Aula 149 - Molhos para Lanchonete Pt. 2 (Mostarda, Blue Cheese, Ranch e Chili) / Cansei de Ser Chef

by - setembro 30, 2021

Aula 149 - Molhos para Lanchonete Pt. 2 (Mostarda, Blue Che

Aula 149 - Molhos para Lanchonete Pt. 2 (Mostarda, Blue Cheese, Ranch e Chili) / Cansei de Ser Chef



E aí e vocês pediram vocês se exigir você não pediu vocês exigiram até mesmo que você flodaram a dos meus dos meus comentários aqui de baixo e eu tava devendo para vocês hoje nós vamos fazer o vídeo dois de molhos para lanchonete para ajudar você o seu negócio até mesmo a sua casa aí para você ter coisas legais aí para você apresentar para os seus clientes colocar nossos pratos novos adicionados para melhorar o seu status antigos e melhor aí o que sua família como na sua casa porque você vai ter

controle do que você tá comendo controle daquilo que seus filhos ser só sua família inteira tá comendo aí onde nós vamos ir para uma coisa um pouquinho diferente hoje nós vamos fazer quatro molhos muito legais e você tem que reproduzir na sua casa que são Ultra mega ciências hoje nós vamos fazer mostarda hoje nós vamos fazer tireoide ao hoje nós vamos fazer o molho hente e moro Botequim sabe por quê pô e agora tudo que você precisa ficar o dela é E aí o molho salvo no trato pessoal

entendam molho é uma das partes mais importantes de qualquer lanchonete ou restaurante o molho muda a história de muita coisa a gente vê com molho aí vários molhos de várias empresas multinacionais lanchonetes multinacionais que se firmaram não foi porque o produto é bom conjunto total é bom o que liga tudo daqui Daniel molho dele hoje a gente vê muitas lanchonete de bairro e das lanchonetes aí regionais locais que são conhecidas pelas suas maioneses os seus molhos especi ais o seu molho de

pimenta e você vê o quanto isso é importante então Não Tira o olho do seu modo Seu molho você cara de verdade se você tem Hamburgueria mais importante Esse é o seu pão e o seu molho isso é o divisor de água e esse alguém te encher Tá certo hoje nós vamos ensinar aqui para o seu negócio para que você servir com fritura para você servir com cozido para você servir em cima de batata de tudo você pode usar qualquer coisa teste aí hoje nós vamos fazer quatro meses muito interessante nós vamos começar

com um molho de base chinesa que utiliza óleo e a servido em todas as casas você for uma casa chinesa a original você vai ver ET lioliou servido com da play então ele é um molho muito legal para coisas assadas cozidas ou fritas ele é um é um óleo de bem temperado de pimenta mas que não é Ultra mega picantes ele é extremamente saboroso vamos começar a porque eu acho que isso daí vai te ajudar muito você que tem que trabalhar até com pastel que traba lha com fritura frango frito isso daqui é

excelente e você pode até dar uma ativada misturando ele é uma maionese para fazer um e aqui você tem diversas possibilidades Vamos começar com esse molho é muito simples de fazer Mas requer um pouco de trabalho vamos lá então vamos começar mas vamos começar com um litro de óleo neutro aqui eu tô usando óleo de caminhonete pegar tá então São Paulo tá ajudando a rua também coloca aí com a panela desligada viu miséria aí nós vamos colocar agora uma Cinco Folhas de louro e 1 pauzinho de canela

pequeno viu que nem o teu nós vamos colocar 5 aninhos estrelados três colheres sobremesa de mix de pimenta após o primeiro a polícia quando tiver uma colher de sopa de semente de coentro e uma colher de sopa de pimenta rosa Bota mais uma colher de sopa de pimenta Síria uma colher de sopa de cada mão mas antes da gente colocar nós vamos quebrar a semente para liberar o sabor viu mizera oh E aí você vai deixar um fogo bem baix inho porque ele precisa passar 20 minutos cozinhando até ele chegar a

130 graus é de 15 a 20 minutos foi liberado todos esses sabores no óleo enquanto isso nós vamos cortar uma cebola amarela média uma cebola roxa só tira a pele viu e não esquece de mexer esquece mexer mexendo o o Léo nós vamos tirar também uma cabeça de alho só que aqui nós vamos precisar tirar a pele viu então esmaga ele e vamos tirar as férias aí olha acabaste de sair ó rapidinho e o que nós vamos usar também 3 cm de gengibre é um pedaço assim de mais ou menos duas falanges dedo esmaga dá

uma repicada E aí nós vamos levar para o nosso multiprocessador a cebola a cebola né a Branca roxa o gengibre O alho e nós vamos coçá-lo duas três vezes tipo três segundinhos ele precisa ficar em pedaços grandes ainda não é para triturar muito veja aqui eles Daí o nosso forno já chegou a ser 30 graus nós vamos tirar o cuidado que o amor de Deus por favor pelo amor de todos os orixás você vai coar esse seu óleo Não faça isso numa pneu de plástico demônio coroa esse resto você pode colocar no

outro. Colocar o olho por cima então óleo temperado mas aqueles não vai mais usar nossa receita nós vamos pagar esse óleo a panela ainda no fogo baixinho mais ou menos 130 135 graus nós vamos manter nós vamos fritar Nossa batida de cebola alho gengibre vamos deixar cozinhar até ela perder toda a água e começar a fritar isso demora uns 10 minutinhos nós vamos adicionar uma colher de sopa de gergelim branco para o seu preto e aí nós vamos deixar ele cozinhar até ele começar a dourar enquanto isso

no grande nós vamos colocar duas xícaras de pimenta calabresa assim duas xícaras o café de molho de pimenta uma xícara de pimenta em pó aqui eu estou usando a coreana ela não é tão forte Vamos colocar também uma folha grande aí de comum e uma colher de chá de glutamato monossódico internet para Então vamos colocar uma colher de chá de bebê Bill Gates Floresta mas não sabor né m eu amor nossa nada tem que você encontro debate e duas colheres de chá de sal aqui ó as nossas cebolas começaram a pegar

cor e aí nós vamos entrar então com uma colher de sopa de tobogã que é uma pasta de feijão apimentar que você encontra em loja de produtos asiáticos uma colher de sopa de molho de ostra você também encontra em produtos asiáticos duas colheres de sopa de shoyu e você pode colocar um caderno dela Oi e aí ele começou a procurar desliga o fogo e aí com o uso da habilida de Tá bem fica assim mesmo desse jeito vira em cima das suas Pimentas ele seu comum Olha que lembra fritando gostoso e aí mistura

bem olha que coisa mais linda e finaliza com uma colher de sopa de óleo de gergelim torrado da isso é cadeado tipo de Deus e aí mistura bem deixa descansar por uns 15 20 minutos e já coloca aí no seu pote lembra de colocar num pote com boca larga porque nós vamos utilizar e comer também essa parte sólida viu mizera Oi Bruna meu olho tá acabando fritar um pouco mais olhos daí coloca para esquentar um pouco mais de óleo até ele perdeu o rosto dá para usar e bastante tempo né e ficou pronto o nosso

tireoide Isso aqui é uma delícia com tudo então fica muito picante Não se preocupe no meu Deus é muita pimenta Não se preocupe não fica muito picante agora ele não tá com gosto de muita coisa deixa isso daqui temperatura ambiente imaginando meu bem acho que não tem não tem data não pode largar Conta mais tempo passar mais gostoso fica te digo 7 dias para você começar a consumir daqui isso aqui ele ficar gostoso mas depois de um mês só que vai estar melhor ainda então faça aconteça desse já passa

uma quantidade boa teste faça um evento que você acha vamos para o próximo nós vamos fazer Nossa mostarda amarela então aqui no Bom eu vou misturar uma xícara e meia de mostarda em pó amarela duas colheres de chá de cúrcuma ou açafrão da terra um quarto de colher de chá de colorau ou páprica e uma colher de chá de glutamato monoss ódico uma colher de chá de sal uma colher de chá de alho em pó uma colher de chá de cebola em pó uma xícara de vinagre de álcool e uma xícara e meia de água a

mistura bem Magritte E aí nós vamos lá para mostrar a panela ao fogo baixo ou médio viu criança não vai torar o sol aí viu miséria e assim você levar para a panela nós vamos colocar meia xícara de glicose de Milho ou Mel Se você quiser fazer uma rede master a nós vamos deixar reduzir em cima dez minutinhos não é para f icar muito grosso isso aqui na vai engrossar na geladeira assim que ele pegar um corpo nós vamos levar para o nosso liquidificador ainda quente vamos adicionar um quarto de xícara

de vinagre de álcool e mais meia colherzinha de chá de sal e nós vamos bater de 2 a 3 minutinhos para ele ficar bem macio que ele ficar bem lisinho prova Lembrando que ele não vai desenvolver sabor ainda vai precisar descansar Oi e aí você não que são pode cara olha que mostarda linda imagina quando ela esf riar um a nossa mostrada pronta ela precisa apurar pelo menos aí dois três dias na geladeira pra ela ficar perfeito o sabor realmente incrível você não vai ver diferença nenhuma de

uma murchada comprada tipo Zé bem uma mesmo é uma mostrada igualzinho a única coisa que ela toma granulação um pouquinho maior Mas isso não faz diferença quando você coloca cair montar um negócio você poderá trocar de glicose por mel e fazer uma animaster você poderia utilizar a mostarda escura e fazer uma mistura de mostarda escura mais adocicada aí daqui para frente é você que só olhar pode colocar Pimenta pode colocar o que você quiser pode daqui para frente fazer ao seu gosto Tá certo a

receita tá aí eu quero ver vocês fazendo marca aqui embaixo eu quero ver lá no Instagram roupa que você já manda para mim foto viu e me marca Miséria vamos agora para os dois molhos mais pedidos do canal nós vamos agora para o moro em ti e para o molho Boots on e eu não entendo porqu e as pessoas fazem tanto drama coisas mais é tão simples vamos lá então vamos começar no liquidificador nós vamos colocar uma caixinha de creme de leite pra que gravamos encontramos essa lado uma xícara e meia de

leite integral baixar filmes fera E aí você já vai começar a bater quando eu tiver batendo você vai adicionar o suco de um limão aqui eu estou usando Siciliano é melhor que seja Siciliano Bruno não tem um Siciliano pode usar o site pode ele vai engrossar imediatamente a s eguir engrossar você vai adicionar uma xícara de maionese e aqui nós vamos adicionar 200 gramas de queijo gorgonzola e uma colher de chá de alho em pó uma colher de chá de cebola em pó mergulha de chá de pimenta-do-reino e meia

colher de chá de sal e aí nós vamos bater ele vai engrossar muito então bate durante um minutinho abre para liquidificador México sua espátula baixo mais um minutinho só não bate muito pra eles vão ficar líquido é gostosa tem uns pedacinhos ainda do queijo aí e aí prova o meu já tá perfeito vodka negócio Coloca no seu pote ele dá exatamente o litro do seu molho motivo ficar PC você pode usar instalada você pode usar para sua esposa falou que você pode usar o óleo de você quiser no seu

sanduíche pastel qualquer coisa agora nós vamos para o nosso molho Leite uma coisa mesmo é a combater é meu é para colocar o DIU não aqui na receita nós vamos colocar uma colher de chá de Dill seco uma colher de chá de cheiro-verde granuladinho seq uinho meia colher de chá de chipoque que você aprende a fazer aqui em cima ou então compra e falando em comprar até meu amorosa que aumente você vai utilizar meio e a folha de chá do nosso clã me empurra bem bacana tanto que você encontra aqui no novo

site entra lá miséria Arruda tá no site viu e aí vai batendo ali ó Eita coisa linda aí você vai ajudar agora essa música o meu Ai que gostoso o meu alto aqui um pouquinho de limão entra vez por mais meio limão aqui e colocar mais uma pi tada de sal a prova aberta galera mesma coisa Coloca no seu pote e tá lindo e lembrem-se os dois ainda vão engrossar na geladeira eles ficam no ponto perfeito Estão molho cremoso que se não é um purê e a música Uber tudo e tu tu tu tu e eu

entendo porque as pessoas assim tão difícil fazer molho hente fazer muito bonitinho sabe porque amanhã dessas tenta no sites americanos para procurar e ver lá Bora mil histórico em que nós fizemos aqui é uma questão de subst ituição a gente se eu posso substituir o meu saber como gente achou de bicho aqui sei se eu posso substituir o meu saber que em o creme de leite limão e substituir o meu barulho por leite o limão é o junto os dois coloca maionese para dar cremosidade com água com limão e tá

certo eu vou ter as mesmas bases gente isso é uma questão de química se você tivesse prestado atenção nas outras nas aulas 500 aulas passar a outra que teriam para ela que você saberiam Então essa daqui são dois molhos com gosto de um americano não tem diferença nenhuma zero logicamente como qualquer molho você precisa deixar todos eles precisão esperar um tempinho eles precisam a precisão pegar sua boca esse daqui pelo menos 24 horas dentro da geladeira custa a três dias e o outro é o sete dias

fora da geladeira geladeira geladeira geladeira vida útil sete dias cada um vida útil um ano vida útil e Oi Bruno como eu faço para vender e não vai separar quer uma estabilidade maior pode s eguir passo por um choque térmico 0,12% de goma xantana na batida desse de ski deste nos três você pode esse aqui pode vender vida útil a já falei visão é mais acho que é só isso eu espero que vocês tenham gostado façam coloque um negócio com vocês mais fácil um dias antes para pegar Sabor no

dia seguinte tá bom para comer mas dois dias depois fica melhor para você vender ele fica mais saboroso lembra que tem ervas secas elas precisam saltar sabor aqui amostrada precisa desenvo lver os sabores também da acidez o tio é o precisa dissolver isso tudo no olha ele precisa de hospitais e Sabores das canalizações dos temperos todos se misturarem ficaram legais faça os dias antes que vai ficar tudo certo o que vocês tenham gostado de mais um vídeo se você quiser 13.0 volto lá em baixo daqui a

um ano eu faço de novo né meu amor porque não pode ficar todo dia ele não siga nas redes sociais a roupa Salomão Bruno e rouba cansei de ser chefe Facebook Twitter Instagram qu e você precisa dessas e de todas as outras receitas entrada www Bruno Salomão. Com.br e não e não se esquece de se inscrever no nosso clube de canais e me disseram que fica ali ó e se inscrever ficar embaixo um vídeo essa semana ao vivo Vocês escolhe a receita Você cozinha junto com a gente e toda semana tem prêmio sair

dos nossos patrocinadores e dos nossos parceiros e ele não apoia ponte de Barca Segue Seu chefe e dá uma ajudinha para gente continuar seguindo Tá certo meu Deus do céu você carregar pelo bicho o preço do cabo que não te esquece download comenta compartilhar ativo Sininho para que eu também não esqueça de mostrar a gente para você façam um Marques nas fotos do Instagram viu um beijo pra vocês quero ver vocês com sucesso meus amores e lembre-se já assistiu o vídeo um e tchau E



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