BURGER DO ROCK | bacon, cheddar e molho de cerveja

by - setembro 30, 2021

BURGER DO ROCK | bacon, cheddar e molho de cerveja

BURGER DO ROCK | bacon, cheddar e molho de cerveja



o meu nome é rafael fla e hoje vou te mostrar como se faz uma mulher do ok estamos de volta dia 13 de julho como o dia mundial do rock o vídeo da semana do rock também hoje eu vou te ensinar a fazer uma mulher com queijo cheddar bacon crocante e cebola caramelizada na cerveja para saber se você não ficou com água na boca você não é feliz tem em que ver isso aí pra fazer o seu gol e você vai precisar de carne moída você pode escolher a carne sua preferência ou até fazer um blend combinar o

argentino de carne eu escolhi para o meu fraldinha e costela em quantidades iguais é só pedir o seu açougueiro morrer na hora depois você junta tudo não usar também queijo cheddar bacon em tiras manteiga cebola cortada em julienne açúcar sal e pimenta-do-reino cerveja escura tenha muito cuidado com esse ingrediente porque ele costuma muitas vezes sumir da bancada principalmente se você estiver fazendo isso com um grupo de amigos e é claro que você vai precisar também do pão de

hambúrguer lembrando que as quantidades exatas de cada ingrediente você vai encontrar aqui embaixo na descrição desse vídeo e também no nosso blog você pode acessar clicando aqui em cima para começar você vai precisar dar formato o seu hambúrguer não precisa pôr ou farinha de trigo nada a própria gordura da carne vai dar liga necessário para você fazer os formatos não precisa nem temperar você deixa para colocar o sal e pimenta só na hora que só por fogo essa quantidade q ue estou fazendo dá pra

fazer quatro hambúrgueres mais ou menos depende também do tamanho que você for fazer cada um deles faz uma moda de carne joga na sua mão algumas vezes com força isso vai ajudar a tirar o ar de dentro e vai ajudar compactar mas aí agora é só você fazer o formato de hambúrguer provei com ficar bem crocante nós vamos fazer no forno como uma assadeira com papel manteiga e coloque eles lado a lado mexer carlos não coloque um por cima do outro e assim não vai cozinh ar por igual asse por 20 minutos no

forno pré-aquecido a 180 graus enquanto beja que está no forno você pode fazer o molho e uma panela você aquece a manteiga e refogue a cebola amolecer mim adicione então o açúcar e em seguida cerveja aí você aproveita agora no final para acertar o sal para que fique no seu rosto e deixe em fogo baixo até que todo o álcool evapora e fique assim feito isso a gente começa agora a melhor parte o hambúrguer e uma frigideira bem quente coloque um de cada vez com um pouco de manteiga ou óleo azeite o

que você preferir evite colocar mais de dois hambúrgueres ao mesmo tempo porque assim a panela vai baixar a temperatura e seu mundo vai faltar muito rico ele vai acabar quando seco quando estiver bem dourado você pode vir a ele fazer o mesmo processo do outro lado o outro lado também já tiver o que você põe as duas fatias de queijo desligue o fogo adicione um pouco de água e tampa da panela a água quando ela encostar na panela quente el a vai evaporar como a panela vai dar tampada que ele vá

porque ficou preso lá dentro vai ler todo o seu queijo nesse momento seu bacon também já vai estar pronto é só tirar ele da sala dele seca com papel toalha para sair o excesso de gordura se você está gostando desse vídeo dá um light clicando aqui embaixo e aproveita para se inscrever aqui no canal se você fizer essa alguma outra receita nossa aposta está ganha com a hashtag cansei de miojo que assim a gente pode acompanhar q ual receita vocês estão gostando agora é só você montar o seu a morrer

e é claro que você vai ser visto com a o porção de batata frita e uma boa cerveja se ainda não tivesse sumido ae an se você tem uma sugestão ou uma outra receita que aprender deixe nos comentários que quem sabe eu posso fazer um vídeo pra te ajudar espero que vocês tenham gostado não deixe eu lhe aqui embaixo ea gente na semana que vem tchau

BURGER DO ROCK | bacon, cheddar e molho de cerveja



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