creme cheddar para hambúrguer ou bata frita

by - setembro 30, 2021

creme cheddar para hambúrguer ou bata frita

creme cheddar para hambúrguer ou bata frita



o Olá amigos do canal escola dessalgadas olha isso pessoal Olha esse creme de molho chata que você vai aprender a fazer hoje para acompanhar o seu hambúrguer artesanal a sua batata frita e até aquele macarrão creme cheese pessoal olha que maravilha vale a pena você seguindo passo a passo logo após a nossa vinheta todo passo-a-passo da Receita e os ingredientes Tá então vamos lá vem comigo E aí é bom pessoal hoje nós vamos aprender a fazer um molho quieta tá borra é povo sempre baixinho

tá pessoal de médio para baixo tá no olho que você vai precisar o Shine on é uma base sempre se faz para molho branco entendeu E o Márcio clarinho possível tá para não mudar aí muito acordos o molho cheddar eu tenho que quatro colheres de sopa bem cheia de margarina tá ó já vou colocar aqui até derreter é importantíssimo tá pessoal não queimar margarina e bom então bote fogo bem baixinho bem assim mesmo e aí você vai chover né da margarina vai derretendo e o pato o mais impo rtante dessa

receita é um pouco da Paciência tá olha vai fazendo um papel de cor cada vez e você não vai errar e o seu molhos querem vai ter muita qualidade pessoal molho de seda você pode usar naquele hambúrguer caprichado que você vende aí na sua batata frita também tá aquele o macarrão com queijo também você pode colocar esse molho cheddar vai ficar super delicioso então várias opções para você usar esse olho esquerdo aí ó derreter a margarina eu vou botar mesma quantidade mesmo vo lume tá em farinha

de trigo sem fermento tá bom Ó Quatro colheres de sopa de farinha de trigo quatro de margarina 4 de farinha de trigo e agora nós vamos misturar isso aqui e deixar aproximadamente aí pessoal eu disse 5 a 10 minutinhos cozinhando aqui essa farinha de trigo na margarina tá porque vai tirar todo o gosto da farinha de trigo Oi e aí o seu olho vai ficar bem mais gostoso bem mais suave tá bom não importante pessoal não queimar para estribo não escurecer ela se tivesse florescendo é porque tá

alto fogo tá então você tem que cozinhar sempre molho de um pouco de médio para baixo e e ir e não parar de mexer né Sempre tá mexendo até ela esquentar ela vai começar a cozinhar Então coloca aí de cinco a dez minutinhos você vai te amo essa etapa aqui e já estamos na segunda etapa de fazer esse molho cheddar e olha você vai percebendo que já tá fervendo Então já tá cozinhando aí a farinha de trigo isso é muito importante para tirar o gosto de tri go farinha crua do seu muro tá então eu não deu

nem vamos colocar 5 minutinhos tá pessoal 5 minutinhos nesse processo aqui ó é mexendo e já tá bom ó e eu já vou começar a colocar aqui o leite eu tô colocando Leite temperatura ambiente tá pessoal e eu vou colocar para essa receita 500 ml de leite vamos já tá no ponto aqui para começar colocando o leite aos pouquinhos tá ó ó e vai acrescentando leite vai misturando aí para um pouco vai virar uma pasta azinha mas é assim mesmo G1 e até você conseguir fazer o seu muro e alisou você

continua qual etapa do leite temperatura ambiente o atualizar o tabule e misturar todo Leite você vem de novo eu tô botando na íntegra pessoal para você conseguir fazer mesmo tá combina e muito aí com com um canal que é um molho para salgado para mim e para você usar aí nas suas Produções Então vamos fazer esse molho aí foto e quando ela ficar um pouquinho mole aí você já pode acrescentar de ver isso aí oi oi oi é m ais daqui a pouquinho já vou começar a usar o coelho tá pessoal que aí o

olho já e já vai pedir aí eu fui ele Ó olha que lindo que já tá ficando esse mundo e é importante é você não deixar perder nessa etapa aqui tá pessoal que se o leite ferver o molho o molho vai coalhar por causa por causa do chega que você vai colocar Então é só esquentar tá e olha coloquei o restante do leite vou misturar aqui nessa etapa aqui o ideal é você acertar o sal tá é mas eu vou esperar colocar um mau ch eiro e vou acertar no final eu não botei um sal ainda nessa receita E olha que o

mundo linda pessoal e deixar esquentar um pouquinho já vou começar a colocar o chefe é uma pessoal já está na hora de colocar o cheddar no olho tá eu não tinha aqueles queda em copinho tá eu tô usando esse escreve aqui o molho que tipo certa tá então você usar aquele aquele copinho que é baixo cremoso mas como eu não tenho eu tô dando um jeito aqui ó e o outro é bem mais forte e aqui vai engrossar um pouquinho porque já é um creme tá aí eu vou acrescentando depois é um pouquinho de líquidos sem

precisar e agora vamos desmanchar isso aqui eu já vou usar o cocô e tá que eu moro já tá bem grossinho E como eu tô fazendo meu parafuso aqui ó E aí E aí e vamos desmanchar olha que maravilha é E aí eu vou apertar fala gosto tá e lembrando pessoal ficou muito pronto vai colocar um pouquinho mais de leite tá é o meu da foto colocar um pouquinho mais de leite mais top tudo bem cremoso nesse molho por favor quer tá bom e eu não vou colocar mais isso aqui que ele vai engrossar

muito o meu mundo tá é bom pessoal coloquei mais 50 ml de leite aqui tá ó como ele tá super cremoso e agora eu vou colocar né a gosto tá Oi cunhadinho jorel 1 e pronto que combina muito aquele molho que era ele está pronto o nosso molho queda pessoal Olha isso que maravilha pessoal ó a pena você fazer um E aí pessoal mais essa receita deliciosa para vocês espero que vocês usem aí tá faça a receita volte para comentar se você gostou Já tá com o joinha para o canal se puder compartilhar

qualquer vídeo do canal eu agradeço ajuda o canal aí a crescer levantar tá um beijão para todos um grande abraço e até mais é E aí

creme cheddar para hambúrguer ou bata frita



Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.

You May Also Like

0 Comments

featured posts