BIG NETO com molho especial! | Netão! Bom Beef
BIG NETO com molho especial! | Netão! Bom Beef
BIG NETO com molho especial! | Netão! Bom Beef #106
e Fala galera beleza Hoje o sanduíche mais pediu da quarentena o Big Neto para você fazer em casa assistir aí ó E aí E aí E aí e fala pessoal nesse período de paneminha todo dia a gente faz um kit diferente lá no açougue e muita gente me pediu para passar para vocês a receita do tal do Big né com kit que foi um sucesso lá no açougue inclusive vai estar na nossa Hamburgueria Delivery muito em breve estava em um delivery de hambúrguer para vocês não tem mais que finalizar o hambúrguer em
casa já cheguei em casa e só comer um hambúrguer É claro só para quem é de Santos Mas de repente você tá por lá e tal já sabe excelente inclusive vai estar lá mas eu vou passar a receita aqui para vocês para quem quiser fazer aí na sua casa e pelo por esse motivo da gente abrir a nossa Hamburgueria que eu tô aqui no mês estúdio hoje gravando o nosso espaço lá onde eu fazer o shopping a gente está reformando e muito em breve a gente vai abrir nossa Hamburgueria então sem mais delongas vamos
começar a preparar o nosso bignet O que é a releitura do sanduíche de palhaços Ok do meu jeito o pickles vai implica de pepino feito na casa a cebola vai a cebola roxa e em algum detalhezinho é claro o principal a carne a carne é o nosso tal do fininho ágil uma espécie de Smash the world will para quem quer chegar em casa já só finalizar os médicos geralmente faz a bolinha deixa ela bem viradinha que esmaga ela a gente já tinha até um vídeo aqui no canal tá aqui o Card ma s o boleto um jeito lá
de facilitar porque a gente também já mandava ele amassadinho que a gente apelidou de fininho Então vou começar aqui fazendo o nosso molho do palhaço minha receita do molho do palhaço que nunca me falaram aceita qualquer Então por aproximação e depois eu faço o nosso hambúrguer dali na frigideira hoje frigideira não tem desculpa qualquer um pode fazer em casa o nosso molho aqui eu tenho maionese que no meu caso eu tô usando a minha mãe né bem caseira Mas você pode usar qualquer maionese mostarda
eu tô usando a moçadinha caipira da de cabrón e ketchup também carteira de cabrón que eu acho que dá um toque todo especial duas é uma de mostarda uma de ketchup bem simples 21 Vou colocar aqui ó uma colher de salmoura de picles de pepino só o líquido e aproximadamente uma colher de sopa também de pepino picles de pepino conserva de pepino cortar ela bem pequenininha a gente colocar ali dentro eu não coloquei aqui eu fiz pepino ver um po uquinho mais uma colher de sopa então vou chegar
colocar tudo eu vou guardar tá próxima receita essa minha maionese ela já é bem puxada no olho então se você vai usar aquela maionese boa é o manezinho muito ruim dá certo então não né de boa aí uma razoável você coloca um pouquinho de cebola em pó ou até uma gotinha de molho de alho para dar um saborzinho de alho Então essa receita do palhaço não sei é que eu faço e pessoal diz que gosta então agora é só misturar baita molho fácil simp les de fazer e extremamente saboroso come parabéns você
pegar um florzinha aqui para misturar melhor agora o que está pronto o nosso molho especial do palhaço primeiro aqui ver se ficou bom o mundo me pouquinho de sal sal pimenta-do-reino salsinha geralmente uso é só um pouquinho só uma Pintadinha mesmo só para realçar o sabor a e agora sim o maravilhoso vou deixar aqui do lado nosso molho eu vou começar a preparar o nosso hambúrguer nosso hambúrguer Ele é bem fininho é um hamburguinho de 100g Se não me engano a hora Me falha a memória é de
100 ou 120 gramas então eu vou colocar sal só de um lado se eu colocar dos dois lados vai ficar muito folgado Então vou entrar aqui agora com um pouco sal de Parrilla com pimenta baiana é tão é claro brincadeira faz os eu saio na sua casa 95% sal cinco sentimentos que fica muito bom aí tem que já vem a montagem juntar na mesma granulometria mistura melhor e por aí vai mas faz do seu jeito que tomar nenhum e vou c olocar aqui ó um pouquinho por cima fazer uma fina camada de cobertura nos nossos
hambúrgueres e como tocar uma para vocês como vocês vão fazer na sua casa estou usando uma frigideira aqui totalmente geralmente você tem em casa e eu vou mostrar para você a gente coloca um Depois coloco o outro ele vai então colocar aqui um pouco de manteiga clarificada na frigideira porque manteiga clarificada porque a manteiga clarificada ela tem um ponto de queima maior então a demora mais para q ueimar fazer aquela burra para a gente fazer um hambúrguer a gente tem uma frigideira bem quente
Então 80 amplificada vai ajudar a gente vai fazer isso outro dia mostra vocês passa uma receita de como fazer um ter ficado é bem simples já falei no Instagram várias vezes mas qualquer coisa a gente passa aqui também então é para você tá Bruno escuto cheiro eu vou dar uma amassadinha nele ó e amassadinha E aí é só deixei conforme sabe o que vai agregar Nossa frigideira ele vai diminuindo então quando eu virar ele já coloca o queijo nele e coloca o outro ali do lado Aliás ele ele rapidinho que é
bem fininho acho que já dá para virar a ó ó bem vou tirar aqui da Fumaça poder te mostrar Olha só bem Dourado bastante reações de Maiara isso aqui é o que faz o Smash Zinho ser bem saboroso olha como ele já diminuiu já consigo colocar o outro ali do lado ó coloca aqui e vou dar uma apertadinha de novo começa aqui pelo mizoguti vou colocar duas fatias de queijo e que ele disse q ue queijo nunca é demais então vai com duas de queijo aqui em cima o segundo Vai demorar um pouquinho mais critério na
sua casa porque a gente já tá fritando uma frigideira esfriar um pouquinho então que segundo vai demorar aí uns dois minutinhos para virar encontra o primeiro foi um minutinho só fingir e tava bem quente já deu dois minutinhos vou virar esse hambúrguer aqui vou colocar o queijo vou pegar esse primeiro e vou por por cima dele lembra que ele entrou um minutinho antes e ele já tá pronto já tá bem Dourado agora vou uma babá para esse queijo terminar de derreter jogar uma gotinha d'água Bom dia
bafafá enquanto umas que tá derretendo já vou preparar Esse pãozinho aqui para a gente ser lá ele na frigideira porque a gente ela para evitar que os ricos terminem com pão antes de você terminar o seu sanduíche para evitar que ele quebre no Smash nem é tão necessário assim porque não hambúrguer de ponto tão suculento mas a gente coloca um pouquinho mais de gordura esse hambúrguer então ainda vai ter líquido então a gente para evitar que ele desmanche a gente passa uma manteiguinha na cidade
nele e para mim ficar mais gostoso acho que nós somos já saiu eu vou deixar ele descansar aqui um minutinho Enquanto isso vou trocar aqui a frigideira e vou sei lá os pães rapidinho um minutinho que já tem o nosso Consulado em e o minutinhos aqui já saiu nosso pão bem seladinha pão aqui vou colocar o nosso hambúrguer o papai e aí a m ontagem que eu gosto nosso pics mas 6fattie asinhas mais ou menos Cebolinha roxa bem fininha Alface Americana e papai que bagunça hein a gente gosta assim e
aí por último o nosso molho especial colocar direto em cima do pão para colocar uma quantidade bem razoável é meu amigo só vi aqui ó e ser feliz e E aí o nosso big net está pronto o hambúrguer com bastante crosta bastante suculência nosso molho especial mas hoje eu não vou cortar Não hoje eu vou morder porque é um sanduíche para v ocê se lambuzar então ó dá apertadinho aqui olha papai e seja feliz terça-feira é um sentar-se com ele vai conseguir ver Bruno Nossa de verdade Olha isso
aqui ruim e faz na casa de vocês pois me fala quantidade de gordura do nosso Brenda aqui é aproximadamente trinta por cento tá fazer os mechinhas ver esse conhecimento com esse aqui então gordurinha boa faz aí me fala quem for de Santos em breve a gente vai estar com ele disponível pelo iFood chama lá pede ele vai cheg ar meio amassadinha que nem a pizza né tirar amassadinho Mas garanto bem gostoso e Olá pessoal para vocês tenham gostado fiz esse vídeo aqui a gente pediu para passar a receita do
molho Como é que faz o hospital do Big Neto tá aí também conto com vocês é para prestigiar o as hamburguer delivery Assim que abrir Não tem data ainda mas máximos 15 dias no laço a gente está abrindo eles a receita faz aí marca no Instagram da roupa né tamo um bicho@bom distância Muito obrigado semana que v em tem um vídeo bem legal desafios aqui de luz tamo junto' fiquem com Deus valeu o que ele disse que queijo nunca é demais então vai com duas de queijo aqui em cima Muito obrigado você gosta
de queijo né eu esqueci de uma coisa Bruna você quer para você né eu te passo o outro fazer um bolinho demais até vou fazer vou fazer É mas você pegou mesmo aqui né eu faço já mas eu tô todo lambuzado mas tô feliz isso eu vou parar de comer e fazer um blog meu rapidinho dois na tua casa eu já vo
Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.
0 Comments