Aula 88 - Molhos para Lanchonetes (Como fazer ketchup) / Cansei de Ser Chef

by - setembro 30, 2021

Aula 88 - Molhos para Lanchonetes (Como fazer ketchup) / Ca

Aula 88 - Molhos para Lanchonetes (Como fazer ketchup) / Cansei de Ser Chef



e vamos a mais um vídeo de molho porque eu sei que vocês ficam enchendo no sábado poderá ali e melli nenê que você não vai fazer uma coisa aí hoje nós vamos aprender a fazer vários mundos legais várias idéias legais para você fazer ganhar seu dinheirinho não em shows legal né se quiser mais molho me contratar hoje nós vamos aprender a fazer molhos hoje nós vamos aprender fazer chup hoje nós vamos aprender a fazer maionese suíte lhe molho para hamburgueria e um molho de limão sem glúten sem

lactose sem parabenos em chumbinho selecções é essa desgraça toda tá pra você tem aí só tem parafuso tá errada de leite tá bom então hoje nós vamos aprender a fazer os melhores mulheres para sua lanchonete explicação que léo é mas antes de começar a dar uma olhada no nosso calendário de cursos e eventos e corre para reservar sua vaga os contatos das produções dos eventos se encontram aqui embaixo na descrição dos vídeos e nas nossas redes sociais não perca essa oportunidade demônio f ez um

drinque billing do campo me patrocina um porque hoje eu acordei com vontade bebê não vou beber um pequeno brinque com vocês enquanto faz os molhos primeiro momento nós vamos fazer é o ketchup todo mundo pensa que é tipo é muito difícil de fazer e realmente se a gente for começar a passar se a gente começar na base do ketchup a gente vai ter que pegar os tomates bem maduros tomates para molho que são assunto mas que a gente chama de italianos que eles têm pouca água que el es vão reduzir a gente

vai triturar os tomates vai reduzir até virar uma pasta mas como a tecnologia está aí pra isso nós podemos pegar então o extrato de tomate que não deixa de ser uma redução automática então aqui nós vamos fazer um uma base de ketchup para você usar o seu negócio que você vai ter um tipo que você quiser com gosto que você quiser vou te ensinar o meu tá certo e eu acho que você vai gostar ele é muito simples muito simples mesmo vamos começar então pra começar em uma panelinha nós vamos colocar uma

xícara de água uma colher de chá de alho em pó uma colher de chá de mostarda em pó meia colher de chá de canela importa é lógico um quarto de colher de cravo em pó uma colher de pimenta do reino moída grossa uma colher de chá de cebola em pó o meia xícara de açúcar mascavo do bom do que meia xícara de vinagre dial o ei e vamos levar isso aqui pra cozinhar em fogo médio durante dois a três minutinhos só te dissolvê todos os ingredientes enquanto est á cozinhando lula está dissolvendo todos os

nossos ingredientes novos temperos aqui nós vamos tomar um gol do nosso belo drible e coloca em um baú um pote grande 340 gramas de extrato de tomate do bom-nome botão que vagabundo pelo amor de deus aqui nós vamos colocar meia colher de chá de sal e eu vou colocar aqui a gente é uma pontinha mas é uma pontinha só de ácido cítrico não precisa colocar o ácido cítrico vai agir como conservante e dá um sabor mais ácido aí no nosso é de cho pe e aqui nós vamos misturar os nossos temperos já

detidos com o nosso extrato de tomate e vamos misturar já vai sentir o cheiro de ketchup pelé agora ele está quente então os sabores ainda precisam se misturar o que eu te falo faça um dia antes do uso um dia dois dias deixe esfriar coloca num pote leva pra geladeira os sabores ou melhorar muito no dia seguinte eles vão sabores vão se encontrar as moléculas vão se misturar e aí você vai ter o real sabor agora está uma delíci a mas você vai dizer ah acho que está faltando um pouquinho de sal tudo

e mais alguma coisa se você ajustar agora vai ficar muito forte escuta o que eu tô te falando deixa vai nessas proporções deixa e no dia seguinte você prova quando estiver gelado aí você vai entender que esse ketchup e de duno e gritaria aqui você pode modificar a colocar mais cravo mas canela pode colocar gengibre pode colocar um carro lhe pode colocar pimenta pode fazer do jeito que você quiser dar rende muito mais do que o pódio que você vai comprar por 12 e 15 reais tá certo é bem baratinho

pra você fazer e aqui está pronto só quer chup ele está um pouco fluído assim que ele esfriar ele vai ficar bem mais grossinho tá certo ea um olho que você pode usar para tudo você com um pote um potinho de de extrato de tomate custa r$3 você faz aqui meio litro que dá para caramba rende para 1 se você gostar de um pouquinho mais grosso diminui a quantidade que você coloca de água coloca em vez de col ocar uma xícara coloca na chicane três quartos meia xícara muito pouco vai ficar muito grosso

vai ajustando de acordo com o estrutura que você quiser que seu ketchup pra mim aqui tá ótimo porque eu sei que ele vai engrossar que vai ficar um pouco aqui vamos agora fazer maionese eu sempre fui muito contra ensinar a fazer maionese porque eu sei que a maioria das pessoas não tem juízo não tem o menor cuidado em fazer algumas coisas de uma delas e maionese gente maionese desenvolve sal monela numa velocidade que vocês não imaginam então tomem cuidado façam isso daqui com cuidado eu vou

ensinar a fazer uma maionese sem ovo porque eu sei que vocês são loucos que vocês são transtornados e você não deixar essa desgraça para fora da geladeira e aí vocês vão matar metade dos seus clientes me verá não deixa pra fora da geladeira se o cliente pedir da importação indivíduo individual por favor não me deixa tudo de maionese para fora da geladeira em cima da mesa do cli ente por favor não façam isso tá certo hoje nós vamos fazer uma maionese com base de leite muito simples muito gostosa

muito cremosa que demora a yo que a chuva não falei o ketchup e maionese demoram mais ou menos aí três semanas direitinho aí na sua geladeira tá certo que tipo até mais do que é tipo demora e para mas mais de mês a estragar mas você vai fazendo aos poucos você viu que não precisa cozinhar nada é muito rápido vamos começar a desgraça então não sei o que o indicador n ós vamos colocar mais ou menos 250 ml de leite ele tem que tá ultra mega gelada esse aqui eu deixei 20 minutinhos no congelador para

ele ficar quase congelado aí olha vou colocar 250 ml da indy para 11 neste leite nós vamos colocar uma colher de sopa e meia de água em pó parece muito mas essa é a maionese de alho limão que fica maravilhoso uma colher de sopa de cúrcuma ou açafrão em pó meia colher de sopa de sal e uma colher de chá de pimenta do reino grossa o e da grossa na criança m eia colher de sopa de orégano raspa de limão siciliano só a parte amarela o suco de limão passa por uma peneira para jogar semente

aqui dentro um golo de campari mas é pra você e meio maço de cebolinha dá mais ou menos uns 10 12 ali tinha saído de linhas dentro e meia colherzinha de chá de açúcar só para ajustar os abordou e vamos bater esse chipre enquanto estiver batendo nós vamos tirar do freezer o nosso óleo de milho tem que ser de milho não me coloca óleo de soja te ve um gosto muito forte de óleo coloque o óleo de milho girassol e algodão aqui eu vou usar o óleo de milho para 250 ml de leite são mais ou menos 700 a 750

ml de óleo bem geladinho e você vai colocando aos poucos até ele virar a maionese e aqui você vai provar que ajustar o salto aqui eu vou colocar um pouquinho mais de sal evocou a cabo mas meio limão aqui só pra finalizar o sabor mas para um negócio deixa sempre um pouquinho abaixo porque o seu cliente os seus lanches vai ter sal o s hambúrgueres ao seu pastel cachorro-quente qualquer coisa de sal que já vai ajustar aqui eu é porque eu gosto um pouco mais altas ou b maranhense então eu coloco aqui

só mais uma pitadinha de sal e um pouquinho mais limão só para ajustar e essa maionese é muito versátil também um você tem um sabor do alho tampouco sábado a cebola você tem um sabor da cebolinha que você pode colocar salsinha pode colocar coentrão pode colocar pimenta pode colocar o que você quiser você sente o limão você sente tudo e tá gostoso para 1 como falei pra vocês deixa dentro da sua geladeira não falou não não estragar essa é colocar mais ágil coloca mais ágil se não tiver em pó pode

colocar o alho fresco não tem problema nenhum fica uma delícia também tá bom ajuste a sua forma é a base da limão leite gelado eo à o óleo gelado que vão fazer a base da sua emoção daí a sua cabeça que manda vamos pra próxima vamos fazer o nosso estilo suíte eu já ensinei em um outro víd eo mas a gente usou para fazer o vídeo o eng tv que fracassou e aí ninguém consegue ainda por cima da coc ainda falei com o áudio é errado da própria receita então vamos fazer de novo bem

direitinho pra você ter um chute de dudu estaria na sua casa vamos nessa então no seu multiprocessador você vai colocar suas pimentas eu estou usando 6 pimenta dedo de moça o seu estilo vai ter a força que você quiser eu indico aos começar com 4 e depois para 6 pra você que não gosta tanto de pi menta para você gosta de pimenta coloca até mais vamos colocar seis dentes de alho com casca e tudo isso e vamos triturar isso daqui até ficar 3 e vamos colocar na nossa

panelinha vamos colocar uma xícara de suco de maçã do bom meia xícara de vinagre de álcool uma xícara de açúcar pode ser o açúcar que você tiver aí eu estou colocando o refinado mesmo meia colher de sopa de shoyu no último e no negócio e recoloque mexe com a gente a minha colher que ó só isso aqui uma colher de chá de sal uma pontinha só do nosso ácido cítrico só para servir de conservante e meia colher de chá de páprica doce só para dar uma cozinha e vamos levar para o fogo e deixar cozinhar

por cinco minutinhos e pra fazer o gel para esse nosso mundo ficar bem grossinho nós vamos fazer nossos lei que é uma colher de sopa de amido de milho a famosa mas é e duas colheres de sopa de água o islã e não é nada além do que o nosso espessante que vai dar aq uela cara de gel de molho mais grosso para o nosso ser e não esquece de tirar a espuminha branca que fica em cima de forma em cima quando você estiver cozinhando e depois de cinco minutinhos vamos adicionar o nosso suor

e deixar cozinhar por mais dois minutinhos até que engrosse e depois de mais dois três minutinhos vamos colocar o nosso liquidificador se você quiser um molho para colocar em bisnagas foi colocar em pote pode deixar não tem problema nenhum a gente vai bater a equipe passa na mesma linha então vamos bater e aí o nosso time está pronto como eu falei pra vocês como qualquer molho ele fica muito melhor no dia seguinte deixe esfriar e leve para a geladeira e surreal molinha fora da geladeira e leve à

geladeira deixa no dia seguinte os próximos dias ele vai ficar cada vez mais gostoso ao no meu no meu paladar não está extremamente picante não dá mesmo pra mim tá uma delícia esse é de pimenta tem que cansar então pra mim 6 pimenta sal suficiente pode colocar menos coloca quatro você não gosta tanto tá bom ele vai formar um gel ele vai ficar lindo ele vai ficar parecendo uma geléia mais leve ficar maravilhoso pode confiar que é ter educado filma ele em nome de jesus vê como f1 e verde ele

está filmando foi adaptar assistindo o jogo desgraçado [Risadas] vamos lá agora eu vou ensinar a vocês um molho por hambúrguer um molho para batata frita que eu acho maravilhoso e um molho especial tá bom que são que se chama 321 meio t rês partes de molho barbecue tio duas partes de maionese uma parte de mel e 6 parte de ácido no caso eu vou usar vinagre ou limão siciliano caso eu vou usar um pouquinho de cada um o que nós vamos fazer é eu vou usar o nosso molho barbecue o que nós aprendemos

nessa aula aqui no bob que o da aula um debate eo ea maionese a gente precisa mas agora eu vou utilizá lá porque sim mas pode utilizar o barbante o que você quiser a maionese que você quiser ficar uma delícia a gente acabou de fazer então aqui vamos começar então aqui nós temos 300 ml de barbie tio vamos colocar 200 ml da nossa maionese [Risadas] vamos colocar sei de mel e 50 de astro no caso suco de limão e um pouco de vinagre branco e vamos bater eu fui e também não sei como eu falei pra

vocês ao molho ultra mega bota um pouquinho do seu hambúrguer no tampo depois logicamente repassadas pela grelha pela chapa com um pouco de manteiga o sabor da de fundo defumado do do molho barbecue tio uma base em a doce do mel com salgado com os temperos da sua maior nesi e é um leve acidez do limão e do dardo vinagre de verdade esse molho aqui é o único tenho muito orgulho de mulher muito tempo para desenvolver quando eu cheguei nas proporções corretas que estava anotando fazê-los

estejam tentando ouvir pois é 3216 que se chama então pode utilizar que é tendo nunca é gritar agora nós vamos fazer o molho muito legal de limão siciliano pra você colocar na sua batata frita que fic ar a boca nos seus na guia no seu frango frito fica muito bom e é um olho que muita gente me pediu porque o molho sem lactose eu boto maionese que tem ovo pra quem tem alergia o ovo eu boto a mágoa com base láctea tem gente que tenha legitimidade bruno faz um muro bacana sem a legenda - bem eu vou

fazer sem praticamente todos alegres mas vou usá nozes ea equipe da alergia a nozes como eu outros outro demônio porque também o então tá aqui pra você que tem alergia à lactose que comeu muito bem gostoso bem cremoso a base que nós vamos utilizar vai ser uma emoção dos olhos com nozes normalmente esse molho ele é feito com qualquer nozes você pode utilizar pode utilizar castanha pode utilizar amendoim aqui eu vou utilizar castanha do pará que eu ganhei de um aluno meio que venho aqui de belém

trouxe pra mim mas você pode utilizar aquilo que você quiser tá certo que vai ficar de leh vamos começar então não são um indicador você vai colocar o meia chega das suas doses aí nós que você estiver usando o grão no caso meia xícara que vou colocar aqui de castanha-do-pará oito dentes de alho com casca e tudo duas colheres de sopa de mel duas colheres de chá de mostarda dijon que se você não tiver o estado de joão pode usar normal não tem problema mas adjunto da um sabor bem

diferenciado raspa de dois leões sicilianos e o suco deles também meia colher de sopa de sal e uma colher de sopa de pimenta do reino moída grossa meia xícara de ól eo de milho meia xícara de um azeite de excelente qualidade não vai botar a gente não bota toda a gente não vai amargar e uma colher de chá de folhas de tomilho fresco se você não tiver colocou nega no mais o tomilho dá um toque do e aí você vai bater até ficar bem cremoso 100 e esse molho ele é muito

interessante ele é muito gostoso ele tem um irmão que é incrível que não tabumbú do limão você sente o sabor do azeite que é um azeite maravilhoso ele n ão amargou porque ele colocou outro óleo em cima dele e tem óleo da das noites também tem o óleo da castanha do pará castanha do pará combinou perfeitamente bem aqui é uma emoção muito muito leve ela fica muito honrosa na boca uma delícia você tem o sabor da castanha bem de leve que é delicioso então é um olho que eu acho que você vai gostar para

um é o molho pra você vegetariano vegano que tem história lactose se sou mais humano de verdade façam faça outros façam castanha façam com a mendoim faço com macadâmia e todos eles vão te dar uma nota diferente mas tá tudo de verdade até como molho para você seguir com a salada está à escuta e façam tá realmente se molhar realmente indo lindo de verdade então meus amigos espero que vocês tenham gostado desse vídeo esses molhos vão te ajudar pra caramba vão te fazer uma economia muito grande no

seu negócio fazendo seus próprios molhos porque se você compra industrializado o boom de compra industrializado é porque você te m a questões sanitárias muito boas entretanto se você tiver essa liberdade de fazer essas coisas um bairro mais uma vez por semana esses molhos e puder oferecer o seu cliente algo que você fez com as suas características é bem mais legal é bem mais gostoso usar o seu enterro a usem frutas aqui que vai ficar maravilhoso aí nosso nordeste usa bacuri usa culpa sul usar o

pessoal do d do centro oeste o molho viga o nosso olho aqui de limão siciliano faz com castanha barulho pessoal do s ul faz com 11 com o pinhão e dá para vocês fazerem adicionar enterrar de vocês adicionar o sabor local de vocês nessas bases que ficar pensando nisso leva para seu cliente leva na concepção do seu negócio algo seu no seu sangue eu sou a alma o seu background tá certo eu espero que vocês tenham gostado espero que isso ajude pra caramba vocês aí no negócio de vocês eu prometi que ia

terminar ainda não terminei mas e no segundo às redes sociais arrumação bra sil o chef facebook twitter está a grécia vai subir pra minha cabeça de uma forma se você puder se você quiser e se você precisa dessa de todas as outras receitas elas estão no www ponto que eu sei que o chefe ponto com.br e se puder entrar lá não apoia pontos e barracas e chefe dá uma ajudinha pra gente pra gente continuar o canal possui canais é um câncer que chefiou égua doido e por favor

nos ajude deu lhe quis comentá lá embaixo compartilhe esse vídeo ativa o sim no por favor at iva um sininho porque a pelas novas regras do youtube tornando se você não fizer isso eu perco relevância e vocês não vão nem recebi mensagem que eu mandei vídeo novo tá bom ajuda a gente a crescer faz daí lá e compartilha comenta a sininho por favor i um beijo pra vocês e agora eu vou pegar todos esses molhos vou me banhar com eles vão ficar fazendo um boneco de será gotejando e aí eu vou começar a

me lambe depois disso tá bom beijo pra vocês chá Português (gerada auto

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