3 Molhos para Hambúrguer: Ketchup de Maçã, Ketchup de Goiaba e Mostarda de Ervas - Sanduba Insano

by - setembro 30, 2021

3 Molhos para Hambúrguer: Ketchup de Maçã, Ketchup de Goiab

3 Molhos para Hambúrguer: Ketchup de Maçã, Ketchup de Goiaba e Mostarda de Ervas - Sanduba Insano



é moleque será que você é fanático por que acho que assim como eu que tal um ketchup de maçã com canela cara eu acho que o ketchup de goiaba com cachaça velho cara catchup não a gente vai fazer uma mostarda de ervas fenomenal mas chega de [ __ ] e vamos começar esse vídeo agora em nossa família então como eu prometi que hoje são 3 molinhos pra você como é que o seu a mulher pra você se deliciar e o primeiro que a gente vai fazer é um ketchup de goiaba na cachaça panelinha no fogo

um pouquinho de óleo ou azeite ea gente vai entrar primeira coisa com a nossa cebola um pouquinho de alho e vamos deixar tudo isso aqui recordar um pouquinho enquanto nosso óleo refogue da eu tenho aqui goiabada daquela goiabada cascão eu vou cortar isso aqui em cubos e vou juntar tudo isso daqui na panela junto com a nossa cebola e vamos botar isso para refogar agora vou pegar nossa cachaça aqui ó e vou colocar aqui ó se você quiser você pode flambado na cachaça eu como tod o usando

panela eu vou deixar isso daqui cozinhar por aproximadamente uns três minutos prevê pôr a todo esse álcool que misturar químicos para goiabada e isso aqui está gostoso demais e agora pra finalizar eu vou colocar nosso ketchup aqui dentro um cara de coração usam catchup de boa qualidade se você pegar um cachorro de qualidade inferior eles costumam ser muito muito adocicados e um dá um tiro nessa receita eu vou deixar aqui em fogo baixo minho eu vou deixar isso refogando ma is ou menos uns três a

quatro minutinhos e depois a gente vai processar tudo isso aqui pra sumir com todo esses pedacinhos de goiaba de cebola diálogo sobre o aqui agora vou pegar aqui um mixer o unificador eu fiz uma receita bem reduzida e eu vou bater aqui no mixer o moleque então o próximo que acho que a gente vai fazer um cartucho de maçã esse é fenomenal eu vou colocar aqui panela no fogo eu vou acrescentar aqui todo o nosso catchup e eu tenho aqui mas é que eu já cortei um cub inho eu vou acrescentar essa maçã a

gente vai deixar isso daqui cozinhando com esse ketchup até essa maçã kiwi amolecer alan que é gravando vou porque é que máquina cara se eu encontrar um fio no meu banheiro a morrer o moleque agora eu vou pegar aqui nossa canela eu vou colocar uma pitadinha só de canela bem pouco mesmo um pouquinho de mel e todos esses ingredientes de tudo o que a gente está fazendo aqui na descrição do vídeo moleque agora vou pegar o desligar nosso fogo vou coloca r aqui de novo no nosso corpo do nosso mixer e

vou processar tudo isso daqui brother eu vou colocar isso aqui na geladeira junto com outro pet shop porque os dois têm está geladinho embora pra geladeira e agora a gente vai fazer nossa mostarda moleque então pra finalizar vão fazer uma mostarda de ervas bem caprichado então de novo para a linha no fogo eu tenho aqui vinho branco eu vou acrescentar esse vinho branco ac ó na panela e logo em seguida cebola eu vou deixar essa cebola red uzindo junto com esse vinho deixa realmente reduzir bem que

depois a gente vai entrar com as ervas com a mostarda cara vai fazer uma lambança só nessa panela então aqui eu tenho um punhado de erva eu vou adicionar aqui ó eu tenho dill eu tenho tomilho eu tenho manjericão e agora logo em seguida eu vou adicionar nossa mostardinha e deixar isso daqui cozinhando mais um pouquinho pra essas ervas soltarem o aroma deixa mais dois minutinhos o baixo mixer de novo e está pronta a nossa most arda caprichando moleque tá aqui ó de novo no copo do mixer vamos dar

aquela processado aqui ó bom aqui eu tenho maionese se você quiser fazer maionese caseira pode fazer todos os ângulos maionese industrial mesmo com juntar aqui ea gente vai bater mais um pouquinho essa moçada isso daqui vai dar uma consistência bem bacana o moleque agora vou pegar aqui ó a nossa mostardinha vou colocar aqui ó olha que delícia então de novo pra geladeira fazer companhia dos outros dois que tipos q ue estão lá como é tão só para gente variar um pouquinho eu tenho aqui o que há à

aen a patinha com contra-filé 7030 70 de patinho 30 de contra-filé eu tenho uma bolinha que de 180 gramas aproximado e hoje não vou usar hoje não vou usar nada simplesmente ó mãe buguinho custe cco que hoje não tem muita frescura hoje é foi com que tinha na geladeira então se liga só na brisa agora que agora bateu a lara moleque com gengibre och nosso hamburguinho de 180 gramas e você pode escolher qu e tipo de maçã ketchup de cachaça um olhar a nossa mostarda dr então moleque se liga que agora é

na mamografia putz grila para este tipo de maçã faz em casa brother faz esse outro primeiro de goiaba a gente já fez aqui no canal um pouco diferente mas esse de maçã e essa mostrar na da fenomenal se inscreve no canal e eu moleque vai para onde eu vou agora

3 Molhos para Hambúrguer: Ketchup de Maçã, Ketchup de Goiaba e Mostarda de Ervas - Sanduba Insano



Aprenda ganhar dinheiro com hamburguer HAMBURGUER IRRESISTÍVEL. Acrescentando sabores, combinações e texturas extraordinárias.

You May Also Like

0 Comments

featured posts