come picles é no molho especial acaba comendo precisam saber que têm aquele molho especial funciona bem só que tem gente que pergunta o que vai no molho especial você fala que vai pique as pessoas não comem pensando nisso eu desenvolvi um outro modo especial também com ketch up algumas coisas para trazer aquele gostinho de hambúrguer americano mas sem o pico então dá uma olhada aqui como é que vai fazer aqui gente eu tenho
objetivo estou usando inclusive uma colher de sobremesa aqui pra usar uma medida menor depois você vai usando essa medida o legal falar de novo legado esse molho é você pegar essas proporções e brincar com elas ah eu quero mais quero chup quero mais objetivo e não quer usar o que tive que usar sob kill aí você vai brincando com is so é bom ozaki uma colher de sobremesa de molho barbecue e uma colher de sobremesa de ketchup de mostarda o inglês voltou aqui na mesma medida a gente mas o são paulo
tinha está bom daria uma colher de chá aliás outro vídeo falei um monte de vezes para sobremesa era colher de chá tá vou usar um pouquinho de creme de leite creme de leite isso avisa essas pimenta está um toquezinho dessa pimenta otto é colocar fora que vocês veriam somos quatro gatinhos a primeira é muito suave mas el a é bem saborosa também são na verdade é que eu não quero picanço eu coloquei o creme de leite e algumas gotinhas só para trazer o sabor esse sabor de pimenta fermentada à base de
todo modo especial a maionese aqui olha duas colheres de sopa de maionese e vai mostrar então é isso gente olha só como é que ele fica aqui de novo aquela cozinha clássica de modo especial de hambúrgueres movimentar bem gostoso mesmo lembra o outro só que sem o picles a gente colocou molho inglês q ue a gente também colocou o outro a pimenta eo molho barbecue uma temperada mais nele mas como eu faço faço esse com pique eu faço esse tipo de ensino por último que esse segundo
molho especial e se combina com queijo mais curado não se enxerga e inglês melhor com esse ele tem um pouco mais de intensidade do que o outro um pouco mais ácido e eu particularmente prefiro o outro que tem mais cara de molho americano mas esse é muito muito legal tá bom esta os dois aí vem o q ue você gosta mais então olha gente mas três molhos prontos daqui comodoro 1 suite pais e um molho especial aqui eu espero que tenham gostado faz teste me conta de novo deixa aqui na descrição sua receita
qualquer modo que você gosta de fazer para ver se é bacana ver se ele combina com esse é diferente ele foi muito bom de repente o robinho recente grave ela tá bom então é isso me conta que você está achando que é contratar workshop do rango contato arroba canal rango ponto com a agen te vai ter sua cidade aí a gente faz o workshop a gente tem curso agente da consultoria então chama gente acompanha no instagram o instagram tem toda a nossa gente tem os bastidores vira e mexe tem sorteio você
acompanha a gente está grande está perdendo isso é contato não se você acompanha a gente sabe o que está perdendo tudo isso nosso está grande ea roupa canal rango acompanhar lá não perde então é isso um abraço pra todo mundo que é inscrito aí pra quem está chegando seja b
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